Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

лучик

Цитата: Vilena от 24 июня 2021, 22:00:27
Увидятся ли мч и жн до конца июля , находятся в разных городах развилка букет лиса итог лилии+корабль+солнце - вроде как да
увидятся ,но позже.

Simma

Добрый день!.
Помогите понять.

1. Напишет мч в срок? Новое знакомство
Клевер+Сад+Дама (доп Аисты)
Кажется, что общение должно быть, но с моей инициативы что ли.
2. Эмоциональный фон общения? Так как решила, что ответ "да" на первый вопрос ))
Клевер+Ключ+Звезды
Непринужденное, о реализации мечт )
3. Что он обо мне думает?
Звезды+Солнце+Лилии
Достаточно хорошего мнения, или то, что я далеко и недоступна.
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Dance

Здравствуйте!
Попросила старого знакомого, который сейчас находится заграницей, выслать мне кое-что (это помощь мне, с его стороны жест доброй воли). Он ответил, что пока он заграницей, это затруднительно, окончательного ответа не дал. Я готова подождать, но надо быть уверенной, что ждать стоит.
Сделает он это для меня?
Парк, Мужчина, Письмо = Клевер
Вроде, да? Парк-Мужчина - друг мужского пола, Письмо - наша переписка, и то, что он отправит мне запрошенное? Клевер - мое счастье?

Лесная Нимфа

Цитата: Simma от 25 июня 2021, 13:33:02
Добрый день!.
Помогите понять.
Приветствую! Напишу чисто свое видение, может быть другие это по другому увидят.
А мужчина свободный? И мне кажется, что у него очень большой круг общения женщин, вы у него не одна похоже. Напишет, я так думаю. Общение на расстоянии скорее всего, по инету. О себе он думает больше, чем о вас. Но сексуальный интерес есть.
Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Zelenoglazka1

Цитата: Переменная облачность от 25 июня 2021, 14:51:10
Здравствуйте!
Попросила старого знакомого, который сейчас находится заграницей, выслать мне кое-что (это помощь мне, с его стороны жест доброй воли). Он ответил, что пока он заграницей, это затруднительно, окончательного ответа не дал. Я готова подождать, но надо быть уверенной, что ждать стоит.
Сделает он это для меня?
Вроде, да? Парк-Мужчина - друг мужского пола, Письмо - наша переписка, и то, что он отправит мне запрошенное? Клевер - мое счастье?

Здравствуйте. Маловато карт для положительного вам ответа. К мужчине хотелось бы доп. И квинт сюда просится.

Добавлено: 25 июня 2021, 16:10:00

Добрый день!.
Помогите понять.

Соглашусь с Лесной нимфой...Не вижу его инициативы в срок, но вашу инициативу допускаю по карте аиста (дама червей). По поводу дум его о вас. Ну он как бы не прочь:) нравитесь ему как женщина, привлекательны и как сексуальный объект

Simma

Цитата: Лесная Нимфа от 25 июня 2021, 15:07:49
Приветствую! Напишу чисто свое видение, может быть другие это по другому увидят.
А мужчина свободный? И мне кажется, что у него очень большой круг общения женщин, вы у него не одна похоже. Напишет, я так думаю. Общение на расстоянии скорее всего, по инету. О себе он думает больше, чем о вас. Но сексуальный интерес есть.
Имхо
Спасибо, что откликнулись. Утверждает, что свободный. ОС дам
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Jul1a

Добрый день, уважаемые. Подруга будет сдавать на права и хочет чтобы обошлось без взяток.
1) Сдаст ли тесты с первого раза?
Медведь+Лилии+Якорь Итог:Письмо Дно:Сердце
Да, думаю тесты сразу сдаст без проблем.
2) Сдаст ли вождение с первого раза?
Лилии+Гора+Луна Итог:Совы Дно:Сад
Нет, похоже сильно перенервничает и это будет главной причиной.
3)Получит ли права этим летом?
Лилии+Совы+Рыбы Итог: Букет Дно:Тучи
Получит, но всё таки нужно будет дать взятку.

sandra25

Доброго дня

Какие важные события произойдут в личной жизни в течении месяца?
Гроб ЛиЛии Письмо = Женщина
Эротическая переписка

Какое важное действие предпримет любовник по отношению ко мне в течении месяца? (живем в разных городах,он холост)
Сердце Кольцо Корабль = Звезды (дно мужчина)
Совместная поездка?

Meliss

Цитата: Meliss от 21 июня 2021, 09:58:41Увеличит ли бывший алименты? букет собака крысы кв лиса дно сердце, или совсем на чуть чуть или же закрысит и не повысит ничего.Ос в конце недели

Цитата: Лесная Нимфа от 21 июня 2021, 11:09:48Приветствую!
Думаю, что не получится все же. Не увеличит. Дайте ОС по возможности.

Добавлено: 25 июня 2021, 21:22:06

Цитата: Тэсс от 21 июня 2021, 21:53:22Чуть -чуть побольше  пришлёт.

увеличил алименты на пару тысяч

лучик

Цитата: Jul1a от 25 июня 2021, 17:49:14
Добрый день, уважаемые. Подруга будет сдавать на права и хочет чтобы обошлось без взяток.
1) Сдаст ли тесты с первого раза?
Медведь+Лилии+Якорь Итог:Письмо Дно:Сердце
Да, думаю тесты сразу сдаст без проблем.
на мой взгляд
1)нет
2)нет
3)нет.По всем трем пунктам результат будет попозже,думаю права она всё-таки получит.

Добавлено: 25 июня 2021, 23:18:49

Цитата: Переменная облачность от 25 июня 2021, 14:51:10
Здравствуйте!
Сделает он это для меня?
да

Katerinalar

Какие чувства испытывает мужчина? В бассейне видимся
Букет, всадник, солнце , дно коса, квинт дерево
Нравлюсь ему, помята, тёплые, чувства, яркие . По дереву не знаю стабильные может?

Anna2018.di

Цитата: Katerinalar от 26 июня 2021, 09:16:37Букет, всадник, солнце , дно коса, квинт дерево

Да, испытывает симпатию и пока не решается познакомиться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Kamilla999

Добрый день!.
Помогите понять.
Здравствуйте. 1)Общение будет, но как то Вы его инициируете.2)Лёгкость,ключевое решение и реализация надежд и мечты МЧ.3)Что Вы яркая, дарите тепло,сексуальная,по Звездам далеко от него и хочется коснуться,через тернии к Звездам.
С уважением.

Katerinalar

Здравствуйте, ещё вопрос по поводу мужчины , выше спрашивала про чувства вместе в одном бассейне, он тренер.
Как ему внешне дама?

Всадник/ букет- сердце/ дно коса/ квинт рыбы. Очень нравится, красивая, яркая для него, хорошая фигура.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 26 июня 2021, 14:33:23
Здравствуйте, ещё вопрос по поводу мужчины , выше спрашивала про чувства вместе в одном бассейне, он тренер.
Как ему внешне дама?
Всадник/ букет- сердце/ дно коса/ квинт рыбы. Очень нравится, красивая, яркая для него, хорошая фигура.

Однозначно в его вкусе;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status