Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дениз" (порча на нищету и проблемы)

Автор KamaVilard, 13 октября 2019, 16:51:49

« назад - далее »

KamaVilard

Еще одну порчу в копилочку. Но.... эта порча рассчитана на наказание. Тех, кто вас кинул, причинил зло, стал источником потерь. Так что думаем, когда берем. Довольно энергозатратна. Если не знаете как работать с порчами – не надо соваться, может ..бануть обраткой.  Работаем в перчатках.  Можно сделать подкладом, можно просто на фото (наносим на живот). Если перечисляем болезни, то говорим названия. Правильно составляйте оговор и за счет чего работает став!  Если надо очень быстро, то вам не сюда. Хотя, смотря как будет подготовлен кроль. Реально херачит, так что осторожно!
  Состоит полностью из  исландских рун чёрного ряда.
2 ветки – 2Эйсингер+2Штунгенн Каун  - болезни, истерия, грязь, сплетни, гонения, разрушение социалки. Штунгенн Каун усиливает работу Эйсингер.
4 ветки - Фе-Науд -  собственно нищета, потери.
2 ветки Хагалл – разрушения (социал, положение и т.д.), наказание.
Штунгенн Исс – делаем все незаметно. Если процесс будет долгим, то и действовать будет незаметнее.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Белокурая Жози

Уважаемая KamaVilard,если есть только фото морды лица кролика.Туловище можно пририсовать?

KamaVilard

Рисуйте на морду. Я пример привела в идеальном состоянии. Главное есть фото, а это матрица.

laHelena

Уважаемая KamaVilard, а почему в перчатках?
К чему именно нежелательно прикасаться?
Перчатки потом утилизировать?
Как лучше активировать, сожжением? Чтобы дома не хранить?

С уважением.
С Уважением.

KamaVilard

Цитата: laHelena от 11 ноября 2021, 17:53:08
Уважаемая KamaVilard, а почему в перчатках?
К чему именно нежелательно прикасаться?
Перчатки потом утилизировать?
Как лучше активировать, сожжением? Чтобы дома не хранить?

С уважением.
Это обычные меры предосторожности при работе с порчами. Есть еще много нюансов. В шестом предложении всё написала.

laHelena

В магии я далеко не новичек, с порчами работаю ооочень давно, и для своих, и на заказ, просто про перчатки слышу впервые.
Всегда пользовалась хорошей защитой и отводами.
Извините, если вопрос показался Вам глупым))
У Вас очень рабочие формулы, будет результат по этой, отпишусь.

С уважением.
С Уважением.

KamaVilard

laHelena, можете не одевать перчатки. Я на некоторые работы одеваю резиновые перчатки. Всё индивидуально. Тем более, если вы не новичок, знаете уж. У меня были ошеломительные результаты, да и сейчас наблюдаю. Обычно формулы выставляю после собственной работы, положительных результатов, личных наблюдений и ощущений.
Не хотела вас обидеть, но мне кажется, что это просто совсем - не касаться некоторых вещей, чтобы себе не навредить.
Удачных результатов :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status