Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Чистка от крадников" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 20:09:08

« назад - далее »

Светлая Странница

Став направлен на чистку от всякого рода крадников и перетягов. Любые каналы и привязки, которые хоть каким-то образом у вас крадут ту или иную энергию, будут уничтожены. Чтобы уничтожить сами программы-крадники используем мой став "Чистка от негативных программ". Этот став уничтожит даже родовые каналы-крадники.

Так как негатив в основном разноплановый по своей природе, то и чистить, по моему мнению, его необходимо каждый его вид отдельно. Поэтому работы будут точечного действия для наилучших результатов. Также мои ставы полностью универсальны, поэтому для тех, кому диагностика дается с трудом, они подходят идеально. К каждому ставу для удобства использования я буду давать короткий оговор-намерение. Сразу предупреждаю - мои работы не вредят, поэтому городить от себя в оговоре, что "работает без вреда" не надо.

Наносим став на себя, либо на свое фото в область груди. Работает он от 4 до 6 дней. Повторное нанесение возможно через пару часов после деактивации. Рекомендуемый курс работы става 9 - 10 раз подряд и в профилактических целях раз в два месяца.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став полностью уничтожит все крадники у меня".

Активируем, как привыкли.

Meriz

Здравствуйте,  а можно более детально в описании. Я запутась с чего начинать.

Dea

Здравствуйте!

Удивительно что нет отзывов, либо люди не хотят писать. Начну первой. Использовала я два раза его.
Нанесла на сгиб локтя(почему так, сама незнаю так потянуло). Через 5 минут меня просто вырубило часов на 5 не меньше. После этого был подъем сил+ какое то просветление ума что ли. Еще хочу добавить что после нанесения началось потепление переходящее в небольшое жжение, а после вырубило. Оговор брала тот, что указан у автора. Наносила начиная с руны эйваз и по часовой стрелке. Но как то так получилось что использование было одноразовым. Вернее действие става хватило мне на 2 дня всего. Второй раз вспомнила о нем когда резкое ухудшение самочувствия было. Поставила. минут 5, думала опять вырубит, ан нет. Энергия появилась. Сейчас еще раз прочитала сообщение автора, где он указывает что надо делать курс 9-10 дней. 

У меня еще вопрос тут возник. Став я так понимаю что можно применять только когда уже появился этот крадник. А на постоянной основе его нельзя установить как нибудь?
Автору большая благодарность.

Марфа

Цитата: Dea от 25 декабря 2019, 15:09:07

У меня еще вопрос тут возник. Став я так понимаю что можно применять только когда уже появился этот крадник. А на постоянной основе его нельзя установить как нибудь?
Автору большая благодарность.

это чистка,не защита.
ну а так диагностика в помощь.

Шуба

Ставила став, правда два раза с перерывом в 3 дня. Крадник отсек, но вот канал по диагностике мастера остался. Хотя и не знала она ничего. Сказала, что был Крадник, сняли, а канал ещё есть, даже человека описание дала, как то вот я его поставила второй раз и забыла. Мой косяк, наверное, если бы правильно использовала, то отсек бы канал... Став считаю рабочим и эффективным. В ношении лёгким,не энергозатратным. Причём Крадник был 6 летней давности и под мороком каким то, поняла, что и от кого и когда, когда стала дома сантехнику менять, в цемент нашла монеты. Делал знакомый, что магией занимается, знала, но не ожидала, что ему мои доходы нужны...
С Уважением. +

маринушка

Доброго времени суток. Мне вообще работы Ренаты очень нравятся, просты но в то же время очень эффективны, подробное осписание работы става и ничего лишнего только все по делу все ясно и понятно, эффект после нанесения чувствуется сразу. Вот у кого жар жжение, меня лично в холод, лето а я залезла под теплое одеяло и не могла с час ноги согреть. И диагностика сразу дала добро, а так же другие работы Ренаты с друг другом не конфликтуют вообще, диагностика сразу говорит: "бери и ставь" После нанесения этого става пошел мой крадник шевелится по лопаткам до копчика и обратно, аж кости ломило.
С Уважением,

NEMO

При нанесении относился скептически, а результат положительный, молодец автор!!!
Буддам и патриархам
При встрече голову с плеч!
Наготове всегда
Держи отточенный меч!

Yulya1985

Ув.практики, как правильно рисовать став? С чего начинать

Светлая Странница

Цитата: Yulya1985 от 03 октября 2020, 16:47:47
Ув.практики, как правильно рисовать став? С какой руны начинать?

Не имеет значения, просто наносите цельным рисунком.

Yulya1985

Цитата: Светлая Странница от 03 октября 2020, 16:49:10
Не имеет значения, просто наносите цельным рисунком.
Благодарю, а где лучше на себе рисовать, в любом месте?правильно я понимаю, что нарисовала, оговорила, активировала-я активирую дыханием и можно каждый день подрисовывать? При этом говорить нужно что-то ?
Можно ли данного автора совмещать сразу другие ставы для чисток или лучше по очереди?

Светлая Странница

Цитата: Yulya1985 от 03 октября 2020, 17:36:10
Благодарю, а где лучше на себе рисовать, в любом месте?правильно я понимаю, что нарисовала, оговорила, активировала-я активирую дыханием и можно каждый день подрисовывать? При этом говорить нужно что-то ?
Можно ли данного автора совмещать сразу другие ставы для чисток или лучше по очереди?

Прочитайте внимательно описание автора, там есть рекомендацию по нанесению става. А ещё лучше внимательно ознакомьтесь с разделом для новичков на форуме.

VenemeusPercupine

По ощущениям став неплохой.
Когда поставила, через минут 15 в районе грудной клетки почувствовала, что закрыли какую-то дыру и стало легче по самочувствию душевному и физическому.

Lioness288

Очень понравился став, но пришлось делать часто, пока не отстали. В первую же ночь показали 2х людей с работы, хотя ранее никогда они не снились. Сначала подумала зачем им это, что во сне не вся правда может быть, но мадама чуть меня с лестнице не спихнула прям на работе, хотя ей уже за 50годков, всю неделю она рожу воротила и делала недовольное лицо. После става стала нормально просыпаться, меньше стало тянуть в сон.

Magic Sign

Отлично счищает крадники. Но для хорошей чистки, нужен комплекс.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

nick

Доброго времени уважаемые практики,у меня пара вопросов по ставу,1.став дает обратку вору?2.для отсечения каналов надо ставить отдельный став?благодарю за помощь!+++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status