Черная магия и Руны

Чистим предметы, помещения, участки. Автор Naiad Luminous

Чистит любые предметы, жилище, участки от любого негатива, порчи, проклятий, зла, крадников, уничтожает подклады, блокирует и уничтожает любых паразитов (сущи, духи и прочие). НА СЕБЯ, НА СВОЕ ФОТО НЕ СТАВИТЬ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ ПРЕДМЕТОВ, ПОМЕЩЕНИЙ, УЧАСТКОВ!

PS: если чистят предмет, желательно пометить его в центр. Квартира/участок - над входной дверью/калиткой. Уберите из дома всех ваших помощников - уничтожит. Желательно обращение к Светлым. Если стандартный рунический ритуал, дары только висы.



Уважаемые практики прошу проверить мой оговор!

​ДС​ своей силой,​ силою всех знаков собранных воедино,​ силою Бога Одина и силою 4 стихий, пусть данный став очистит наш земельный участок , дом, постройки,​ ​ все движимое и недвижимое имущество​ что находится​ на территории​ участка​ и всех людей и животных, кто живет на нашем земельном участке находящемся по адресу: , от абсолютно всех, направленных на наш​ участок , дом,​ на все имущество, что находится​ на самом​ участке​ ​ от враждебных и вредоносных колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения(в том числе и от подкладов​ ), из известных мне и скрытых от меня источников,​ ​ и своей силой, став возвращает все зло обратно нашим врагам, или​ по Воле ВС​ ​ разрушает​ и передает​ в​ Пространство для Утилизации.

•Пусть, своей силой, данный ​ став , разрушая абсолютно все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает,​ находит и безвозвратно разрушает абсолютно все направленные на наш земельный участок , дом, и​ все имущество, что находится на самом​ участке,​ враждебные и вредоносные, ​ колдовские и магические воздействия любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня ​ источников.

•Пусть, своей силой, данный ​ став , разрушая абсолютно все колдовские замки, непрогляды и мороки находит и безвозвратно уничтожает, разрушает , на всех планах бытия и всех пространствах абсолютно все направленные на наш земельный участок, дом, и​ все имущество, что находится на самом​ участке, враждебные и вредоносные ему колдовские воздействия любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и их воздействия, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного​ колдовства, от порч, от​ порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействия на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, ,все возможные проклятия, сглазы, привороты, от отвороты, рассорки, присушки ,привязки ,опои окормы, подклады, мороки и оморочки, заговоры, наговоровы, шепотки, заклятия, заклинания, колдовские и магические воздействия на подчинение, на переклад колдовства,​ болезней, уродства, старости, злосчастья, нищеты, бедности, безденежья и безработицы а так же абсолютно любое колдовство любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне​ и скрытых от меня ​ источников.

•Пусть, своей силой, данный ​ став, разрушая абсолютно все колдовские замки, непрогляды и мороки находит и безвозвратно уничтожает, разрушает, сжигает на всех планах бытия и всех пространствах абсолютно все негативные, враждебные и вредоносные нашему земельному участку, ​ дому, и​ всему​ имуществу, что находится на самом​ участке, ​ колдовские воздействия с целью лишить живущих на данной территории благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счастья на всех уровнях и во всех сферах ​ жизни.

•Пусть, своей силой, данный ​ став , разрушая абсолютно все колдовские замки, непрогляды и мороки находит и безвозвратно уничтожает, разрушает ,сжигает во ​ всех пространствах абсолютно все негативные, враждебные и вредоносные нашему земельному участку, ​ дому, и​ всему​ имуществу, что находится на самом​ участке, ​ колдовские воздействия с целью закрыть проживающим на территории участка пути и дороги, создать всевозможные проблемы с властями и авторитетными инстанциями, с судебными приставами, создать ​ всевозможные судебные процессы с кем-либо, навести ​ всевозможные штрафы, финансовые убытки и потери , закрыть​ ​ ​ денежные каналы, финансовые потоки и помешать ​ процветанию, благополучию и свободному поступлению денег​ , а также закрыть ​ ​ пути и дороги, и установить препятствия, блоки и преграды для живущих на территории нашего участка .

Пусть, своей силой, данный ​ став , разрушая абсолютно все колдовские замки, непрогляды и мороки находит и безвозвратно уничтожает, разрушает ,сжигает во всех пространствах абсолютно все направленные на наш земельный участок , дом, постройки,​ ​ все движимое и недвижимое имущество​ что находится​ на территории​ участка,​ враждебные и вредоносные ​ колдовские воздействия, любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, с целью лишить проживающих на территории нашего земельного участка ​ здоровья , физических, жизненных сил и энергии, а так же каких-либо способностей, качеств, достоинств, перспектив, уважения и признания окружающих ​ людей, высокооплачиваемой работы, богатых, денежных, щедрых клиентов и работадателей, профессионального, социального, персонального и финансового роста, успеха и процветания.

Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, высвечивает, находит, отсекает, разрушает и уничтожает на всех планах бытия и всех пространствах абсолютно все враждебные и вредоносные нашему земельному​ участку,​ дому, и​ всему​ имуществу, что находится на самом​ участке, ​ ​ направленные на него крадники, крадовники, кромсальники, стяги, перетяги любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников и любой давности, в том числе крадники, благ, денег, удачи,​ разрушает все договоры, контракты и обязательства позволяющие красть​ с территории нашего участка блага, силы и судьбу,​ а также высвечивает, находит​ и разрушает все каналы этих крадников, крадовников, кромсальников, стягов, перетягов.

Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, высвечивает, находит, нейтрализует ​ и уничтожает на всех планах бытия и всех пространствах абсолютно все подклады находящиеся на нашем земельном​ участке,​ доме, и разрушает привязки к ним, программы и подпрограммы, что могут восстанавливать эти привязки.

Пусть, своей силой, данный​ став​ разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, высвечивает и находит на всех энергетических уровнях, на всех планах бытия и во всех мирах, в прошлом настоящем и будущем абсолютно всех враждебных и вредоносных на ​ ​ нашем​ земельном​ участке, доме, и​ всем имуществе, что находится на самом​ участке, сущей​ бесов, лярв, духов, покойников , мертвых, ​ став уничтожает, разрубает сжигает, в прах и до полного конца.

Пусть​ своею силой​ ​ став разрушает уничтожает обрубает и выжигает все каналы присоски ,жгуты и любые известные и неизвестные привязки связывающие наш земельный участок , дом, и​ все имущество, что находится на самом​ участке и вредящих​ сущностей.

Пусть, своей силой, данный​ став ​ уничтожает и разрушает все программы, сущностей​ подпрограммы​ и задачи любых уровней, все договора и контракты вплоть до тех, которые заключены на космическом уровне и в далеком прошлом. разрушает и безвозвратно уничтожает абсолютно все колдовство к которому привязаны вредящие нашему земельному ​ участку , дому, и​ всему​ имуществу, что находится на самом​ участке, ​ сущности.



​ Пусть, своей силой, данный став при необходимости берет энергию из ​ свечи, поставленной на став.



Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Бога Одина, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда физическому и психическому здоровью моих родных и близких (,,,,,)без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною.

Активирую и запускаю данный став силою 4 стихий ​ и Именем Бога Одина пусть став начнет свою работу с момента активации и работает до тех пор, пока я не деактивирую его путем сожжения с благодарностью .​ Да будет так!и так и есть!

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status