Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фемида!

Автор Светлая Странница, 13 октября 2019, 11:36:09

« назад - далее »

Светлая Странница

Вроде считается, что если у Фемиды повязка на глазах, значит она беспристрастна, ну или просто слепая.)
Но мы ей сменим повязку на очки и все будет отлично, то есть в нашу пользу.)
Мне такая Фемида нравится куда больше.)
Итак, это став для победы в суде, дабы получить нужное для вас судебное решение, кокетливо склонив чаши ее весов в вашу пользу.
Пожелания на такую работу были давно, но вот оформил я ее в подобающий Фемиде вид только недавно.)
В общем, теперь Фемида на нашей стороне, женщина она видная и привлекательная, сами видите.)
В особо сложных случаях можно поработать дополнительно со свидетелями, ответчиком, истцом отдельно в зависимости от сути процесса, не полагаясь только на одну работу.
Фемида!

JULIA26_UFA

а можно порунное описание?

Alenushka150

Цитата: JULIA26_UFA от 25 октября 2020, 18:14:49а можно порунное описание?
Добрый день! Это работа мага Иннера. В его работах ставы порунно не разбираются. Почитайте методы работы с его     ставами       https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38504.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Djina

Понятно, что автора нет на форуме, но может кто выскажет свое мнение куда наносить став. Если это для победы в суде, мне видится что нужно ставить на исковое заявление.  На самого судью тоже думается, так как от него зависит вынесенное решение. Так как в наше время, где несмотря на свою свою правоту и имеющихся свидетелей и бумажных доказательств , судья может вынести самое идиотское решение в защиту как правило государства или других сильных мира сего.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status