Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Simma от 08 мая 2020, 08:34:41
Доброе утро, уважаемые!

1.Как отреагирует коллега (мужчины) на мой подарок?
Джентельмен+Сердце+Рыбы=Лиса
Для него будет приятным моментом. Но Лиса? Показывает, что коллеги или как-то не совсем искренне отреагирует?
ДД! Расцениваю лису+сердце как эмоции коллеги, то есть в пределах официальных норм приличия.
2. Получу сообщение в понедельник?
Развилка+Сердце+Рыбы=Гроб
Наверное, нет по Гробу. Буду только переживать.
Думается что не получите, все карты статичные и гроб на итоге лишают надежды. Субъективно!

Благодарю!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

olyatommo

Доброе утро, подскажите, на вопрос о лж человека
кольцо+развилка+дерево. Дно метла - это о том, что у человека несколько партнеров и бегает от одного к другому?
++
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Meliss

Цитата: Meliss от 05 мая 2020, 14:51:45Позвонит ли мч до конца недели?аист корабль  ребенок кв ключ дно медведь, думаю да позвонит

Цитата: Mari_L от 05 мая 2020, 21:14:561. Да

Цитата: Meliss от 05 мая 2020, 14:51:45переведет/привезет деньги в этот же срок ребенок якорь аист кв женщина дно луна, да , скорее всего переведет

Цитата: Rosalina от 05 мая 2020, 14:54:22Скорее всего не переведет/ не привезет деньги.

Цитата: Mari_L от 05 мая 2020, 21:14:56Получите часть суммы

Позвонил
Деньги привез но меньше , чем ожидала..

Иванова

Цитата: olyatommo от 08 мая 2020, 10:28:26Доброе утро, подскажите, на вопрос о лж человека
кольцо+развилка+дерево. Дно метла - это о том, что у человека несколько партнеров и бегает от одного к другому?

квинтом Звезды,возможно человек в поиске второй половины,причем он к этому серьезно относится

коза-дереза

Цитата: olyatommo от 08 мая 2020, 10:28:26Доброе утро, подскажите, на вопрос о лж человека
А он свободен на данный момент? Или в отношениях?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Mari_L

Цитата: Simma от 08 мая 2020, 08:34:41
Доброе утро, уважаемые!
1.Как отреагирует коллега (мужчины) на мой подарок?
Джентельмен+Сердце+Рыбы=Лиса
Для него будет приятным моментом. Но Лиса? Показывает, что коллеги или как-то не совсем искренне отреагирует?

1. Ему понравится подарок. Лиса - невозможность в полную силу выразить эмоции.
2. Нет

Добавлено: 08 мая 2020, 15:17:07

Цитата: olyatommo от 08 мая 2020, 10:28:26
Доброе утро, подскажите, на вопрос о лж человека
++

По квинту выходит Звезды. Похоже что у человека есть постоянные отношения, но также есть и отношения "слева".
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Simma

Цитата: Mari_L от 08 мая 2020, 15:14:56
1. Ему понравится подарок. Лиса - невозможность в полную силу выразить эмоции.
2. Нет
Добрый день. Могу сказать, что он обрадовался. К тому же потянулся обняться-расцеловаться )), но я немного отстранилась, т.е. он не сделал это в полной мере.

Коза-дереза, вы тоже были правы по поводу выражения эмоций.
Про Лису буду знать. Благодарю!

Добавлено: 08 мая 2020, 17:44:06

Цитата: Mari_L от 05 мая 2020, 21:14:56

Добавлено: 05 мая 2020, 21:25:42

3. Перенесется получение на более долгий срок

Добавлено: 05 мая 2020, 21:27:39

Еще хотела дать ОС по получению посылки из итернет-магазинав четверг (вчера)
Рыбы+Джентельмен+Крест=Книгв
Я ее получила сегодня, т.к. вчера она еще не прибыла.

