Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧИКСУЛУБ (разрушитель)

Автор apelsinka29, 12 октября 2019, 10:44:52

« назад - далее »

apelsinka29

Чиксулуб - это название кратера на полуострове Юкатан, образовавшийся от удара метеорита, последствием которого стало вымирание динозавров, массы других видов и ледниковый период.
Надеюсь, этого достаточно, чтобы понять действие и силу этой штуковины.
Разрушает всё, что захотите. Особенно эффективен на защитах, отношениях, чувствах. Использовать ТОЛЬКО в негативном ключе. Даже если "чуйка подсказывает", даже если "диагностика дала добро" в положительном ключе использовать этот став нельзя. Разрушения контролировать невозможно, это не точечное воздействие - если для выполнения цели нужно будет разрушить жизнь - он это сделает и остановить это невозможно. Оговоры "без вреда" и прочие предостороженности, типа "здесь играем, здесь не играем", став не воспринимает - сказали уничтожить - уничтожит любой ценой, как обычно, самым быстрым из возможных способом.

Наносить в указанном порядке.
Круг
Внутри круга:
Альгиз пп (получается Пацифик)
4 Хагал
Эваз пп
4 Хагалаз
Дагаз внизу, Дагаз наверху
4 Турисаз
Второплановые 4 Райдо+Наутиз
За кругом:
3 Наутиз
4 Хагал
3 Альгиз пп

Одна задача = один став. Объединять задачи в один став нельзя. Оговор краткий "уничтожить/разрушить то-то". Повторю, что никаких "без вреда" и прочей мишуры вносить в оговор смысла не имеет - он всё равно это не послушает.

Zinaida

Приветствую
А если использовать сей став на разрушение отношений а паре, можно ли поставить только на Ж с оговором разрушить ее личную жизнь и все отношения с мужчинами. Не хочется на двоих ставить, там итак кролик уже загнанный. Благодарю за любые мнения :)

тусик

Добрый день! Не уверенна, что правильно в нутри круга вижу правильно Хагалаз, как вижу 2 звёздочкой остальные шесть нашла.

PERLACOSTA

Три вертикали; от центральной  слева- 3 Хагалаз + звездочка внизу -1 Хагалаз;
от центральной справа - 3 Хагалаз + звездочка наверху -Хагалаз

Добавлено: 16 января 2020, 01:57:31

А если использовать сей став на разрушение отношений в паре, можно ли поставить только на Ж с оговором разрушить ее личную жизнь и все отношения с мужчинами. Не хочется на двоих ставить, там итак кролик уже загнанный.

Вы ни кролика мутузите, а разрываете их отношения. Из практики, ( снять защиты, ослаблять, подавлять) а следом на каждого по отдельности по ставу. ( в первом: Она рвет все и вся с ним. И второй : он рвет все и вся с ней.) И больше никаких комплексов не понадобится.

Кэр

Добрый день!
А если оговорить став сразу на уничтожение врага? Типа того, что став разрушает какой нибудь орган, что приведет к летальному исходу.

ЛанаСветлана

Уважаемые практики!Если кто сможет ,выложите став с порунной прорисовкой,не могу найти некоторые руны.Очень понравился став и срочно нужно его применить на одного гада.Благодарю заранее

Gos_illiya

Поставила вечером Чиксулуб на Ваню и Маню.
Ночью приснился сон что мы с Ваней ставим Маню перед выбором: он или я (с кем ей быть).
И она выбирает его, радуется, смеется.
После пробуждения эмоции были ужасные.

Добавлено: 15 ноября 2023, 12:50:34

Цитата: Gos_illiya от 15 ноября 2023, 12:49:54
Поставила вечером Чиксулуб на Ваню и Маню.
Ночью приснился сон что мы с Ваней ставим Маню перед выбором: он или я (с кем ей быть).
И она выбирает его, радуется, смеется.
После пробуждения эмоции были ужасные.
Что это может быть? Как трактовать?

Iva_Kiara

Gos_illiya, вы на себя защиту ставили? Как вариант, откат вам.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Gos_illiya

Цитата: Iva_Kiara от 16 ноября 2023, 00:31:53
Gos_illiya, вы на себя защиту ставили? Как вариант, откат вам.
Как проснулась от этого сна сразу поставила защиту. Затем легла досыпать. Объекты потом не снились. А во всех снах фигурировал уличный туалет. Домик деревянный.  ???

Iva_Kiara

Цитата: Gos_illiya от 16 ноября 2023, 18:48:08
Как проснулась от этого сна сразу поставила защиту. Затем легла досыпать. Объекты потом не снились. А во всех снах фигурировал уличный туалет. Домик деревянный.  ???
Как ваши Маня с Ваней поживают?

Кто делал подскажите пожалуйста здесь 2 Турисаз зеркальные, 1 Райдо перевернутая зеркальная и 1 Райдо зеркальная?

Яэль

Подскажите, если нужно разрушить отношения Вани и Мани, но Ваня на войне, можно ли использовать став, не навредив Ване? Или он может пойти самым коротким путем?

Iva_Kiara

Цитата: Яэль от 04 декабря 2023, 04:59:25
Подскажите, если нужно разрушить отношения Вани и Мани, но Ваня на войне, можно ли использовать став, не навредив Ване? Или он может пойти самым коротким путем?
Судя по описанию автора став ни перед чем не остановится и на ваши "без вреда", а следовательно всякие ваши чувства полутона в намерении насрать, и руны всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Когда человек на войне вероятность умереть для него очень высокая...
Может безопаснее на Маню эту бомбу бросить, предварительно разрушив ей бинарный канал с Ваней. А на Ваню защиту. Я бы только на женщину работала такими вещами, а ему только остуды, обрыв привязок, каналов и т.д. не рискнула бы кидать на него потенциально убийственную порчу от сильного автора и без большого количества кейсов практиков на форуме, т.к это какой негатив должен быть на человеке чтоб оказаться в зоне боевых действий?

Яэль

Благодарю, а каким способом вы разрушили бы ей бинарный канал с Ваней, чтобы ему не навредить? Может, сможете подсказать  формулы?

Iva_Kiara

Цитата: Яэль от 07 декабря 2023, 04:47:05
Благодарю, а каким способом вы разрушили бы ей бинарный канал с Ваней, чтобы ему не навредить? Может, сможете подсказать  формулы?
У меня руки все не доходят обрывать бинарные связи у своих кроликов, но потому реально тяжелым катком по врагу еще не прошлась, специально для хороших времён держу в закладках такие ставы:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22242.0.html - универсальный отключатель
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html - если не обрывать, то есть Глаз Фрейра, чтоб ничего плохого крольчиха кролику не пропускала и не вампирила его.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25206.0 - пробить дыру в канале, перед отключением

У Hawkmoon есть остуды Валериана, Лимон, Северный ветер, но точно не смогу сказать обрывают ли они каналы.

Nataliya13

Добрый день! Хочу разрушить жизнь одному кролю, оговор собственно хочу сделать такой же: пусть его жизнь полностью разрушится.
Переживаю только за одно, чтоб руны не решили меня уничтожить. Посчитаю что я слабее и начнут меня уничтожать.
Человек просто этот сильный.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status