Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Malfetto

Цитата: Yaraaa от 24 марта 2020, 07:52:29
Доброе утро, даю ОС по:
Цитата: Yaraaa от 23 Март 2020, 20:14:19
Добрый вечер!
Напишет ли сегодня мужчина женщине ( в ссоре): сердце+гора+собака= письмо.
Malfetto: Да, напишет, попросит встретиться, хотя на сердце камень ;)

Нет, не написал.
Гора в триаде появляется в центре, т.е. он пересилит себя и благодаря чувству ответственности, дружбы, душевной близости напишет, ибо Письмо+Букет в квинтах.

Если реал показывает нам обратное, сему может быть одна из трёх причин:
1) Гадание проходило на эмоциях - карты показывают, то что хотелось бы увидеть.
2) Карты не услышали временной интервал "сегодня" и показали, что произойдёт в ближайшее время, если отпустить ситуацию.
3) Возможно, пришло время почистить колоду.
60% оператор + 40% трактовка = правдивый ответ.

irinavasileva62

Добрый вечер.
М1 меня сейчас видел? Он на машине ехал я шла пешком
Солнце Дом Лиса дно Лилии квинт Ребенок
Нет

М2 меня сейчас видел? Ситуация аналогична как с 1
Аисты Лилии Коса дно Сердце квинт Гора
Нет

Meliss

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2020, 17:47:34Добрый вечер.
М1 меня сейчас видел? Он на машине ехал я шла пешком
Солнце Дом Лиса дно Лилии квинт Ребенок
Нет

видел,но сделал вид что не видел
Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2020, 17:47:34М2 меня сейчас видел? Ситуация аналогична как с 1
Аисты Лилии Коса дно Сердце квинт Гора
Нет

не видел

Yaraaa

Доброго времени суток!
1.Выйдет ли сегодня ня связь мужчина: крысы+мужчина+корабль= собака
По кораблю сказала бы что да, но собака в итоге показывает что нет-ожидание. Или  хочет написпть, но пока решил подождать
2. Хочет ли написать мужчина: собака+корабль+коса= хочет, но сидит ждет
Буду благодарна вашим мнениям++++

Meliss

Цитата: Yaraaa от 24 марта 2020, 19:52:53Доброго времени суток!
Выйдет ли сегодня ня связь мужчина: крысы+мужчина+корабль= собака
По кораблю сказала бы что да, но собака в итоге показывает что нет-ожидание. Или  хочет написпть, но пока решил подождать
Буду благодарна вашим мнениям++
Думаю все таки выйдет

Rosalina

Цитата: Yaraaa от 24 марта 2020, 19:52:53
Доброго времени суток!
1.Выйдет ли сегодня ня связь мужчина: крысы+мужчина+корабль= собака
2. Хочет ли написать мужчина: собака+корабль+коса= хочет, но сидит ждет
Буду благодарна вашим мнениям++++
Думаю, что не выйдет. Хочет, но отсекает от себя эти мысли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

romanChick

Счистила ли чистка весь негатив в энергетическом пространстве дома:
Медведь + Коса + Сад + Развилка (доп. Лиса).
Идет активная чистка.
---------------------------------------------------------------------------------
Какой результат даст став на внушение мыслей:
1) Мозговая мясорубка: Коса + Книга + Башня (доп. Сад) + Лиса.
Не сработает.
2) Меняем мысли и убеждения: Сад + Клевер + Книга + Звезды.
Сработает.
3) Внушение: Дерево + Птицы + Звезды + Медведь.
Сработает, будет эффект морока.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

