Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

rada51

Добрый вечер уважаемые практики.Помогите пожалуйста с трактовкой.У подруги трудности с мужем последние годы.Интима вообще нет ,ссоры скандалы.Сделала расклад темное сердце.
1. Сердце. Что происходит в отношениях.Клевер Звезды Корабль-отдаляются друг от друга,нет теплоты.
2. Тьма. Главная проблема.Гроб Крысы Книга -может у него тяжелая болезнь и он этого скрывает.
3. Корень. Что вызвало негатив.Рыбы Лилии Собака-даже не знаю
4.Что держит людей вместе.Коса Метла Птицы-интересные карты выпали
5. Что их разобщает.Змея Букет Медведь-другая дама
6.Что кверент может сделать для изменения ситуации.Дама Развилка Тучи -сделать выбор ,расстаться временно ,отдохнуть друг от друга
7. Что произойдет само.Гора Ребенок Сад -пока не стоит рассчитывать на хорошие отношения
8. Ближайшие перспективы пары.Дом Башня Крест -семейным отношениям конец
9. Перспективы на отдаленное будущее.Солнце Кольцо Лиса - ничего хорошего
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Тэсс

Цитата: Rosalina от 08 декабря 2019, 16:16:52
Куплю задуманную машину до конца след. недели?
Сердце, дерево, книга, итог клевер.
Вроде да.
Мы сегодня готовы были ее купить, но там проблема кое-какая есть, не видно номер на двигателе (может, это книга означает?), побоялись, что не сможем поставить на учет, потому хозяйка должна съездить в ГИБДД, если пройдет сверку, то мы ее сразу берем.
[/color]
Думаю, что да.
1.Да.2.Нет.3.Нет.

lanna

Добавлено: 08 декабря 2019, 18:08:51
По состоянии здоровья начинаниям не суждено сбыться.Нет возможностей для нормального протекания беременности. У вас не было замерший беременности?
[/quote]
Речь не обо мне. О девушке. У неё были роды на позднем сроке по медицинским показаниям. Давно лет 10 назад. Потом удали трубы обе. Поэтому только эко. Предпоследнее эко была замерзшая беременность на 2-х неделях. Потом 5 Ая беременность вообще не случилась. ЭКО не сработало. Проблемы со здоровьем есть но они не фатальные. Но все попытки эко у неё неудачные... судя по фондовому кресту я думаю что данные проблемы идут от рода и они кармические . А вы как считаете?

Ветер Севера

Цитата: Тэсс от 08 декабря 2019, 17:48:14
Карта Гроб ничего перекрывает.Во первых как она у вас вышла?Это квинт,доп или вы пятую карту вытянули?
Это была пятая карта..
Просто хотелось верить в лучшее

Fati_29

по ленорману недавно начала делать расклады, поэтому пока плохо понимаю их значение..
Встречусь ли я с М до конца месяца?(бывший)
тучи, письмо, аист доп. карта букет
да

чего М хочет от этой встречи?
клевер, башня, гора
ничего хорошего, настроен он как-то негативно, разборки какие-то будут

чувства М ко мне?
крысы, дерево, кольцо, доп.карты женщина и всадник
тут я совсем плохо поняла, поэтому открыла 2 доп.карты. чувства есть, но какое-то недоверие у него ко мне, может от этого и хочет при встречи со всем разобраться

Dark Lilit

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста.
Смотрю бывшего МЧ.

Какие чувства ко мне- Метла-Ключ-Корабль ,Дно-Букет, квинт-Метла.
Чувств как таковых нет, есть секс. желание и стремление к этому(ключ корабль).

Вспоминает , думает обо мне- Книга-Клевер-Собака(вместе из колоды вытащила)-Якорь, дно - Сад, квинт -Букет.

Связка Книга-Клевер-Собака- похоже прямо таки на приворот рунический, который крепко так стоит Якорь :o ( хотя вопрос был совсем другой).  Сад и букет говорят о том, что расположен к общению . Поправьте, пожалуйста!

irinavasileva62

Добрый вечер.

Какие перспективы отношений если я предприму активные действия в примирение с кролем?
Рыбы Кольцо Клевер квинт Кольцо
Легкий флирт

Перспективы отношений если я оставлю все как есть?
Метла Звезды Аисты квинт Гроб
Мечты, ничего более

Lucien Claret

Цитата: irinavasileva62 от 08 декабря 2019, 22:18:38
Добрый вечер.

Какие перспективы отношений если я предприму активные действия в примирение с кролем?
Рыбы Кольцо Клевер квинт Кольцо
Легкий флирт

Перспективы отношений если я оставлю все как есть?
Метла Звезды Аисты квинт Гроб
Мечты, ничего более
1) возобновите отношения с ним.
2) тут я тоже вижу попытки, но приведет  к большему не понимаю в итоге все у гаснет.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Виньяса

Цитата: lanna link=topic=37289.msg2024796#msg2024796 date=157
hr]Добавлено: 08 декабря 2019, 15:23:08
Имхо

Добавлено: 08 декабря 2019, 15:40:18
1. Подойдёт. Но судя по горе защита проблем доставит.
2. как будет работать?
Рыбы сад крест квинт букет
Письмо лиса
Тяжело будет работать не так как оговаривали изначально. Про родовые вы тут где разглядели?
Вообще ничего подобного не увидала.крест, для меня родовье обыгрывается, защита от сущей
3. Вопрос неправильно поставлен. Нужно спрашивать какой результат будет от поездки.
От поездки разочарование сплошное.
4.для здоровья опасность от этой поездки.
5.не состоится отмениться резко. И мужчина об этом скорей всего скажет либо вы узнаете сами.встреча состоялась, без накладок по времени
6. Развиваться отношения не будет никак. Как есть сейчас так и будет. Звёзды и змея тут говорят о разбитых иллюзиях.
7. Легкие ни к чему не обязывающие отношения
8.проблема со здоровьем, на которые он не обращает внимания.

