Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Одиночества или что мешает встретить вторую половинку

Автор Verbena009, 02 октября 2019, 20:58:39

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 30 мая 2023, 14:38:391. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу - Лагуз
1.женственной, желанной, чувственной
2. восприятие самих отношений неверное, поверхностное
3. нет
4 нет. но вести себя нужно сдержаннее, чтобы не наломать дров
5 да. есть
6 всё перекрыто магически
7 нормально-человек общительный, для противоположного пола привлекательный
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Baruh

Добрый день
Помогите трактовать
1) как я воспринимаю себя по отнош.к мужчинам?
Соуло - хорошо,уверенная, нравлюсь мужчинам
2) есть ли психолог.не магические блоки?
Эваз - нет
3) есть ли в роду негатив,который мешает устроить личную жизнь?
Перт - нет (правильно?)
4) есть ли негативная карма?
Гебо - нет
5) есть ли магическое негативное влияние извне,которое являет.причиной одиночества?
Кано - нет
6) что заложено в судьбе по поводу личных отношений?
Беркана - не понимаю
7) как развита сексуал.внутр.сила по поводу личн.отношений?
Эйваз - находится под властью ВС
Как это понять? Доп.руна Хагалаз - разрушина?
Благодарю за коментарии

Ali$a

Цитата: Baruh от 19 июня 2023, 15:01:411) как я воспринимаю себя по отнош.к мужчинам?
Соуло
вы в себе уверены, занимаете лидирующую позицию, можете сами завязывать знакомства и всё в таком духе.
Цитата: Baruh от 19 июня 2023, 15:01:412) есть ли психолог.не магические блоки?
Эваз - нет
предыдущие отношения оставили свои отпечатки, не блоки, но манера поведения изменена
Цитата: Baruh от 19 июня 2023, 15:01:413) есть ли в роду негатив,который мешает устроить личную жизнь?
Перт - нет (правильно?)
да, вам перешло что-то от кровников
Цитата: Baruh от 19 июня 2023, 15:01:414) есть ли негативная карма?
Гебо - нет
нет
Цитата: Baruh от 19 июня 2023, 15:01:415) есть ли магическое негативное влияние извне,которое являет.причиной одиночества?
Кано - нет
нет
Цитата: Baruh от 19 июня 2023, 15:01:416) что заложено в судьбе по поводу личных отношений?
Беркана - не понимаю
женщина без мужика
Цитата: Baruh от 19 июня 2023, 15:01:417) как развита сексуал.внутр.сила по поводу личн.отношений?
Эйваз
есть блоки, которые мешают развитию и без их преодоления и прокачки не откроются сами. в это нужно вложиться
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Мариан

Всем доброго времени. Помогите трактовать.
1. Перт
2. Турисаз пп
3. Вуньо пп
4.Уруз пп
5.Хагалаз
6. Иса
7. Дагаз

Приведите вашу трактовку расклада.

Янова

Добрый день!
Помогите с трактовкой, пожалуйста:
1. Гебо - партнер (я воспринимаю себя партнером)
2. пер. Турисаз - поспешные решения или действия (в прошлом), нежелание ошибок - да. было.
3. Феху. несмотря на то, что руна положительная, я бы сказала, что да (позиция).
4. Эйваз  - я его либо отрицаю (хотя нет), либо над ним работаю - карма есть.
5. Эваз -  "нас .... и мы крепчаем",  руна то - отличная. Но в плохой позиции.
6. Йера - повторяющиеся события, когда-нибудь, если Боги захотят.
7. Хагалаз - ....ну, да, они меня побаиваются (даже близкие мужчины).
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Kuka

Цитата: Янова от 04 августа 2023, 19:33:26
Добрый день!
Помогите с трактовкой, пожалуйста:
1. Гебо - партнер (я воспринимаю себя партнером)
2. пер. Турисаз - поспешные решения или действия (в прошлом), нежелание ошибок - да. было.
3. Феху. несмотря на то, что руна положительная, я бы сказала, что да (позиция).
4. Эйваз  - я его либо отрицаю (хотя нет), либо над ним работаю - карма есть.
5. Эваз -  "нас .... и мы крепчаем",  руна то - отличная. Но в плохой позиции.
6. Йера - повторяющиеся события, когда-нибудь, если Боги захотят.
7. Хагалаз - ....ну, да, они меня побаиваются (даже близкие мужчины).
Здравствуйте
Причину одиночества для вас определяют 2 и 4 пункты расклада. Есть психологический блок на отношения. Турс пп - подсознательная агрессия на мужчин из-за предательства. Предательство могло быть в детстве от отца, либо уже во взрослой жизни.
Эйваз - это не усвоенные уроки. Вам дают сложные отношения, чтобы вы росли через них, как правило - это уроки по самоценности. Йера - боги тут не при чём. У вас грабли к ноге привязаны. Вы не усваивается урок и события повторяются раз - за - разом. Хагалаз более чем красноречива)) - это результат не усвоенных уроков ( отношения постоянно разрушаются)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Лери

Здравствуйте

1.
Как воспринимает по отношению к противоположному полу?

