Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Lucien Claret

Здравствуйте.  Смотрю отношения ко мне парня.
Книга+якорь+крест Квинт кольцо
Я не очень понял расклад.  То ли буквально крест поставил на отношения или то ли эти отношения его тяготят.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

LillianLove

Ответит ли человек на мое сообщение?
Дерево-башня(лиса)-солнце
Звезды итог

Думаю , спустя время ответит

Спасибо, +, ОС

Тэсс

Цитата: Бру от 19 октября 2019, 15:18:24
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста.
Потеряла серьги.
Где-то в доме. Мне кажется, что я их ложила, а они упали на пол, и я буквально через некоторое время стала пылесосить.
Дошло до меня гораздо позже , проверить пылесос уже нет смысла, он ощищен.
Либо второй вариант, я их куда-то запрятала.Но это навряд ли. Мне хочется в это верить.

Серьги находятся в доме?
Солнце-Всадник(доп.развилка)-Медведь=Книга
Похоже нет. Я сама лично их выбросила(пылесос), медведь, поздно из спячки вышла, поздно спохватилась и итоговая Книга я  это даже не поняла, что выкинула.

Чтоб наверняка, найду ли я серьги , когда-либо?
Всадник-Развилка-Сердце=Крысы
Нет, всё, они не дома.
1.Нет серьги не в доме.2.Нет.

Добавлено: 21 октября 2019, 20:47:35

Цитата: Маленькая_Лу от 20 октября 2019, 00:47:38
В каком сейчас состоянии защиты на М?

Сад-медведь-кольцо  (сердце)
Дно-змея

Хорошее состояние,сильные защиты не пойму змею только

Какая защита стоит на М
Дерево-женщина(ключ)-мужчина(сердце)
Итог-книга   дно-крысы
Родовая тут, по мужчине и сердцу догадываюсь даже кто на защите, опять таки не пойму тут крыс
1.В хорошем состоянии.По Змее активизируется в момент опасности,что хорошо на защиту,сильно не нагружает.2.Родовая защита,Женщина из рода.По Крысам,с зашитой есть проблемы.

Добавлено: 21 октября 2019, 20:53:08

Цитата: romanChick от 19 октября 2019, 21:56:45
Разрушила ли чистка "Вьетнам" в прах всех бесов, контракты, договоры, привязки на М:
Метла + Письмо + Башня + Собака.
Да.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Запустилась ли чистка "Sol-cremella Metallico" на М:
Гора + Дерево + Звёзды + Луна.
Нет.
Что помешало запуску и раскрутке чистки:
Корабль + Кольцо + Звёзды + Гроб (доп. Ключ)
Может не хватило энергии.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Счистила ли чистка "Огненный Крест" кладбищенское воздействие на утраты и разрушение в семье на Ж:
Солнце + Гроб + Метла + Рыбы.
Да.
Остался ли на Ж негатив, кроме этого воздействия:
Крысы + Букет + Крест + Собака.
Есть. Крысы - это крадник, либо крадник через подклад Крысы + Букет.
1.Да.2.Нет.Чистка совсем не запустилась.3.Да.4.Да остался,порча.

Добавлено: 21 октября 2019, 20:55:18

Цитата: Povitrylia от 20 октября 2019, 14:24:11
Есть ли на женщине магический негатив?
Сад, Аист, Письмо итог Женщина(Лилии)- трудно ориентируюсь в магическом аспекте. Предположу, что нет, так как нет негативных карт.
Нет.

Добавлено: 21 октября 2019, 20:57:53

Цитата: Katerinalar от 20 октября 2019, 15:18:29
Тэсс,здравствуйте,подскажите

Вопрос такой у подруги :
Сердце медведь кольцо дно Лилии квинт лиса
Как мужчине ее фото ,когда увидит ( или уже видел ) тут не знаю
Вызовет в нем сильные эмоции и чувства и ревность возможно ,понравится очень.
Да понравится,будет привлекательна и обольстительна.

Добавлено: 21 октября 2019, 20:58:20

Цитата: Changeover от 20 октября 2019, 15:26:18
Добрый день уважаемые!)

Подскажите пожалуйста с трактовкой..

1) Начал ли свое действие загаданный став?
Солнце-Собака-Дом=Медведь

Похоже, что да
Нет.

Добавлено: 21 октября 2019, 21:00:39

Цитата: romanChick от 20 октября 2019, 22:13:52
Какой результат получает Ж от чистки "Огненный Крест":
Аист + Метла + Ключ + Мужчина (доп. Клевер)
Чистит, Метла.
Чистка идёт полным ходом и это удачная чистка.

Добавлено: 21 октября 2019, 21:01:55

Цитата: Бру от 21 октября 2019, 11:01:30
Доброе утро, форумчане!

