Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Кассандра 111 от 02 июля 2021, 08:46:35
Здравствуйте, помогите пожалуйста
Что получит, какой результат женщина, если согласится на должность Х:
Мужчина (межведь)+змея+рыбы=сад,дно крест
Получит поддержку, за которую придётся платить... И не факт что деньгами... Денежная работа, коллектив. Вот крест не знаю как понять - она в итоге откажется от этой работы или она какой то судьбоносный характер имеет для ж.?
Благодарю за ответы

Карта крест многогранна и многое зависит от вашей колоды и какой вы ее видите. В вашем вопросе я ее вижу как временной промежуток, возможно, руководитель устроил вам стрессовую ситуацию, чтоб посмотреть как вы из нее выйдете (все зависит от вашей ситуации, о которой мы не знаем, подбирайте под себя😊).
Что касаемо вопроса вашего, то вижу как получит поддержку влиятельного мужчины руководителя, возможно, с уклоном на личные отношения, либо просто мудрого человека, благодаря которому ваш материальный доход увеличится. Как-то так это я вижу

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста 🙏🏻
1. Действия бывшего на срок?
Сердце- сад- корабль- дно совы- квинт метла.
Общение со мной романтического плана, может поездка, и какие то разговоры.
2. Возбуждает ли дама мч, общаются
Солнце- змея- лиса- дно сад- квинт звёзды
Да, очень очень, хочет ее может мечтает .
3. Действия мч в срок
Сердце- букет- дерево- дно аисты- квинт клевер.
Ухаживания, романтика какая то , но вот может длительно как то или не сразу.
4. Каких отношений хочет?
Лилии- собака- лиса- дно дерево квинт книга.
Секс постоянный , такой и скорее по книге не афишировать отношения?

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Меня на днях подвозил мужчина, всю дорогу щебетал и пытался флиртовать со мной. Спрашиваю ради интереса- какой женщиной меня увидел этот мужчина?
Чтобы понять - он сам по себе такой или оказывал мне знаки внимания?
Лилия, метла, письмо дно книга( у меня она открытая) , Квинт луна
Не знаю как трактовать, но я с ним не была особо Разговорчивой, мне почему то показалось, что он всех так клеит.
Сейчас решила посмотреть, вопрос просто ради интереса. Всем всегда ++++
Спасибо!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelenoglazka1

Цитата: Лесная Нимфа от 02 июля 2021, 11:45:20
Приветствую всех!
Меня на днях подвозил мужчина, всю дорогу щебетал и пытался флиртовать со мной. Спрашиваю ради интереса- какой женщиной меня увидел этот мужчина?
Чтобы понять - он сам по себе такой или оказывал мне знаки внимания?
Лилия, метла, письмо дно книга( у меня она открытая) , Квинт луна
Не знаю как трактовать, но я с ним не была особо Разговорчивой, мне почему то показалось, что он всех так клеит.
Сейчас решила посмотреть, вопрос просто ради интереса. Всем всегда ++++
Спасибо!

Ну здесь постановка вопроса какой женщиной он вас увидел! А какой он, это уже другая песня:)))
Увидел сексуальной и привлекательной. Книга открытая, это как сама себе на уме мне видется. По письму (Метле) кратковременный романчик завести не прочь

Лесная Нимфа

Цитата: Zelenoglazka1 от 02 июля 2021, 12:01:22
Ну здесь постановка вопроса какой женщиной он вас увидел! А какой он, это уже другая песня:)))
Увидел сексуальной и привлекательной. Книга открытая, это как сама себе на уме мне видется. По письму (Метле) кратковременный романчик завести не прочь
Спасибо вам большое) да, мне тоже так показалось, что  пытался склеить) но я да, сама себе на уме- это тоже правда. И решила это проверить картами,поосто интересно стало. Благодарю++++
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 02 июля 2021, 11:30:30
Здравствуйте подскажите пожалуйста 🙏🏻
1. Действия бывшего на срок?
Сердце- сад- корабль- дно совы- квинт метла.
Общение со мной романтического плана, может поездка, и какие то разговоры.

1. По общепринятым трактовкам да. Сад-корабль на конце это как пойдете, поедете куда-то в общественное место. Предложение такое поступит. Общение между вами есть и сейчас я вижу. Ну может ещё немного отношения повыясняете:))
2. Согласна
3. Согласна
4. Секс на постоянной основе и да, не афишировать. Типа любовницы. Может быть и женат. Лиса здесь есть, как-то он не планирует в сексе отдавать мне видится, но получать готов товарищ:))

Jul1a

Добрый день, даю ОС:
Цитата: Jul1a от 07 июня 2021, 20:17:33
Добрый вечер, уважаемые.
1)Устроится ли М в этом месяце на работу?
Аисты+Ключ+Кольцо Итог:Дом Дно:Клевер
Да, должен работать. В этом месяце произойдут ключевые, важные перемены касательно работы, что приведут к заключению сделки. Будет удачная возможность устроиться.
Цитата: Zelenoglazka1 от 07 июня 2021, 20:23:49
1. да, устроится
Цитата: Лесная Нимфа от 07 июня 2021, 20:36:05
1. На работу устроится
Цитата: Rosalina от 08 июня 2021, 07:34:09
Я думаю, что не устроится. Итогом дом. Так и останется дома пока. Но по триаде скорее всего будут какие-то договоренности, перспективы. Возможно договорятся на работу, но именно в срок он не выйдет на работу, может, скажут подождать. Например, у меня была ситуация, когда уже точно сказали, что берут меня, но нужно было подождать, пока они там свои организационные вопросы решат. Т.е. вроде как меня уже точно берут, но я в срок не трудоустроена. Ну, на самый крайний вариант может быть только если удаленная работа, тогда дом могу еще понять, как да, в срок устроится.
Очень насыщенный у него месяц, был на многих собеседованиях, но пока не работает. Правда знакомый пообещал помочь и сейчас тоже активно ему подыскивает работу. Было много встреч, переговоров и вопрос решается через разных людей.

