Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой
На вопрос есть ли отворот между м и ж  (смотрела не на себя) выпали

Медведь-женщина-якорь
Итог  - звезды

Мое мнение что есть.
По звездам и якорю.
Но смущает медведь. Вроде бы это защита. Или в данном случае может означать мага?

Ритуля

Цитата: Джокер77 от 30 мая 2022, 17:37:44
Добрый день!
Медведь-женщина-якорь
Итог  - звезды
на мой взгляд. Якорь это застой в отношениях. Звёзды у меня всегда проигрываются как расстояние, отдаление, дистанция

Foxi

Цитата: Джокер77 от 30 мая 2022, 17:37:44Добрый день!

Медведь-женщина-якорь
Итог  - звезды
Добрый день, я не вижу отворота.
С уважением,
Foxi

Не найдено

Добрый день!

Медведь-женщина-якорь
Итог  - звезды

Мое мнение что есть.
По звездам и якорю.
Но смущает медведь. Вроде бы это защита. Или в данном случае может означать мага?

Тоже считаю что нет, просто застой, нет развития
Исключительно личное мнение

lussya

Добрый вечер! Помогите в трактовке пожалуйста...
Женщина задала вопрос: какое впечатление она произвела на мужчину? Выпало... Гроб+крест+букет
Заранее благодарю за ответ.

Отправлено с моего 21081111RG через Tapatalk

Ваш вариант трактовки? По правилам раздела он должен быть.
Модератор kristabella

лучик

Добрый день!

Медведь-женщина-якорь
Итог  - звезды

Мое мнение что есть.
По звездам и якорю.
здравствуйте.Отворот это когда одного отворачивают от другого,я так это понимаю.У вас медведь- мужчина,женщина- женщина.Карты рядом,между ними ничего не находится,ничего не мешает.Якорь здесь больше зацепка чем что-то отворачивающее.Вот звёзды да не очень хорошо,это расстояние ,холод,гордость.Квинт получается гроб и дает сердце.Может охлаждение в чувствах между ними?Но гнать друг от друга вроде никто не гонит :o

Екатерина03

Как пройдёт разговор с Мч по поводу магических действий его жены: Коса-Развилка- Гроб. Думаю что негативно. Прошу помочь с трактовкой! 🙏🙏🙏

Evohka

Цитата: Екатерина03 от 30 мая 2022, 22:54:53
Как пройдёт разговор с Мч по поводу магических действий его жены: Коса-Развилка- Гроб. Думаю что негативно. Прошу помочь с трактовкой! 🙏🙏🙏

Резко пресечь мы может. И будет сомневаться в ваших словах не поверит. Я бы даже сказала что  без перспективно ему что то говорить.

лучик

здравствуйте.Я как то сомневаюсь будет ли этот разговор.Либо не получится,либо мужчина его зарубит на корню.

offside

Доброй ночи,практики! Вопрос касательно наличия приворота на женщине,имеется ли таковой? Вышли карты Крест,Башня и Дерево. Итоговой карта была Мужчина,в квинте Сердце. Считаю,что есть.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Evohka

Цитата: offside от 31 мая 2022, 01:22:31
Доброй ночи,практики! Вопрос касательно наличия приворота на женщине,имеется ли таковой? Вышли карты Крест,Башня и Дерево. Итоговой карта была Мужчина,в квинте Сердце. Считаю,что есть.

Карт магического воздействия нет. Ответ на Ваш вопрос нет приворота.

Margarita14

Доброго времени.Задала вопрос картам,как работает чистящий став став ,выпали карты
лилии лил+метла лил+рыбы лил=итог корабль лил
правильно ли понимаю,что став ,что став работает ,судя по метле и по рыбам убирает глубокие слои негатива.
С меня ++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

MarinkaMalinka

Цитата: Foxi от 20 мая 2022, 14:28:39Добрый день !
Очень мне не надо чтобы одна Ж не поехала в командировку со мной вместе .
Поедет ли Ж в командировку ?
ПИСЬМО-МУЖЧИНА(СОБАКА)-ЯКОРЬ
итог:СОЛНЦЕ
Добрый день!
даю ОС,в итоге данная Ж поехала в командировку и что удивительно привезла с собой М которого знает уже очень давно(это её бывший ученик),но что удивительно ко мне была настроена доброжелательно,особо не вредил вела себя тихо.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Стрейзман

Приветствую!
Как работает став на открытие дорог?
МУЖЧИНА_МЕТЛА_ЛУНА=АИСТЫ. дно-СОВЫ. квинт-ЯКОРЬ
Я так понимаю это значит что не гативное воздействие от мужчины убирает по линии матери!  и Якорь как тяжёлый груз-недвижение? Запуталась (
Прошу помоч в толковании. пЛюСуЮ +

Lucien Claret

Это скорее приведет к вашей ссоре. Не получится настроить его против жены.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status