Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

лучик

Цитата: Meliss от 29 июня 2021, 15:39:12
Здравия, встретит ли женщина мужчину  для отношений в срок? солнце корабль аист кв медведь дно собака.Встретит , но к концу указанного срока
встретит ,но отношения не того формата как я понимаю будут,который запрашивает.

Добавлено: 29 июня 2021, 18:18:27

Цитата: Shkip от 29 июня 2021, 16:49:26
Добрый день!

Я снова за помощью)

Чувства м к ж сейчас? (Расстались из-за его неправильного поведения, ж его заблокировала везде фактически)
Звёзды - Змея - лиса, итог: Метла
Дно: клевер
Квинт: всадник
Витает в иллюзиях, думает, как бы выкрутиться из сложившейся ситуации, скучает по ж, видимо даже хочет ее (по змее).

Есть сексуальное желание,но не особо яркое,поостыл он в этом плане,обижен и не одушевлен на счастливое будущее с вами,потерянность.

Напишет ли м ж до конца недели?
Гора - мыши - корабль, итог: всадник
Дно: ключ
Квинт: Метла
Напишет

Хоть и на итог всадник выпал, думаю, что не напишет. Хоть и будут его «грызть» мыслишки и штормить.

Появятся ли у ж новые отношения в срок? (С последним  м недавно расстались, вместе работали)
Медведь - Лилии - Метла, итог: аист
Дно: Дерево
Квинт: сад
Появятся новые

Я так понимаю, что велика вероятность возвращения бывшего м (по аисту, да и сад у нас обычно про социум/работу говорит). Либо, опять же это будет какой-то мужчина с работы.

Добавлено: 29 июня 2021, 18:21:25

Цитата: Вероника-888 от 29 июня 2021, 17:05:21
Является ли предмет подкладом?
Лиса, Клевер, Корабль. Итог: Метла. Дно - Ребенок
Квинт - Башня
Да.

Да

Какую программу содержит данный предмет?
Кольцо, Змея, Рыбы. Итог: Дом
Дно - Медведь
Квинт - Лилия
Так, ну сделано женщиной. Порча на отношения. По Медведю - мастер опытный. Или это может быть замок на работе?

Закрытие финансов,через кладбище.

Добавлено: 29 июня 2021, 18:23:00

Цитата: Кассандра 111 от 29 июня 2021, 09:50:12
Здравствуйте, помогите пожалуйста
Помогут ли мне восковые отливки для чистки? Какой результат получу, если буду чиститься воском:
Дерево-крысы-клевер=лилии, дно письмо
Вообще хороший ,по лилиям - чистота, но крысы вот не пойму, типа останется порча или ее клевер закрывает уже и смягчает? Спасибо за ответы
у вас два вопроса.На какой триплет тянули?

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Являются ли глисты, причиной болезни желудка у Ж?
Гроб+Корабль+Ребёнок Итог:Аист Дно:Гора
Сложно по чему-то сказать, но предположу, что это больше детская болезнь, а тут как раз выпала карта ребёнка вконце. Так что думаю да. Интересны другие мнения)

Даю ОС:
Цитата: Jul1a от 25 июня 2021, 17:49:14
Добрый день, уважаемые. Подруга будет сдавать на права и хочет чтобы обошлось без взяток.
1) Сдаст ли тесты с первого раза?
Медведь+Лилии+Якорь Итог:Письмо Дно:Сердце
Да, думаю тесты сразу сдаст без проблем.
Цитата: лучик от 25 июня 2021, 23:17:00
на мой взгляд
1)нет
Тесты сдала с первого раза

Иванова

Цитата: Jul1a от 29 июня 2021, 19:16:21Добрый день, уважаемые практики. Являются ли глисты, причиной болезни желудка у Ж?
Гроб+Корабль+Ребёнок Итог:Аист Дно:Гора
Сложно по чему-то сказать, но предположу, что это больше детская болезнь, а тут как раз выпала карта ребёнка вконце. Так что думаю да. Интересны другие мнения)
вопрос на да/нет,поэтому предположу что нет,а по Ребенку вы заблуждаетесь,думаю глисты выпали бы Рыбами

Eva20.06.20

Добрый вечер.
Цитата: Rosalina от 29 июня 2021, 17:31:33
Положат завтра ЖН в стационар в наркологию?
Дерево, мч (тучи), звезды, итог письмо.
Нет, не положат. Согласна с вами, врач будет сомневаться,  скорее всего даст просто свои рекомендации по лечению.

