Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вызов темных сил

Автор valentina, 07 декабря 2009, 19:00:32

« назад - далее »

valentina

здравствуйте,ответьте,пожалуйста,на глупый вопрос - нужно ли вызывать силы при вызове с иголкой и фотографией?и какой потом откуп и когда -сразу же после ритуала вызова или после результата(после прихода жертвы) вместе с использованной иголкой и откуп оставить? :-[пожалуйста,ответьте уважаемые маги!

Koschik

Это вы имеете в виду вызов с перевёрнутым крестом? Если да,то иголку оставлять в фото на 3 дня не трогая,после относите с откупом и пеплом от фото,Вызов можно делать.))

Гегката

желательно призыв силы делать передь каждым действом

valentina

спасибо большое,только еще один вопрос насчет этого вызова - у меня только одно фото,но не в полный рост,а до груди,но хорошо видны глаза,можно ли его использовать в вызове с перевернутым крестом,или принципиально во весь рост?заранее спасибо!

Koschik

Можете использовать,там как раз перев.крест чертите от груди до лба.

valentina

Спасибо Кoshik,понятно! ;D

karmen85

Подскажите, пожалуйста, как вызывать темные силы перед ритуалом? Никак не разберусь!! Читать на Запад при открытом окне, а слов обращения не знаю и какими словами отпускать силы? Подскажите, уважаемые Маги, если вам не трудно.

Жестокость.

Читать 3, 9, 12 раз перед началом работы.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей
       Адской мощью со мной!
       Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата
       (сестру) и друга!
       Дайте мне милости, о которой прошу!
       Имя твое я взял (а) как часть себя! Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
       Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
       Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти!
       Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!

Потом их надо не забыть отпустить...

Ещё некоторые читают до этого "отче наш" наоборот, т.е. "нима оговакул"...

А вообще всё это 1 000 000 раз обсуждалось...
Судьба - автопилот для ленивых.

karmen85

Жестокость, спасибо большое!!! А как их отпустить,не совсем понятно просто, разъясните,пожалуйста, а то я запуталась совсем

return to life

karmen85
А в чем вы запутались, между чем и чем? Может, стоить сделать на каждого посетителя отдельную тему и в каждой все вопросы по кругу обсуждать?

valentina
А вам рекомендую задавать вопросы в уже существующих темах.

Самое смешное, завтра прийдут новые люди и они снова начнут спрашивать о том, как призывать силы и обязательно создадут под это дело новую тему.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status