И я задавала вопрос - буду ли я довольна посылкой? Я не выкладывала этот расклад. Просто теперь хоу понять.
Рыбы+Букет+Джентельмен=Крест
В целом довольна, но они немного напутали с некоторыми позициями.
Вроде негативных карт нет. Ну Крест я трактовала, что это мой первый и последний заказ. В принципе так и будет ) Но у меня не было ощущения от  расклада, чо будет негативный осадок.
Помогите с трактовкой.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю только прямыми.
Мч бывший, одинок, общаемся.
1. Чувства МЧ ко мне - башня, всадник, букет - отгораживается от меня, от общения. Относится несерьезно, не очень понимаю букет в контексте данного расклада - пытается ухаживать?

2. будет ли общение у нас на этой неделе, в срок до 10 мая включительно - медведь, сад, корабль, итог: ключ - мне кажется, что нет, не будем общаться
благодарю
Ангел с душой Дьявола.

Mari_L

Цитата: Simma от 08 мая 2020, 16:39:19
Добрый день. Могу сказать, что он обрадовался. К тому же потянулся обняться-расцеловаться )), но я немного отстранилась, т.е. он не сделал это в полной мере.
Коза-дереза, вы тоже были правы по поводу выражения эмоций.
Про Лису буду знать. Благодарю!

Добавлено: 08 мая 2020, 17:44:06
Еще хотела дать ОС по получению посылки из итернет-магазинав четверг (вчера)
Рыбы+Джентельмен+Крест=Книгв
Я ее получила сегодня, т.к. вчера она еще не прибыла.

Доброго времени суток.
Квинт Якорь, он как бы притупляет радостные эмоции (Рыбы + Букет), но, даже с учётом Креста, я бы сказала, что Вы отнесетесь к посылке спокойно - получила и получила. Негатива я тоже не увидела.
Но это интересный опыт. Надо будет проследить.

Добавлено: 08 мая 2020, 19:49:02

Цитата: Broken_Angel от 08 мая 2020, 18:21:00
Здравствуйте. Смотрю только прямыми.
1. Чувства МЧ ко мне - башня, всадник, букет - отгораживается от меня, от общения. Относится несерьезно, не очень понимаю букет в контексте данного расклада - пытается ухаживать?

1. Квинт Женщина - Вы для него важны, он хотел бы преодолеть отчуждение, общаться ближе.
2. Общение будет позже срока, скорее всего в компании общих знакомых.
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли у М другая женщина?
Сад + Дороги + Звезда = Гора
Есть

Mari_L

Цитата: six от 08 мая 2020, 21:26:53
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли у М другая женщина?
Сад + Дороги + Звезда = Гора
Есть

Согласна
<....>

olyatommo

Цитата: коза-дереза от 08 мая 2020, 11:31:57
А он свободен на данный момент? Или в отношениях?
Насколько мне было известно - свободен. Или расклад все же об обратном говорит?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Avellana

Здравствуйте.

Понимаю, что ответы очевидны. Но, может, я не права ?

1) Вернётся ли моя зарплата к доковидному уровню в течение 3 месяцев ?

Кольцо-женщина-змея
Квинт - кольцо

Нет, так и останется.

2) Вернутся ли выручка и объём работы к доковидному уровню в течение 3 месяцев ?

Развилка-змея-Луна
Квинт - кольцо

Нет

шерхана

Цитата: Broken_Angel от 08 мая 2020, 18:21:00
1.все его чувства закрыты, нет желания приехать или встретиться, и нет желания к большему
2. нет

Добавлено: 09 мая 2020, 05:40:01

Цитата: Avellana от 09 мая 2020, 01:16:27Понимаю, что ответы очевидны. Но, может, я не права ?
правы

Светик-Семицветик

Здравствуйте,был у меня мужчина,для общения и секса. Отвергла я его на днях. Помогите,пожалуйста,понять
1. Что думает он из-за произошедшей ситуации?
Змея Башня Сердце
2. Как относится ко мне?
Ребенок Медведь Ключ, дно  Совы
3. Развитие отношений до конца года?
Лилии Совы Тучи.
4. Что у него в личной жизни? Якорь,сердце,лилии,дно змея.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status