Добавлено: 29 июня 2021, 20:57:30

Цитата: Shkip от 29 июня 2021, 16:49:26
Чувства м к ж сейчас? (Расстались из-за его неправильного поведения, ж его заблокировала везде фактически)
Звёзды - Змея - лиса, итог: Метла
Дно: клевер
Квинт: всадник
Витает в иллюзиях, думает, как бы выкрутиться из сложившейся ситуации, скучает по ж, видимо даже хочет ее (по змее).
1) нет чувств,  сейчас пара в ссоре (метла) и мужчина проводит время с другими дамами.
2) нет.
3) согласна с вами, сойдутся с бывшим.
С уважением, Eva.

Vilena

Подскажите пожалуйста есть ли магическая причина моих проблем со здоровьем развилка башня тучи - нет, возможно психоматика как то влияет

Как у мч с жн будут складываться отношения до конца лета (разные города) башня письмо сердце итог дерево - вроде как крепнуть, перерастать в официальные, но Карты все какие то без динамики , статичные, персонажей нет

Katerinalar

Подскажите пожалуйста
Действия мужчины ко мне на нелелю( бывший)
Развилка, метла, письмо, дно змея, квинт сердце.
Я так понимаю напишет мне что то будет выяснение отношений какое-то?

Тэсс

Цитата: Кассандра 111 от 29 июня 2021, 09:50:12
Здравствуйте, помогите пожалуйста
Помогут ли мне восковые отливки для чистки? Какой результат получу, если буду чиститься воском:
Дерево-крысы-клевер=лилии, дно письмо
Вообще хороший ,по лилиям - чистота, но крысы вот не пойму, типа останется порча или ее клевер закрывает уже и смягчает? Спасибо за ответы
Да ,помогут.После Крыс идёт Клеаер ,а это значит ,что негатив будет уходить.И Клевер с Лилиями говорит,что чистка пройдёт хорошо.

Добавлено: 29 июня 2021, 23:01:27

Цитата: Vilena от 29 июня 2021, 22:39:12
Подскажите пожалуйста есть ли магическая причина моих проблем со здоровьем развилка башня тучи - нет, возможно психоматика как то влияет

Как у мч с жн будут складываться отношения до конца лета (разные города) башня письмо сердце итог дерево - вроде как крепнуть, перерастать в официальные, но Карты все какие то без динамики , статичные, персонажей нет
1.Есть маг причина.И если вы курите ,то это тоже очень влияетина здоровье.2.Отношения будут на расстоянии ,в основном душевное общение.Сближения или каких либо перемен не видно.

витория

Добрый вечер Уважаемые. прошу помощи.  Вопрос картам как проходит чистка квартиры?   крест+дом+мужчина=луна.   негатив не уходит, в квартире дух или покойник?       в квартире проживает одна женщина, чистку начали потому что стали беспокоить шарканья ночью, неприятные запахи и бьются зеркала , кроме одного что было там до ее заселения.    с уважением и благодарностью +

Тэсс

Цитата: Katerinalar от 29 июня 2021, 22:40:38
Подскажите пожалуйста
Действия мужчины ко мне на нелелю( бывший)
Развилка, метла, письмо, дно змея, квинт сердце.
Я так понимаю напишет мне что то будет выяснение отношений какое-то?
Соласна.Если хотите помириться  с ним,не говорите лишнего,не задевайте его за живое.

