Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Утренний рассвет!

Автор Светлая Странница, 10 октября 2019, 10:24:27

« назад - далее »

Светлая Странница

Были еще пожелания выложить дополнительно чистку, я не против.)
Итак, если вы желате встретить утренний рассвет очень чистыми, эта работа будет кстати.
Чистит она капитально и является универсальной, применять можно на практически любые виды негатива.
Да, мне тут часто пишут, особенно про чистящие работы, что они говорят с человеком во сне, оповещают об окончании работ и вообще ведут себя как жывые, что несколько удивляет людей.
Не стоит этого пугаться, так и должно быть, это абсолютно нормально.
Какой автор - такие и чистки.)
Вот если бы они молчали в тряпочку, это было бы не хорошо, а так коммуникабельности им не занимать.)
Утренний рассвет!

Брю

Сны, ох уж эти сны)))

Уехала в Германию без денег на обратный билет и знания языка, устроилась клинером, заработала денег, вернулась домой 😂. Всю ночь убиралась ☺

E. Shtorm

Хочу оставить отзыв об этой работе, может быть кому-нибудь будет полезно. Для меня, как для новичка, то что происходило за 3 дня чистки было удивительным. Активное время работы приходится на ночь. В первую ночь показала, в каком состоянии всё, и я во сне прям чувствовала что это безмолвный разговор с работой, отвела меня и мою семью в аквапарк, а там кучами кишат крысы,потом проводила в безопасное место от туда (в виде молодой уборщицы с тряпкой) - в родительский дом, где родители были молоды и счастливы, но так же подсветила и негатив моей мамы, типа "обрати внимание"
На вторую ночь тишина, словно набиралась сил, зато весь день после, так жгло руку. К вечеру отпустила боль в ногах, которая мучала меня целую неделю.
Третью ночь видела ядерный взрыв, всё просто рвало в пепел, и снова чёткое понимание что это именно работа чистки.
После третьего дня захотелось оставить работу ещё на одну ночь. Показала мне человека, из-за которого тянется весь этот негатив. Правда человек был в маске и лица я не видела, но догадываюсь. А работа словно говорила : "извини, больше показать я не в силах, лицо его не открыть" На утро отпустила с огромной благодарностью.
Мастеру поклон!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status