Понравится ли Ж сумма алиментов ?
Ребенок- Крест-Гроб=Звезды
Квинт- Всадник

Думаю, нет, будет недовольна.
Похоже, хочет много.
Ос дам, если подробности узнаю.
Благодарю.
Нет,не понравится.

tatli

подскажите пожалуйста правильно ли я трактую, заранее благодарю.
по приезду домой, найду я работу до декабря?
совы,кольцо,медведь .
полагаю ,что будут разговоры /собеседование, как кольцо трактовать не пойму,но мне кажется это знакомый мч поможет с трудоустройством ?
хотя таких возможностей у меня нет , чтобы устроится через знакомых .

Какие важные события у меня будут до конца ноября?
тучи , метла ,корабль .
ну тут скандалы ссоры , корабль- поездка .
у меня тут две поездки планируются , одна точно - буквально на этой недели , но я думаю тут карты показывают другую поездку, в ноябре у меня поездка под вопросом ...

Rosalina

Объявился МЧ, с которым познакомились на сайте знакомств. Он не позвонил, когда была договоренность, не написал. Я его номер удалила, теперь наяривает мне.

С какой целью он пишет мне?
Змея, жн, кольцо, итог дерево.
Интима хочет на постоянной основе.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

AlisaAlisa

Цитата: Rosalina от 22 октября 2019, 14:44:41
Объявился МЧ, с которым познакомились на сайте знакомств. Он не позвонил, когда была договоренность, не написал. Я его номер удалила, теперь наяривает мне.

Вы его очень сексуально притягиваете ( сочетание женщина змея) очень сильно хочет вас. Да и не только интима, судя по всему, кольцо это отношения с вами. И дерево- карта семьи, рода. Обмана здесь не вижу. Может говорить о том, что вы для него роковая женщина.

tatli

Цитата: Rosalina от 22 октября 2019, 14:44:41

конец расклада заканчивается кольцом , это будет постоянно , бесконечно вас будет требовать , мне видится какой -то обман интрижка .

AlisaAlisa

Что я получу для себя от обряда ( возврат врагам зла)
Кольцо, дерево, тучи.
Какие то ссоры в отношениях
Что враги получат от обряда( как подействует на них)
Гроб, совы, рыбы
Мне кажется, закроет их от каких то возможностей, возможно финансовых или любовных. Негатив получат.

Rosalina

Цитата: tatli от 22 октября 2019, 14:59:39
конец расклада заканчивается кольцом , это будет постоянно , бесконечно вас будет требовать , мне видится какой -то обман интрижка .
Мне почему-то тоже здесь увиделся обман, что может он вообще не тот за кого себя выдает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

LedyanayaBezdna

Всем здравия! Помогите в трактовке пжл. Думает ли М о Ж? Развилка-Звезды-Совы, итог Ребёнок, дно Дерево, квинт Луна. Мой ответ - думает с завидным постоянством.

Рубинна

Доброго времени ув. Праткики!
Знает ли директор фирмы (сейчас отсутствует по состоянию здоровья), что заместитель перевел сотрудника С на другую должность?

крысы, звезды, крест. совы
Дно письмо
думаю да

Было ли это решение мужчины Л?
дом, солнце, крысы. кольцо
Дно всадник
Думаю да

Было ли это директора  решение?
тучи, кольцо, сад. корабль
Дно метла(медведь)
не знаю, скорее недовольство.

Знает ли директор о том что Мч Л, недоплачивает фикс. з/п мч С?
гроб, дерево, солнце. крест
Дно развилка
нет
Благодарю!

Meliss

Цитата: Rosalina от 22 октября 2019, 14:44:41Объявился МЧ, с которым познакомились на сайте знакомств. Он не позвонил, когда была договоренность, не написал. Я его номер удалила, теперь наяривает мне.

для интима , все верно, не для серьезных отношений

Rosalina

Будет возобновление отношений с МЧ до конца месяца?
Луна, ребенок, всадник, итог совы.
Ну, общение какое-то будет, вообще по луна+ребенок, думы об этом, но самого возобновления не вижу, к тому же квинтом коса. В любом случае будет скорее всего какой-то диалог, я так понимаю, да?

AlisaAlisa

Цитата: Rosalina от 22 октября 2019, 17:06:09
Будет возобновление отношений с МЧ до конца месяца?
Луна, ребенок, всадник, итог совы.
Ну, общение какое-то будет, вообще по луна+ребенок, думы об этом, но самого возобновления не вижу, к тому же квинтом коса. В любом случае будет скорее всего какой-то диалог, я так понимаю, да?
🌒- это тайны какие то и сомнения, отношения неясные , всадник- это кратковременные встречи. Вообще по 🦉 и 🌒 склоняюсь к тому, что в отношениях будут присутствовать сомнения какие то.

Rosalina

Цитата: AlisaAlisa от 22 октября 2019, 17:18:21
  🌒- это тайны какие то и сомнения, отношения неясные , всадник- это кратковременные встречи. Вообще по 🦉 и 🌒 склоняюсь к тому, что в отношениях будут присутствовать сомнения какие то.
Так их нет сейчас отношений, и общения нет. Все закончилось. Потому и хочу понять, будет или нет возобновление. В моем видении луна - это думы, мысли, ребенок само возобновление, всадник как движение, может, выход на контакт и совы - общение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status