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
Есть на человеке кладбищенская порча?
Ключ-дерево-кольцо
Итог крест
Дно метла
Да действительно есть, основные направления: здоровье и видимо отсутствие развития, хождение так сказать по кругу, без перспективы. Фоном проходит ещё что то, но по метле не могу сообразить "что"?
Заранее благодарю!
С уважением, Eva.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Как почищу М ( чистка) ?
Книга Кольцо Метла дно Крест квинт Книга
Замок снесу чистку не вижу

2. Стоит ли защита от снятия?
Крест Всадник Развилка дно Аисты квинт Крысы
Не понимаю или нет, сняла. Или тут закольцовка или иная хитрость стоит

3. Стоит ли замок на негатива?
Кольцо Звезды Сердце дно Солнце квинт Ж
Да на повороте

4. Сниму замок ( метод снятие именно замка) ?
Собака Ключ Развилка дно Ребенок квинт Всадник
Да

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 02 июля 2021, 16:54:11
1. Как почищу М?
Книга Кольцо Метла дно Крест квинт Книга
Замок снесу чистку не вижу
1) хорошо почистите, видно, что через погост.
2) нет ни замка ни закольцовки.
3) да.
4) нет, не снимется потому как сил не хватает, у вас же ребёнок дном, и собака+ключ все на месте, + методы не те (развилка).
С уважением, Eva.

Sigrún13

Здравствуйте!

Почему мч не отвечает на сообщения? Собака, змея, крысы, (квинт птицы), дно клевер. Мне видится, что он просто предатель и решил кинуть, но в чем то упустил какую то возможность
Невиновных нет

Кассандра 111

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Подруга давно пытается забеременеть после замершей, уже несколько лет. Сейчас наконец долгожданные // на тесте. Но у нее такие проблемы с циклом, что сомнения даже в тестах... Врачи,узи все на след.неделе.
По раскладу:
Коль+ключ+гора=змея, дно клевер. Карт беременности нет. Есть знатоки в этой теме, кто может прочитать именно о здоровье? Да, вопрос соответственно был, беременна ли ж.
Переложила - всадник+звёзды+лилии=метла, дно убывающая луна.. опять нет беременных карт, метла вообще тут не нравится.. если только расценивать как новость о сбывшейся месте?...
Благодарю за ответы, +

Добавлено: 02 июля 2021, 22:36:25

Добавлю, ещё гляньте пожалуйста
Как прошли для меня последние рунные чистки
Букет+крысы+Лилии=книга, дно женщины (собака) не дочистилась?

irinavasileva62

Доброй ночи.

1. Кролики в будущем разведутся?
Гроб Птицы Крест дно Звезды квинт Сад
Выходит нет

2. Как муж относится к жене?
Метла Букет Коса дно М квинт Лилии
Недоволен, нет благополучия

3.  Мужчина сохранил мой номер телефона? Постоянно удаляет
Сердце Метла Букет дно всадник квинт Гроб
Вроде записал Якорь + Сад

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 02 июля 2021, 22:45:18
Доброй ночи.
1. Кролики в будущем разведутся?
Гроб Птицы Крест дно Звезды квинт Сад
Выходит нет

Ну я не задавала бы такой вопрос в Ленорман картам как номер 1. Кстати по раскладу я вижу как разведутся
2. Относится как. Считает, что она постоянно создаёт проблемы из ничего, но однако видит ее порядочной и верной ему 3.
3.  Якорь+ Сад это откуда? Ну сложно здесь сказать, метла мне видится как нет. Хотя букет на конце 🤔 мог и посчитать "пусть будет до кучи"

Добавлено: 02 июля 2021, 22:53:55

Цитата: Кассандра 111 от 02 июля 2021, 22:03:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Подруга давно пытается забеременеть после замершей, уже несколько лет. Сейчас наконец долгожданные // на тесте. Но у нее такие проблемы с циклом, что сомнения даже в тестах... Врачи,узи все на след.неделе.
По раскладу:
Коль+ключ+гора=змея, дно клевер. Карт беременности нет. Есть знатоки в этой теме, кто может прочитать именно о здоровье? Да, вопрос соответственно был, беременна ли ж.
Переложила - всадник+звёзды+лилии=метла, дно убывающая луна.. опять нет беременных карт, метла вообще тут не нравится.. если только расценивать как новость о сбывшейся месте?...
Благодарю за ответы, +

Добавлено: 02 июля 2021, 22:36:25

Добавлю, ещё гляньте пожалуйста
Как прошли для меня последние рунные чистки
Букет+крысы+Лилии=книга, дно женщины (собака) не дочистилась?

Вы делали два расклада на один вопрос? Беременна ли?

Добавлено: 02 июля 2021, 22:54:52

Цитата: Sigrún13 от 02 июля 2021, 21:44:51
Здравствуйте!

Почему мч не отвечает на сообщения? Собака, змея, крысы, (квинт птицы), дно клевер. Мне видится, что он просто предатель и решил кинуть, но в чем то упустил какую то возможность

Вполне вероятно он занят общением с другой женщиной.

Кассандра 111

Цитата: Zelenoglazka1 от 02 июля 2021, 22:52:19

Добавлено: 02 июля 2021, 22:53:55

Вы делали два расклада на один вопрос? Беременна ли?
Да🙈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status