Упс... если что )) все имхо) ос жду
2.

Добавлено: 08 декабря 2019, 15:43:03

дала ос
The Show Must Go On

MarkLand

Цитата: MarkLand от 04 декабря 2019, 07:56:23

Приедет ли ко мне м в загаданный период?
Корабль, Ребенок,Гроб, итог Рыбы,квинт Совы - думаю да. ОС в конце недели.
Договаривались  условно, если будет у обоих время.

Цитата: Пупока от 04 декабря 2019, 11:12:29
Не приедет

Добавлено: 09 декабря 2019, 08:28:38

Цитата: sofiana от 06 декабря 2019, 19:47:08
Приедет, будет встреча.
надеюсь никого не пропустил с ответами.
ОС приезжал, помогал с документами по работе.

Blanche

Здравствуйте.

Появится ли у мужчины в течение полугода новая женщина, с которой будут интимные отношения?
Метла, Кольцо, Лиса, квинт - Лиса, дно - Лилии.
По Метле скорее нет. Но по Лисе и Лилиям какая-то женщина здесь все-таки фигурирует. Его не отпускает прошлое?

rada51

Всегда ставлю +++.Благодарю.

nemi

Цитата: lanna от 08 декабря 2019, 15:12:09
По какой причине «не дают девушке» возможности забеременеть и выносить?

У неё 4 эко, и все мимо.

Дом, корабль, коса, дерево, гроб, ребёнок. Фоновая крест.

Я считаю что проблема кармическая. И состояние здоровье не позволяет родить.

Добавлено: 08 декабря 2019, 15:23:08
Имхо
1. Вы получите больше проблем судя по фоновому кресту. Потому что вы как ребёнок будете наивно и радостно верить во все что вам скажут. И это будет для вас урок.

2. Нет не будете. Луна гроб подсознание закрыто глубоко и далеко. Можно предположить что знания для вас не представят ценности. И в одно ухо велит и в другое вылетит.

Добавлено: 08 декабря 2019, 15:40:18
1. Подойдёт. Но судя по горе защита проблем доставит.
2. как будет работать?
Рыбы сад крест квинт букет
Письмо лиса
Тяжело будет работать не так как оговаривали изначально. Про родовые вы тут где разглядели? Вообще ничего подобного не увидала.
3. Вопрос неправильно поставлен. Нужно спрашивать какой результат будет от поездки.
От поездки разочарование сплошное.
4.для здоровья опасность от этой поездки.
5.не состоится отмениться резко. И мужчина об этом скорей всего скажет либо вы узнаете сами.
6. Развиваться отношения не будет никак. Как есть сейчас так и будет. Звёзды и змея тут говорят о разбитых иллюзиях.
7. Легкие ни к чему не обязывающие отношения
8.проблема со здоровьем, на которые он не обращает внимания.

Упс... если что )) все имхо) ос жду
2.

Добавлено: 08 декабря 2019, 15:43:03

По какой причине «не дают девушке» возможности забеременеть и выносить?

У неё 4 эко, и все мимо.

Дом, корабль, коса, дерево, гроб, ребёнок. Фоновая крест.

Я считаю что проблема кармическая. И состояние здоровье не позволяет родить.

Спасибо огромное за мнение!
Спасибо, курс который планирую преобрести ведет женщина, которую знают во многих странах, это известный и опытный таролог-астролог со стажем более 20 лет, обьем курса 62 урока, так что ребенка тут прочитала как новые знания по рыбам углубленные, а крест, то что времени и сил много уйдёт на усваение курса. Я не зря спросила буду ли давольна курсом букет лилии означает да и по лилиям мудрость, опыт в знаниях

Vida Linda

1) Чувства М к Ж?
Гора - дом - лилия

Чувства есть, но он пытается от них отгородиться, уйти

2) Как будут развиваться отношения после определенных действий?
Аист - рыбы - всадник( корабль)
Отношения выйдут на новый уровень, возможно парой станут

3) Хочет ли М отношений с Ж?
Звезды - собака - письмо

Да

4) Рассматривает ли М Ж как девушку для отношений?
Сердце - всадник - дом

Определенно да

LedyanayaBezdna

Цитата: Blanche от 09 декабря 2019, 09:17:32
Здравствуйте.

Появится ли у мужчины в течение полугода новая женщина, с которой будут интимные отношения?
Метла, Кольцо, Лиса, квинт - Лиса, дно - Лилии.
По Метле скорее нет. Но по Лисе и Лилиям какая-то женщина здесь все-таки фигурирует. Его не отпускает прошлое?
Здравствуйте! Думаю как минимум одна такая женщина будет, а то и больше. Метла и есть секс, Кольцо может означать не только одного партнёра, кольцо это же круг. Можно прочесть и как череда сексуальных связей. Но в целом, одна пассия точно будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status