Черная магия и Руны

Мы обязательно встретимся (авт. Сапфировая Пыль и Earnwulf)

От себя добавлю, что действие на подобие "Электрона", но заложена фиксация результата, а не просто, чтоб мимолетно увидеть на 2 секунды. Дальше копирую, что пишут авторы.

Став "Мы обязательно встретимся"

Описание:

- Манназ + Райдо + Тейваз пп - физическое движение человека.

Манназ - подходит для человека любого пола и сексуальной ориентации, а также для групп людей. Тейваз пп ослабляет сопротивление человека изменению ситуации, которое мы планируем. До этого момента человек спешил по своим делам, перемена плана может вызвать негодование, поэтому Тейваз пп, чтобы не возникал ::). Один Манназ - вы, другой Манназ - объект.

- Феху + Ансуз + Наутиз - программируем физическое перемещение туда, куда мы задумали. Слегка принуждаем. Второплановый Турисаз - убрать препятствия на пути.

- Эйваз + Дагаз - собственно переход к месту встречи.

- Манназы 2 шт, между ними Гебо + Отал + Вуньо + Иса - физическое место встречи, в котором мы фиксируем пару, Гебо - контакт (разговор или...), Вуньо - чтобы встреча была приятная, смягчить стресс.
2 второплановых Ингуз - успешный разрыв текущей ситуации в пользу новой, фиксация результата, а также это мужская функция (если вы понимаете, о чем мы... ;D), это - руна наведения чар и тд, и тп.

В формуле заложены вспомогательные механизмы:

- Литеры Точки на связывание рун в единое целое, усиление действия формулы, продление действия формулы.
- Уруз - пинок к началу перемен событийного ряда.
- Соль 6 шт - энергия и еще раз энергия. Энергии надо много.

‼НЕ ТЕСТИРОВАЛСЯ (точнее в процессе).
В формуле нет ничего криминального. Можно смело ставить.

Сфера применения:

Вам надо с кем-то встретиться, но никак не получается. Это - чтобы получилось. Конечно, если некто живет на другом конце света, а вы - невыездная персона, не поможет. Встреча должна быть физически возможна. Заложены механизмы для физической встречи. Если это невозможно, ну, не знаю, плохого ничего не будет, если повезет - приснитесь объекту  ;D


DIO

  • ****
  • 468
  • 570
  • Личка не работает
Уважаемый автор, пардон, что вопрос задаю Вам.
Вижу очень много работ на тему чтобы встреча состоялась. Но вот возник вопрос на тему става чтобы встреча не состоялась никак и никогда.
Рассорки здесь не подходят, фактически уже есть факт рассорки. Закрытие дорог работает слабо или не работает вообще. Комплекс из защита+закрытие дорог вроде по логике должен помочь но все равно есть много вероятностей слчайной встречи или контакта. А необходимо исключить вообще возможность общения, встречи и т.п.
инициатива есть только с одной стороны, а другую сторону необходимо уберечь от такого.
Может есть инверсная работа - не на притягивание, а наоборот?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Может есть инверсная работа - не на притягивание, а наоборот?
Среди работ этих авторов я поищу и выложу, если найду. А в целом, можете спросить в теме "Подскажите формулу".

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status