LenaMix

Доброго времени суток уважаемые форумчане . Прошу вашей помощи в моих раскладах и трактовках ❤️1)М сегодня вспоминал меня( приснился во сне, мой БМ)?)Собака- коса- Дом итог - луна Дно - ребёнок .вспоминал по луне. Вероятно, что от дома оторван.2)что этим сном ВС хотели мне показать- сказать?( вражина из прошлого видела, бывший просился назад, говорил мне монах что с сына переклад недочитанный. А реально переклад с сынка снимаю сейчас. И бывшего чищу как и всех детей ) Дерево- Якорь- Букет Итог- ребёнок Дно- крест Восстанавливается связи старым или Здоровье ребёнка. Не очень понимаю.(3)Есть у МБ чувство вины передо мной?тучи- Дерево- Женщина Итог- дом Дно- Змея . Смею надеяться, что есть.4) БМ скучает по мне ? Тучи- Ребёнок- Коса Итог- женщина Дно- Письмо . Скучает. 5)Хочет МБ примириться со мной ? Ребёнок- Мужчина -Сердце Итог- Женщина Дно- Рыбы Хочет с детьми помириться или через детей. 6) состоится наше с ним общение до 1 июля( не общаемся, избегаю как могу, заболоченности на всех ресурсах у меня он) Развилка- Крест- букет итог- солнце Дно- клевер. Думаю да . С уважением и благодарностью за любов ваше мнение и помощь. 🍀💐

Vida Linda

Как вернуть романтический интерес М к Ж? (Друзья, есть интим)
Лиса(собака) - рыбы(луна) - дерево(женщина, сердце)
Дно - ребенок

Не могу верно трактовать, эмоционально вовлечена в вопрос
Больше флирта, меньше именно дружбы, а может даже стоит придерживаться некой дистанции в отношениях с ним

Hella_K

Уважаемые,
Просьба помочь с трпктовкой:

Что будет, если буду ездить на машине будет ли риск штрафа и прочего (а он велик в нынешней моей ситуации)

Дерево, собака, башня - ну вот мне кажется, что собака это дружелюбность полиции, дерево тоже на мой вкус надёжность, но вот башня смущает, может это штраф?

Simma

Здравствуйте, форумчане!
Помогите с трактовкой:

1. Какие эмоции были у Мужчины, когда встретил Даму?
Коса +Кольцо + Букет

Неожиданно приятная встреча

2. Чувства Мужчины к жене?
Кольцо + Крест +Дом

Считает брак с ней и семью как даны ему по судьбе
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

olyatommo

Добрый день!
Чиста ли ж от негатива? (Вопрос был задан, тк человек без всяких на то причин несколько дней ощущает сильную апатию и депрессивное состояние).
Клевер+ всадник+лиса. Дно звёзды
Допы к лисе - дом+мужчина+башня
Не очень понятно, негатив на подлёте какой чтоли, свеженький. А допы вероятно на источник - мужчину практикующего указывают.
++
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Yaraaa

Дрброго дня, уважаемые форумчане!
1.Задала вопрос: согласится ли мужчина на мои условия: письмо+гора+кольцо= всадник.  Что то я не пойму.
2. Что думает по поводу моего предложения мужчина (касаемо отношений) : книга+медведь+сад= кольцо . Тоже что то в тупике я. Знвя ситуацию слодно говорить, так как возникае несколько вприантов. Посмотрите пожалуйста+++

Meliss

Цитата: Yaraaa от 25 марта 2020, 14:06:59Дрброго дня, уважаемые форумчане!
1.Задала вопрос: согласится ли мужчина на мои условия: письмо+гора+кольцо= всадник.  Что то я не пойму.
2. Что думает по поводу моего предложения мужчина (касаемо отношений) : книга+медведь+сад= кольцо . Тоже что то в тупике я. Знвя ситуацию слодно говорить, так как возникае несколько вприантов. Посмотрите пожалуйста+++
А ОС на вчерашний расклад?

Иванова

Цитата: Simma от 25 марта 2020, 12:21:351. Какие эмоции были у Мужчины, когда встретил Даму?
 Коса +Кольцо + Букет

Неожиданно приятная встреча

2. Чувства Мужчины к жене?
Кольцо + Крест +Дом

Считает брак с ней и семью как даны ему по судьбе
1 квинт Гроб,я думаю он решил что все хорошее с этой дамой в прошлом
2 согласна,выбор в пользу семьи и этой женщины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status