Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Здоровье ++" (Универсальный целительный) Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 19:57:21

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Агент 007 от 30 мая 2022, 09:35:15
Уважаемые практики. А какие руны входят в формулу?
И какой механизм работы?

В первом же посте указано, что не разбираем по рунам.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lilllllllllit

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! А если я точно не знаю  что конкретно болит могу я, к примеру, сказать пусть не болит бок?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Robin

Цитата: Натэлла777 от 05 сентября 2023, 22:35:23
Доброго времени суток, уважаемые практики! А если я точно не знаю  что конкретно болит могу я, к примеру, сказать пусть не болит бок?
"Данный рунный став полностью исцеляет причину боли в таком-то боку на всех уровнях и планах бытия"
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Alessandra Frazzy

Став определенно рабочий. Благодарю мастера. Не буду описывать свою болячку, но с болью справился. Делала в комплексе со ставом от ув. Сэма женское здоровье вроде бы. Ставила став на свечу и дублировала на фото.

s-nik

Цитата: kong от 01 мая 2022, 15:59:04
Добрый день,раньше по незнанию,я пару раз наносил ставы от этого автора,кроме вреда они ничего не несут!мой личный опыт такой!

Возможно, что просто лично Вам не подходят работы данного автора. Мой опыт работы со ставами Ренаты Габдуловой просто превосходный. Все ставы работают, как надо, выполняют поставленные задачи, запускаются быстро, не энергозатратные! Я очень рада, что мне эти ставы подходят идеально!

Iva_Kiara

Цитата: kong от 01 мая 2022, 15:59:04
Добрый день,раньше по незнанию,я пару раз наносил ставы от этого автора,кроме вреда они ничего не несут!мой личный опыт такой!
Сопротивление негатива, нет сил на цель у става, поэтому негатив "дает обратку". Запускать с усилением надо и чаще подновлять.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status