Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

sofiana

Цитата: nemi от 16 декабря 2019, 13:44:42
Есть ли у мч любовница на данный момент?
Всадник мч корабль дно крысы верх сад
Нет, но в активном поиске

согласна, что в поиске интимных тайных встреч.

LedyanayaBezdna

Цитата: Blanche от 16 декабря 2019, 14:09:46
Добрый день.
Выйдет ли человек на связь самостоятельно?
Метла, Луна, Рыбы. Квинт - Дерево, дно - Сердце.
Нет, несмотря на наличие желания.
Здравствуйте! Вообще Метла очень активная карта. Предположу, что выйдет на связь с какой-то претензией, возможно из-за давней финансовой ситуации. Ну или вообще не выйдет на связь в срок. ИМХО.

MarkLand

Цитата: Meliss от 15 декабря 2019, 15:21:41
нет не заходит
Здравия, Meliss.
Ну, скорее всего так и есть.

Любимая123

Добрый вечер.
Прогноз на ближайшие 3 месяца. Как будут развиваться отношения

Крест, ребенок, букет
Квинт развилка
Дно сердце

Lucien Claret

Здравствуйте. Чувства ко мне у парня?
Башня+Парк+Луна Квинт якорь
А их нет.

Какие чувства у него к Ж?
Сердце+корабль + Клевер Квинт женщина
Он ее любит.
Очень поучительный расклад уважаемые форумчане,
Как вы сами видите по второму раскладу очень четко можно увидеть  самые светлые и теплые чувства которые парень испытывает к женщине.
А первый расклад показывает что в любовном треугольнике один угол тупой. Или по другому говоря я для него ничего не значу. Тут даже нельзя сказать что у него ко мне хотябы симпатия. . Извиняюсь перед модераторами за флуд просто уже не могу.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

LedyanayaBezdna

Цитата: Lucien Claret от 16 декабря 2019, 20:56:11
А их нет.

Какие чувства у него к Ж?
Сердце+корабль + Клевер Квинт женщина
Он ее любит.
Здравствуйте!
А я бы не сказала, что по Луне нет чувств. Они есть, но весьма неопределённые, зависимость что-ли. Мы не влияем на Луну, поэтому, думаю, он ничего не может сделать с этими чувствами. Это когда нас тянет, а мы не можем понять почему.
По поводу другой Ж, согласна, здесь чувства более осознанные.

Тэсс

Цитата: Lucien Claret от 16 декабря 2019, 20:56:11
А их нет.
1.Нет чувств как таковых,есть холодность и дистанция в отношениях.2.Согласна,любит и ему комфортно и спокойно с ней.Он буквально живёт эмоциями к ней,много эмоций и есть потенциал в отношениях.

LedyanayaBezdna

Цитата: Тэсс от 16 декабря 2019, 22:13:58
1.Нет чувств как таковых,есть холодность и дистанция в отношениях.2.Согласна,любит и ему комфортно и спокойно с ней.Он буквально живёт эмоциями к ней,много эмоций и есть потенциал в отношениях.
Ув. Тэсс, прокомментируйте пожалуйста мой расклад, очень интересно Ваше мнение.

1. Что думает М о Ж. Развилка - Ребёнок - Солнце итог Лилии, дно Всадник, квинт Лилии.
Думаю Ж привлекательна для него, в том числе сексуально. Но по Развилка - думает не только о ней, по Ребёнку несерьёзно у него отношение.
2. Будет ли М инициировать общение с Ж до конца недели (дам ОС).
Собака - МЧ доп. Лиса - Змея, итог Ребёнок, дно Совы квинт Аисты.
Думаю инициативы прям не будет, возможно даст о себе знать. Типа лайка в соц сетях или что-то такое мелкое.
3. Является ли М тем самым человеком, о котором женщине говорила другая Ж.
Луна - Якорь- Башня, итог Жн доп. Медведь, дно Ключ, квинт Лиса. Думаю нет.
Плюсую всех ответивших.

Тэсс

Цитата: LedyanayaBezdna от 16 декабря 2019, 23:06:11
Ув. Тэсс, прокомментируйте пожалуйста мой расклад, очень интересно Ваше мнение.
1. Что думает М о Ж. Развилка - Ребёнок - Солнце итог Лилии, дно Всадник, квинт Лилии.
Думаю Ж привлекательна для него, в том числе сексуально. Но по Развилка - думает не только о ней, по Ребёнку несерьёзно у него отношение.
1.Согласна+в женщине есть сочетание притягательности и невинности.2.Согласна.3.Да.

Katerinalar

Доброе утро всем !) подскажите
Действия мужчины к женщине
Письмо сердце букет дно коса квинт сердце ,думаю романтические встречи ,приглашения и реп писки ,по косе тут не знаю или внезапно как то может ?

MarkLand

Здравия.
Ситуация такая, что делали фотки для одного,чтобы приревновал, увидел другой , вопрос:
Будут ли у Ж разборки с М по поводу того, от кого у Ж шикарный букет цветов на фото?

Солнце,Сердце,Луна,итог Крест- очень надеюсь нет)))

Meliss

Цитата: MarkLand от 17 декабря 2019, 11:21:19Здравия.
Ситуация такая, что делали фотки для одного,чтобы приревновал, увидел другой , вопрос:
Будут ли у Ж разборки с М по поводу того, от кого у Ж шикарный букет цветов на фото?

ну не разборки , но неприятный разговор будет, ревность.Вы срок указывали?

LedyanayaBezdna

Цитата: MarkLand от 17 декабря 2019, 11:21:19
Здравия.

Здравствуйте!
По квинту будет ревность, но по Луне не думаю, что покажет её и  затеет разборки. Думаю эта ситуация сойдёт на нет. ИМХО.

MarkLand

Цитата: Meliss от 17 декабря 2019, 13:01:47
ну не разборки , но неприятный разговор будет, ревность.Вы срок указывали?
Meliss, они встречаются на выходных вроде,если ничего не изменится))) поэтому во время расклада думал , что раз сразу не устроил разнос, значит в выходные либо промолчит, либо начнёт выяснения.

Добавлено: 17 декабря 2019, 16:02:08

Цитата: LedyanayaBezdna от 17 декабря 2019, 14:18:17
Здравствуйте!
По квинту будет ревность, но по Луне не думаю, что покажет её и  затеет разборки. Думаю эта ситуация сойдёт на нет. ИМХО.
Ледяная Бездна, хотелось бы конечно))) подождём ))

nemi

Что мч скрывает от ж в отношениях? Пара семейная, немного сейчас натянутые отношения
Метла дом рыбы дно кольцо верх клевер
Нехватает легкости и близости, чувства свои, эмоциональную привязанность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status