Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Не найдено от 27 мая 2022, 11:53:58
Букет/башня стабильное общение без развития на уровне конфетно букетного периода
Птицы(гора) /тучи общение уже ( мб на расстояниеи) напряженное, не понятно что дальше
Змея/гора здесь уже явное расставание, появление в отношениях другой женщины
Квинт мужчина мужчина рулит отношениям
Сердце это как итог? Переживания, эмоционально всё
Благодарю Вас, поняла
С мужчиной были вместе, сейчас общения нет вообще, у него появились другие отношения

Драцена

Цитата: irinavasileva62 от 27 мая 2022, 10:09:02
Доброго дня.

Сорвалось мероприятие у группы людей.

1. Женщина имеет к этому отношение ( те отмена является следствием ее ментальных действий)?
Гроб Книга Кольцо дно Клевер квинт Крысы
думаю да
Вы,думаю,загадывали конкретную женщину. Согласна с вашей трактовкой - по Книге и Кольцу она как-то, не афишируя это, связана с ситуацией.

2. прямой вопрос
Почему все сорвалось ?
Тучи Метла Собака дно Луна квинт Якорь
причина в Женщине
И здесь соглашусь. Луна - женская энергетика.  И да, женщина могла создать те же помехи по Тучам. Предположу по Метле, причиной тому мог быть конфликт.

Ritkouuu

Ещё раз добрый день 🌞
Скорректируйте меня, пожалуйста 🙏🏻

Смотрю бывшего мч
1. Вспоминает ли он меня?
Дом+ Письмо+ сад итог: клевер
Да

2. Какие мысли у него на счёт меня?
Лиса+ Лилии+ Ребёнок (Крысы) итог: Горы
Думает, что я далека от него

3. Какие у него ко мне чувства?
Башня + Книга (закрытая)+ Всадник итог: Мужчина (Совы)
Чувств нет ко мне, все уже в прошлом

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Anna2018.di

Цитата: Ritkouuu от 27 мая 2022, 14:12:41Дом+ Письмо+ сад итог: клевер

Да

Цитата: Ritkouuu от 27 мая 2022, 14:12:41Лиса+ Лилии+ Ребёнок (Крысы) итог: Горы
Есть какая-то обида, недовольство и понимает что нет общения

Цитата: Ritkouuu от 27 мая 2022, 14:12:41Башня + Книга (закрытая)+ Всадник итог: Мужчина (Совы)
Да
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ritkouuu

Цитата: Anna2018.di от 27 мая 2022, 15:38:36
Да

Простите, по 3 вопросу Вы тоже считаете что нет никаких чувств, верно?
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Anna2018.di

Цитата: Ritkouuu от 27 мая 2022, 16:17:07Простите, по 3 вопросу Вы тоже считаете что нет никаких чувств, верно?
Нету чувств
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rosalina

Гинеколог поставил диагноз лейкоплакия, что может в принципе перейти в рак. Предлагают биопсию. Но одна врач говорит, что может пока понаблюдать, т.к. если останутся рубцы, то могут быть потом сложности в родах, если решусь на ребенка. Онколог настаивает на биопсии, дескать, надо посмотреть, вдруг там уже есть злокачественные клетки (может, не совсем так она выразилась, я не сильна в медицинских терминах, но, думаю, суть понятна).
Решила спросить так:
Есть у меня рак по гинекологии? (потом уже подумала, что надо было спрашивать все же онкология, а не рак)
Луна, лиса, звезды, итог жн. Дно змея. Квинт книга.
Считаю, что нет, по триаде четко показывает, что это заблуждение.
Хотя еще как вариант, что результат может быть неверный. Тем более тут книга на итоге, как скрытая инфа.
У меня так было у знакомого, сдавал анализ на вич, показало, что нет, а в раскладе была тоже лиса. А оказалось потом, что пришел ложный результат (тест он что ли тогда делал), потом диагноз все же подтвердился.

Решила еще иначе переспросить:
Если сделаю биопсию результат покажет наличие злокачественных клеток, злокачественное новообразование?
Дерево, кольцо, мч, итог собака. Дно сад. Квинт развилка.
нет.

Как будет у меня здоровье по гинекологии, если сделаю биопсию?
Жн, звезды, мч, итог метла. Дно змея. Квинт всадник.
Ну, тут не пойму, метла выметет плохое или хорошее. Может, тут метла как раз то, что она уберет бяку. (ранее уже делали, хорошо убрали, но снова появилась)

Как будет здоровье по гинекологии, если не буду делать биопсию, пока поделаю лечебные тампоны?
Сердце, башня, крест, итог букет. Дно луна.
Вот здесь не знаю, как триаду расценивать, как то, что будет поставлен крест и закрыта тема болезни или наоборот станет хуже? Квинт посчитала - змея. Думаю, что может все же стать хуже и стоит согласиться на биопсию. Заодно проверим расклад на результ анализа))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sigrún13

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста расклад

Как проходит процесс чистки родового негатива на мч? Звезды, птицы, дом, дно медведь ( доп корабль, книга) Хорошо идет, энергично
Невиновных нет

Фломинго

Здравствуйте. Общение с мужчиной (он другой нации и религии) плгода. Была интимная близость. И женщина беременна. Мужчина не знает ещё. И задала вопрос как будут развиваться отношения с мужчиной?
Медведь+ Книга+ Гора=Книга
Развитие отношений не видно. Книга тайна скорее всего ребёнок и когда он узнаёт о нём это и будет препядствие для дальнейшего развития отношений. Но расстования не вижу. Или гора идёт как расстование. И мужчина узнав о ребёнке будет в шоке и отдалиться.
А когда задала вопрос как будут развиваться отношения в течении ближайшего года после того как мужчина узнает о беременности?
Гроб+ Луна+ Книга=Лилии
И получается что расстанимся. Но может лилии говорят о том что отношения будут развиваться в новом русле. Или гроб это всё окончательный разрыв. В настоящий момент в отношениях всё хорошо. Кто как видет? Спасибо.

Meliss

Цитата: Sigrún13 от 27 мая 2022, 19:24:01Как проходит процесс чистки родового негатива на мч? Звезды, птицы, дом, дно медведь ( доп корабль, книга) Хорошо идет, энергично

медленно, но уверенно, до результата очень далеко

REBEL

Став чистки сейчас в работе? Коса доп Метла+сад+аисты итог всадник.квинт та же Метла.то ли чистит,то ли наоборот.как считаете?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Evohka

Цитата: REBEL от 28 мая 2022, 00:47:51
Став чистки сейчас в работе? Коса доп Метла+сад+аисты итог всадник.квинт та же Метла.то ли чистит,то ли наоборот.как считаете?
Я считаю чистит (в активной фазе).

Ритуля

Здравствуйте. Состоится ли моя поездка в определенный город в июне?
Змея Лилии развилка
Звёзды
Да, состоится

Леля_Жива

Цитата: Ритуля от 28 мая 2022, 09:20:36
Змея Лилии развилка
Звёзды
Да, состоится
Здравствуйте.
Не в загаданный срок, чуть позже состоится.
Благодарю.

Кассандра 111

Цитата: Ритуля от 28 мая 2022, 09:20:36
Змея Лилии развилка
Звёзды
Да, состоится
Да, состоится)

Добавлено: 28 мая 2022, 10:00:32

Цитата: REBEL от 28 мая 2022, 00:47:51
Здравствуйте, да чистит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status