Черная магия и Руны

Став Физическая защита (защита человека, его семьи и имущества). Авт. Earnwulf

Став для физической защиты человека, его семьи, дома и другого имущества от лиц, которые могут совершить противоправные действия (от случайных нападений на улице до спланированных действий). Дополнительно включено оморочное действие. От магов, энергетов тоже будет работать, но только чтобы данные лица не имели желания применять магию или энергетические воздействия в отношении защищаемого, но основное направление действия става все равно физическая защита.

В круге Sol (исланд.) находится человек (Манназ), его дом, семья (Отал), деньги, прочее имущество (Феху). Первый слой обороны - Альгизы (всего 32); Вуньо - спокойствие, улучшение психологического состояния, обстоятельства складываются в пользу защищаемого, удача, успех; Йера - для получения необходимого результата. Второй слой - Турисазы (всего 36) - защита от посягательств, пресечение враждебных действий. Третий и четвертый слои - защитные литеры и руны различных рядов. Работа рассчитана на длительное действие.

Распечатать, обводить (обязательно), активировать, как привыкли. В центр можно дать кровь. Логично обводить от центра к краям, поворачивая по часовой стрелке, по слоям. Оговаривайте исходя из описания.

Став давно в работе на постоянной основе, побочных эффектов не наблюдалось. От нормальных людей не закрывает.

Отзыв уважаемой Vannadis:
"Отличный став получился, центр хорошо составлен, структура получилась хорошая, описание верно составлено, можно применять для защиты от различной магии, для защиты от врагов, болезней, для защиты от неприятностей, угроз, физических нападений. Хорошо подойдет если нужно защитить физическое состояние людей от различных угроз, от болезней, нападения, получилась в первую очередь защита именно физического состояния, защита от магии - это дополнительное действие, упор идет на защиту от физического вреда. Можно допустим применять чтобы не напали, не ударили, не обокрали или не обидели. Причем защита распространяется не только на один объект, но и на всех членов семьи и их материальное состояние. Защита материального благополучия тоже одно из основных действий става. Думаю, может быть эффект отката тому, кто пытался навредить, наказание для того, кто задумал плохое против людей. Заложена и предзащита скажем задумал кто-то напасть, а став может сработать и на опережение и человек, который решил напасть допустим ломает ногу (зависеть будет от степени задуманной гадости). Став не будет тяжелым, он и должен быть объёмным, мощным, чтобы суметь защитить нескольких людей, так как его задача - защищать семью, а не одного человека, то есть мощное действие должно быть, но на одном объекте защиты оно не будет ощущаться тяжелым. Ни от чего хорошего защита закрывать не будет, тем более, что это и предзащита, а не просто защита, хороший став получился."



Поворачивая по часовой,-это будет обводится противчасовой

Скажите, пожалуйста, для физической защиты от одержимого бесом, который пытается проникнуть в дом и к членам семьи, этот став подойдет?
Попробую.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status