Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Общая чистка от негатива" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 20:12:30

« назад - далее »

Светлая Странница

Так как негатив в основном разноплановый по своей природе, то и чистить, по моему мнению, его необходимо каждый его вид отдельно. Поэтому работы будут точечного действия для наилучших результатов. Также мои ставы полностью универсальны, поэтому для тех, кому диагностика дается с трудом, они подходят идеально. К каждому ставу для удобства использования я буду давать короткий оговор-намерение. Сразу предупреждаю - мои работы не вредят, поэтому городить от себя в оговоре, что "работает без вреда" не надо.

Этот став направлен на чистку от того негатива, который трудно идентифицировать. Также данная работа почистит от мороков, защит, замков и негативной энергии. Формула применима только в комплексе с другими ставами и не является самостоятельной чисткой способной справится со всем негативом.

Наносим став на себя, либо на свое фото в область груди. Работает он примерно дней 8-9, после чего вы его стираете или сжигаете. Повторное нанесение возможно через пару дней. Рекомендуемый курс работы става 8-9 раз подряд.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став полностью почистит все негативное, что есть на мне".

Активируем, как привыкли.

Порунно не разбирать, наносить единым знаком.

Miss Cruel

Сносят ли подобные чистки защиты? Или если точечно чистить, то защиты обновлять не нужно? Благодарю за ответ.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status