Наут

Воспринимает сдержанно
Закрытым и не общительным человеком. Так же возможно у человека есть какие-то чёткие убеждения касаемо отношений

2. Есть ли внутренние блоки?

Дагаз

Ну, я бы сказала что есть
Все таки это больше да, чем нет

3. Есть ли в Роду негатив ?
Лагуз пп

Есть

4. Есть ли негативная карма
Турс пп

Нет

5 . есть ли маг влияние ?

Альгиз пп

Я считаю что есть
Может быть то, что скрыто
Но он есть
Я бы не сказала, что Альгиз пп в данном контексте, это позитивная руна

6. Что заложено

Ингуз

Перемены, развитие
Семейное думаю тоже да

7. Йера

Как развита секс сила ?

Йера +Беркана

Не знаю
Тут мне кажется блок показан вообще

Anna_Wizard

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с раскладом.

Женщина уже 5 лет одинока (была работа с психологом и энергопрактиком). У ее сестры тоже не складываются отношения с противоположным полом .

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.
Гебо - достаточно привлекательна для противоположного пола
2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
Феху пп. - Есть. Боится прогадать и выбрать неуспешного мужчину, меркантильные требования к мужчинам
3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Уруз - Есть. (Были раскулаченные мужья, погибшие на войне, женщины в роду часто оставались одиноки)
4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
Иса - Есть блок, который нужно проработать, он тормозит всё и вся и пока он есть- ничего не изменится
5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Хагалаз  - Есть. порча на одиночество или  программа, которая разрушает женское счастье
6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
Эйваз - Блок отношений по судьбе
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.
Ансуз - очень сильная притягательная сексуальная энергия.

Еще сделала расклад на сестру:

1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.
Йера - себя недооценивает, считает себя как все, не выделяет из толпы.
2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
Феху - нет
3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Беркана - Женщина с ребёнком без мужика
4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
Наутиз - да
5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Манназ - есть
6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
Совило – счастливые отношения
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.
Ингуз - Противоположный пол привлекает. Нужно поработать над собой, полюбить себя и всё образуется. Бездействие до добра не доведёт, само собой ничего не происходит.

Kuka

Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:54Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
Феху пп. - Есть. Боится прогадать и выбрать неуспешного мужчину, меркантильные требования к мужчинам
Здравствуйте
Да, и самоценность сильно страдает. Она чувствует себя какой-то ущербной, возможно, не красивой и прочее...
Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:54Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Уруз - Есть. (Были раскулаченные мужья, погибшие на войне, женщины в роду часто оставались одиноки)
Я Уруз по другому вижу. Мужчины в роду подавляли женщин. Отсюда может идти страх сильных мужчин, а слабака не хочется. Вот тут и противоречие, которое мешает
Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:54Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.
Иса - Есть блок, который нужно проработать, он тормозит всё и вся и пока он есть- ничего не изменится
Да, верно, есть и очень старый, в спящем режиме. Надо было раскрыть руну допом, чтобы увидеть какой блок.
Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:545. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Хагалаз  - Есть. порча на одиночество или  программа, которая разрушает женское счастье
Да, согласна. Но лучше "Воском" или "Домино" уточнить.
Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:546. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
Эйваз - Блок отношений по судьбе
Отношения для неё как школа. Только через них она будет расти духовно.
Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:54Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.
Йера - себя недооценивает, считает себя как все, не выделяет из толпы.
А по мне, наоборот, переоценивает )) Всё на себя берёт. Из тех - если не я, то кто же...)
Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:54. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.
Феху - нет
С самооценкой всё норм
Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:543. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.
Беркана - Женщина с ребёнком без мужика
Если бы Беркана была  в перевёрнутой позиции, то, да, а так всё в порядке. Беркана прямая, это жена, мать, хозяйка.
Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:545. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.
Манназ - есть
Нету
Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:546. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.
Совило – счастливые отношения
Да, счастье в личной жизни
Цитата: Anna_Wizard от 03 сентября 2023, 18:21:54Ингуз - Противоположный пол привлекает. Нужно поработать над собой, полюбить себя и всё образуется. Бездействие до добра не доведёт, само собой ничего не происходит.
Тут тоже всё в порядке.

Проблема в первом пункте. Возможно, она трудоголик, карьерист и личная жизнь у неё не на первом месте

Anna_Wizard

Цитата: Kuka от 03 сентября 2023, 20:28:53
Проблема в первом пункте. Возможно, она трудоголик, карьерист и личная жизнь у неё не на первом месте

Спасибо большое за разбор. Две сестры, а такая разная картина

Ali$a

Цитата: Лери от 31 августа 2023, 19:54:46Как воспринимает по отношению к противоположному полу?

