Черная магия и Руны

Став "Глубокая чистка сознания (подсознания)" Автор: Рената Габдулова

Став создан для чистки того, чем мы думаем, осознаем, помышляем, размышляем, анализируем, запоминаем, принимаем решения. Сказки о том, что сознание невозможно подчинить - сказки. Став почистит от подчинения, подавления, негативных программ, порабощения, негативных привязок, установок, зомбирования, блоков, закрытий. В общем и целом, его работа направлена на чистку от всего возможного, что можно налепить и засунуть в наше сознание. Причем снимет и морок и то, что не дает вам принять важные решения, которые мы порой либо не замечаем, либо откладываем из-за подчинения. Если хотите думать своей головой и трезво, то этот став для вас. Также для глобальных чисток такая чистка это обязательный аспект.

Став универсален, поэтому предварительная диагностика не нужна. Он полностью безвреден - все неприятные ощущения, которые он может вызвать это выходящий негатив. Весь неожиданно появившийся негатив - это работа става по его выявлению. Все проблемы навалившиеся внезапно и истерики - это подавленные ранее вами нерешенные вопросы или эмоции. Если увидели этот став и подумали, что это не для вас - у вас есть этот негатив, которые описан мной в этом посте.

Наносить на себя или на фото в область головы. Время работы става 2 - 3 дня, после чего его необходимо деактивировать. Повторное нанесение возможно уже на следующий день. Рекомендованный курс работы 5 - 6 раз подряд или раз в пол года для профилактики.

Оговор-намерение: "Пусть данный рунный став почистит мое сознание и подсознание от абсолютно всего негатива на всех уровнях и планах бытия".



Aum

  • *
  • 1
  • 0
Здравствуйте, это перевернутая Тейваз, Вуньо и что, Кано? Ничего не упустила/не перепутала?

Helga_80

  • ****
  • 450
  • 242
  • Мне это не нужно, я это хочу!
Здравствуйте, это перевернутая Тейваз, Вуньо и что, Кано? Ничего не упустила/не перепутала?
Не кеназ, а турисаз, скорее всего, как же без него при чистках)
Я бы прочитала пер. Тейваз, турисаз, йера.

Автора все равно на форуме нет, так, что можно только догадываться.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Не кеназ, а турисаз, скорее всего, как же без него при чистках)
Я бы прочитала пер. Тейваз, турисаз, йера.

Автора все равно на форуме нет, так, что можно только догадываться.

Автор рекомендует наносить свои ставы цельным знаком.

Сергеевна

  • **
  • 69
  • 7
  • Восстань и сияй!
Очень странный став.
Активировала путем нанесения на тело.
В самом начале отмечался перепад настроения.
После 2х дней после активации наступили тяжелые сутки: постоянно хотелось спать,ощущение, будто эмоциональность была выключена и внутри потушен огонь жизни. Несколько часов просто смотрела в стену, не хотела ни с кем общаться.
На третьи сутки стала чувствовать себя повеселее, однако в эмоциональном плане есть лишь ярость к некоторым окружающим. Однако, цели, которые я раньше ставила себе, пересмотрела и решила, что это совершенно не то, что мне нужно.
Нового смысла для движения пока не нашла.

Наносила на пластырь, клеила на затылок под волосы.
Чистит очень мягко, но ощутимо: вторую ночь лежала и рыдала над сериалом часа полтора в голос, хотя за мной такого не водится.

Жена на второй день, как поставила чистку ей (тоже на пластырь, за ухо) стала ласковая, весь день мне рассказывает, как меня любит и как ей со мной повезло)))

Maenad

  • *
  • 19
  • 4
Начинала курс в сложные времена, будучи по самые кончики ушей обвешана порчами и прочей гнилью. Ощущения непередаваемы)) Сначала что-то вроде массажа мозга, затем прощупывание лица сверху вниз, после - нечто совсем уж неописуемое в плечах... В общем, назвать став нерабочим было бы гигантской ошибкой. Чистит до скрипа))

Делала став себе несколько раз, чистит мозг, даже мечты испарились(хотя я мечтатель) . Делаю своему мужу тоже... Мозг мне засорил астролог. Вводил меня в гипноз. В общем мотало меня ого-го... То всем благо делаю, то реву, то пью без остановки. Как-будто мной кто-то управляет. Слушала всё и всех, не жила своей жизнью. Благодарю автора, и данный форум. Теперь я сама своя.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status