Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Раскрыть магический потенциал" Автор: Рената Габдулова

Автор Светлая Странница, 14 октября 2019, 19:48:07

« назад - далее »

Mushu

Цитата: Светлая Странница от 25 декабря 2020, 18:07:32
Никто не знает как став будет работать именно у Вас!

Ещё вопрос. А головные боли (не адские, тянущие) это тоже проявление става?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Snezhik

Цитата: Mushu от 25 декабря 2020, 18:50:51
Ещё вопрос. А головные боли (не адские, тянущие) это тоже проявление става?
это показатель блоков скорей всего.

Mushu

Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Snezhik

Цитата: Mushu от 25 декабря 2020, 19:07:29
И сей став счистит блоки?
слушайте не разводите флуд. Пишите все вопросы в одном посте!
Прочитайте еще раз и внимательно что делает став.

source

Став, конечно, энергозатратный :P. Никаких комплексов в совокупности! Только в соло. По крайней мере у меня, а я вроде как не слабенький по энергетике. Разве что стабилизирующее что-нибудь.  По результату пока рано писать :)
энергия - "вода"; материя - "лед"

Snezhik

Цитата: source от 06 января 2021, 14:01:12
Став, конечно, энергозатратный :P. Никаких комплексов в совокупности! Только в соло. По крайней мере у меня, а я вроде как не слабенький по энергетике. Разве что стабилизирующее что-нибудь.  По результату пока рано писать :)
энергетик  ставили?

source

"Стабилизатор" и "Энергетик+" от Сэма, задачу вроде выполняют, смягчило, но все же приходится снимать(2 часа и приходишь в себя), иначе за руль в таком состоянии, а-ля сауна, невозможно садится, к тому же выполнять ритуалку и практики в таком тумане невозможно. ps бывают ставы, тянут жестко, обычно такое при наличии "Соуло", я их на себя не наношу, знаю: - вытянут всё). Посмотрю с неделю, там видно будет :) pps но кстати, или некстати..! У меня в комнате есть атрибуты которые при взаимодействии качают энергию, но если их не тормошить то все тихо и спокойно, я к тому что думал это банально перегруз, но этот эффект наступает именно при задействовании данного чуда :D :D :D

Snezhik

Цитата: source от 06 января 2021, 21:35:17
"Стабилизатор" и "Энергетик+" от Сэма, задачу вроде выполняют, смягчило, но все же приходится снимать(2 часа и приходишь в себя), иначе за руль в таком состоянии, а-ля сауна, невозможно садится, к тому же выполнять ритуалку и практики в таком тумане невозможно. ps бывают ставы, тянут жестко, обычно такое при наличии "Соуло", я их на себя не наношу, знаю: - вытянут всё). Посмотрю с неделю, там видно будет :) pps но кстати, или некстати..! У меня в комнате есть атрибуты которые при взаимодействии качают энергию, но если их не тормошить то все тихо и спокойно, я к тому что думал это банально перегруз, но этот эффект наступает именно при задействовании данного чуда :D :D :D
занятное явление.
Вы тут отпишивайтесь про работу става, тоже хочу поставить, но пока с другим разбираюсь.

А к богам вы обращались при активации?
Т.е может быть на их силе стоило запустить?

source

В общем картина следующая: формулу снял пару часов назад, тк диагностика предлагает с ним бегать ;D(а с ним не побегаешь однозначно) почти с месяц, либо я не понял и все-таки до конца этой Луны, что не устраивает в 1ом случае тк в жизни полно вызовов которые необходимо решать в добром здравии :) По видению относительно своей работы он мне так и не открылся, по Таро... нууу карт Сил на результат- Нет, Разрушение- Да! По самочувствию тот же температурный синдром + добавилась вялость и истощение как при закрытых дорогах. Собственно говоря всё;D . Вообще с осторожностью, Беркана иногда для здоровья не очень полезна. Надеюсь было полезно :) А я возвращаюсь к своей программе ;)

Snezhik

Цитата: source от 10 января 2021, 17:39:25
В общем картина следующая: формулу снял пару часов назад, тк диагностика предлагает с ним бегать ;D(а с ним не побегаешь однозначно) почти с месяц, либо я не понял и все-таки до конца этой Луны, что не устраивает в 1ом случае тк в жизни полно вызовов которые необходимо решать в добром здравии :) По видению относительно своей работы он мне так и не открылся, по Таро... нууу карт Сил на результат- Нет, Разрушение- Да! По самочувствию тот же температурный синдром + добавилась вялость и истощение как при закрытых дорогах. Собственно говоря всё;D . Вообще с осторожностью, Беркана иногда для здоровья не очень полезна. Надеюсь было полезно :) А я возвращаюсь к своей программе ;)
странная реакция. т.е диагностика дает добро. а результатов на физики нет?

Кассандра 111

Здравствуйте, этот став только для тех, кто работает исключительно с рунами? Простите за глупый вопрос))

Светлая Странница

Цитата: Кассандра 111 от 25 марта 2021, 17:16:23
Здравствуйте, этот став только для тех, кто работает исключительно с рунами? Простите за глупый вопрос))

Магический потенциал проявляется не только в работе с рунами)

Кассандра 111

Цитата: Светлая Странница от 25 марта 2021, 17:41:00
Магический потенциал проявляется не только в работе с рунами)
Я понимаю) просто прозвучала такая фраза в обсуждении - "доказать рунам...", что натолкнуло на данный вопрос) благодарю за ответ)

kuper731

поделюсь первыми впечатлениями.Я себе подыскивал такую работу к моему состоянию.и вот нашел вроде.посмотрел на таро - суд-папа- маг. вроде все как задумал( как станет , нужна ли поощь богов, результат.)зашел с малого ритуала с призывом...вроде все прошло спокойно.сутки - тишина.руны -иса.ну все думаю чтото напортачил....стаяла защита с обраткой.не стал сдирать, долго подбирал под себя, ставилась тоже не слету. Думаю гляну как вместе станут?- опять -иса. дальше не стал смотреть.жду.на вторые поперла температура, ну там и все такое.фух , наверно запустился всетаки.дальше посмотрим....

hispanka77

У меня начало интересное: нанесла вчера перед сном, почувствовала прямо УМИРОТВРОЕНИЕ (сама по себе я псих-таблетка) и спокойствие. Спала, как младенец (впервые без снотворного). Очень уютно себя чувствовала. Встала утром и чувствую потенциал и энергию, пойду  сделаю какой-нибудь ритуал, до которого руки не доходили. Я полна энергии. Хммм....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status