Добавлено: 29 июня 2021, 23:09:14

Цитата: витория от 29 июня 2021, 23:03:05
Добрый вечер Уважаемые. прошу помощи.  Вопрос картам как проходит чистка квартиры?   крест+дом+мужчина=луна.   негатив не уходит, в квартире дух или покойник?       в квартире проживает одна женщина, чистку начали потому что стали беспокоить шарканья ночью, неприятные запахи и бьются зеркала , кроме одного что было там до ее заселения.    с уважением и благодарностью +
Чистки не видно по картам.

Katerinalar

Доброй ночи подскажите ещё пожалуйста
1. Хочет ли мч секса со знакомой?
Гроб- Лилии- звёзды- дно собака, квинт коса.
Странно как то, но думаю он мечтает о сексе с ней, только вот гроб в начале.
2. Возбуждает ли знакомая Мужчину?

Корабль, лиса, сердце, дно башня, квинт дерево
Да , очень возбуждает, такая хитрая сексуалтная доя него,

Тэсс

Цитата: Katerinalar от 29 июня 2021, 23:22:15
Доброй ночи подскажите ещё пожалуйста
1. Хочет ли мч секса со знакомой?
Гроб- Лилии- звёзды- дно собака, квинт коса.
Странно как то, но думаю он мечтает о сексе с ней, только вот гроб в начале.
1.Да хочет.Гроб Лилии у него  давно не было секса.2.Да,она лакомый кусочек для него.

Иннуля

Всем доброго времени суток!
Вопрос такой Какой негатив снесёт с меня чистка рунами?
КРЕСТ КРЫСЫ МЕДВЕДЬ итог=КОЛЬЦО. дно-АИСТЫ
Я так понимаю избавит от  беса (подселения) и кладбищенский негатив с крадником. и сорвет замки
Прошу помочь в толковании смущает первый "крест"
Как всегда
ОТБЛАГОДАРЮ +++

Rosalina

Цитата: Иннуля от 30 июня 2021, 05:08:27
Всем доброго времени суток!
Вопрос такой Какой негатив снесёт с меня чистка рунами?
КРЕСТ КРЫСЫ МЕДВЕДЬ итог=КОЛЬЦО. дно-АИСТЫ
Я так понимаю избавит от  беса (подселения) и кладбищенский негатив с крадником. и сорвет замки
Прошу помочь в толковании смущает первый "крест"
Как всегда
ОТБЛАГОДАРЮ +++
Как по мне ничего она не снесет, еще и тяжело будет работать чистка, но все останется на месте.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Сниму замок? Негатив на Ж
Ключ Коса Медведь дно Гора квинт Разводка
Сказала бы да, но дно смущает , или Гора тут олицетворение как раз препятствия?

2. Стоит ли защита на негатива М?
Ключ Медведь Коса дно Ж квинт Развилка
Думаю нет защита снята

Simma

Цитата: Simma от 25 июня 2021, 13:33:02
1. Напишет мч в срок? Новое знакомство
Клевер+Сад+Дама (доп Аисты)
Кажется, что общение должно быть, но с моей инициативы что ли.
Цитата: Лесная Нимфа от 25 июня 2021, 15:07:49
Приветствую! Напишу чисто свое видение, может быть другие это по другому увидят.
А мужчина свободный? И мне кажется, что у него очень большой круг общения женщин, вы у него не одна похоже. Напишет, я так думаю. Общение на расстоянии скорее всего, по инету. О себе он думает больше, чем о вас. Но сексуальный интерес есть.
Имхо
Цитата: Zelenoglazka1 от 25 июня 2021, 16:04:43
Соглашусь с Лесной нимфой...Не вижу его инициативы в срок, но вашу инициативу допускаю по карте аиста (дама червей). По поводу дум его о вас. Ну он как бы не прочь:) нравитесь ему как женщина, привлекательны и как сексуальный объект
Общение было, но все таки  по моей  инициативе. Благодарю!

Ответит сегодня Ж на мое сообщение? Деловое общение
Корабль+Якорь+Собака
Даже не знаю, по Якорю и Собаке так все на месте стоит. Наверное, нет.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status