Наут
неуверенная в себе
Цитата: Лери от 31 августа 2023, 19:54:462. Есть ли внутренние блоки?

Дагаз
да, они в голове, само мышление неверное, не ведущее к отношениям
Цитата: Лери от 31 августа 2023, 19:54:463. Есть ли в Роду негатив ?
Лагуз пп
есть
Цитата: Лери от 31 августа 2023, 19:54:464. Есть ли негативная карма
Турс пп
очень много ошибок человек делает и не осознаёт, что это ошибки и что так делать не надо, это пересекается с пунктом №2
Цитата: Лери от 31 августа 2023, 19:54:465 . есть ли маг влияние ?

Альгиз пп
нет, таких портить не надо, этот типаж сам себе всё портит в личке
Цитата: Лери от 31 августа 2023, 19:54:466. Что заложено

Ингуз
очень возможен ребёнок вне брака. самого брака не будет
Цитата: Лери от 31 августа 2023, 19:54:46Как развита секс сила ?

Йера +Беркана
развита, даже в избытке, но такой гипердоз не привлекает, а отталкивает мужчин, а учитывая пункты 2 и 4, то сексуальная сила мало что значит и решает, нужно с головой разобраться и с тем, что там творится первостепенно.
Вся жизнь - театр теней!

Марьянна Батьковна

Здравствуйте.
Женщине немного за40, с лж глухо как в танке.
1) как жщ воспринимаю себя по отнош.к мужчинам?
Хагалаз -как жщ , с которой невозможно построить серьёзные отношения, все они обречены на расстование, разрушение. Т.е. для разовых встреч или нестабильных отношений она только идёт.
Феху + Турисаз - думаю тут материальные заморочки, скорее прогматичный подход к отношениям, возможно есть планка под, которую мужчину меряют, но по факту мужчин и вовсе нет. + видимо есть обиды и претензии к мужчинам.
3) есть ли в роду негатив,который мешает устроить личную жизнь?
Иса Альгиз - нет
Эваз - да, что-то в отношениях накосячила
5) есть ли магическое негативное влияние извне,которое являет.причиной одиночества?
перОтал - магическое нет, но есть влияние возможно родственников?
перВуньо - разочарование и несерьёзные связи.
7) как развита сексуал.внутр.сила по поводу личн.отношений?
Манназ - развита в меру, скорее тутне сексуальная внутр сила, а просто как человек - хороший, коммуникабельный, приятный.
Получается тут дело в судьбе, карме и псих блоках?
Благодарю за помощь!

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2023, 10:04:53) есть ли психолог.не магические блоки?
Феху + Турисаз
Верно. Завышенные материальные требования к мужчинам.
Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2023, 10:04:53есть ли в роду негатив,который мешает устроить личную жизнь?
Иса Альгиз - нет
Есть. Скрытый под защитой
Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2023, 10:04:53есть ли негативная карма?
Эваз - да, что-то в отношениях накосячила
Нету. Эваз-то прямая и эта руна позитивная.
Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2023, 10:04:53есть ли магическое негативное влияние извне,которое являет.причиной одиночества?
перОтал
Думаю, есть. Одал пп - разрушение семьи и, похоже, тянется из прошлого.
Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2023, 10:04:53что заложено в судьбе по поводу личных отношений?
перВуньо
Тут, скорее, не заложено, а передано. Разочарование в себе, неверие в себя и своё счастье
Цитата: Марьянна Батьковна от 25 сентября 2023, 10:04:53как развита сексуал.внутр.сила по поводу личн.отношений?
Манназ
Хорошо развита, но только на себя. В мир не фонит, а значит, не привлекает противоположный пол.

Марьянна Батьковна

Благодарю большое!+
Цитата: Kuka от 27 сентября 2023, 07:18:58Цитата: Марьянна Батьковна от 25 Сентябрь 2023, 10:04:53
есть ли в роду негатив,который мешает устроить личную жизнь?
Иса Альгиз - нет
Есть. Скрытый под защитой
получила ещё информацию, что родная бабушка - повесилась, узнав о своей болезни. Иса возможно показала это тоже..

linakein

Добрый день
Помогите трактовать
1) как я воспринимаю себя по отнош.к мужчинам?
Иса - я бы сказала холодно целом.
Гебо - равноправие наше все , подчиняться не хочется.
3) есть ли в роду негатив, который мешает устроить личную жизнь?
Ингуз -  вот тут я подвисла
Турисаз - предполагаю что да, и это больше не желание подпускать к себе.
5) есть ли магическое негативное влияние извне, которое являет.причиной одиночества?
Дагаз - нет
Перт - не понимаю, это меня так нетривиально послали?
7) как развита сексуал.внутр.сила по поводу личн. отношений?
Одал -  я бы сказала сконцентрирована на семье
Благодарю за комментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status