Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: Foxi от 20 мая 2022, 14:28:39Добрый день, согласна, тут как-то не очень понятно. Скорее нет, чем да. Надеюсь якорь её на месте удержит. А мужчина не может там один с вами поехать?
Есть у нас мужчина,так скажем главный,он будет обязательно.Надеюсь всё таки она останется дома.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️❤️❤️

Помогите с трактовкой пожалуйста ❤️

Женатая пара, недавно родился ребёнок.

1. Какие отношения у Иры с Олегом?
Клевер+Звёзды+Гора Квинт Корабль
Есть друдности, но всё решаемо

2.У них улучшились отношения после рождения ребёнка?
Метла+Собака+Лиса Квинт Змея
Есть ссоры и обман в отношениях

3.Олег изменяет Ире?
Рыбы+Корабль+Женщина Квинт Лилии
Молчит, но в поиске женщины для секса

4.Как у них дела с финансами?
Дом+Букет+Книга Квинт Корабль
Все хорошо

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Foxi

Цитата: NitaK от 20 мая 2022, 18:04:21Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️❤️❤️
Добрый день
1. Сейчас небольшое недопонимание, то хорошо, то плохо, но не критично. Тут как бы у каждого своё понимание семейной жизни в данный момент, из-за этого недопонимание.
2. Сейчас ссоры. Проблемы в сексе. Каждый старается одеяло на себя перетянуть.
3. нет, но флирт присутствует с какой-то женщиной, как бы на грани
4. Согласна, неплохо, иногда перебои бывают.
С уважением,
Foxi

Meliss

Цитата: Meliss от 19 мая 2022, 17:01:23Здравия, как пройдет прием  в госучереждении? кольцо дом аист кв коса дно письмо.Хочется верить что коса это  быстро прием пройдет, а не что то нехорошее)), ну а так тихо спокойно и перемены в лучшую сторону.ОС дам

NitaK

Цитата: Foxi от 20 мая 2022, 18:30:33
Добрый день
1. Сейчас небольшое недопонимание, то хорошо, то плохо, но не критично. Тут как бы у каждого своё понимание семейной жизни в данный момент, из-за этого недопонимание.
2. Сейчас ссоры. Проблемы в сексе. Каждый старается одеяло на себя перетянуть.
3. нет, но флирт присутствует с какой-то женщиной, как бы на грани
4. Согласна, неплохо, иногда перебои бывают.

Благодарю за помощь ❤️ согласна с вами что каждый пытается из них быть лучше, так же недопонимание и ссоры,перестали выставлять фото вместе, одного ребенка она выставляет, а если сама то видно нету радости Он вообще ушёл в себя, согласна что с кем то флиртует на стороне. Как я поняла, он может загулять?)  Финансы всё на нем, она не работает.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Meliss

Цитата: Foxi от 19 мая 2022, 21:33:41Добрый вечер,
да, мне тоже так видится, что быстро и хорошо, даже такое и не ожидали.. радушно

да, коса отыгралась как очень быстро,буквально 5 минут, но сам прием был не радушным, пытались отговорить меня, но настояла на своем

solncepunya

Цитата: Екатерина03 от 18 мая 2022, 17:39:36Есть ли интимные отношения М с Ж?
Собака-корабль-женщина. Дно - якорь.
на данный момент нет , но мч очень этого хотел бы и стремится к этому
Цитата: Ритуля от 18 мая 2022, 18:00:31Как будут развиваться отношения с м до конца месяца
Медведь солнце аист
мч заинтересован в отношениях и их развитии , и да, соглашусь , перемены к лучшему
Цитата: Ритуля от 18 мая 2022, 18:00:31Что м чувствует ко мне
Крест корабль
зависет от ваших отношений
я бы сказала что есть чувство что встретил "своего человека" , дословно триплет вижу как по судьбе в одной лодке вам плыть по его мнению
Цитата: Екатерина03 от 18 мая 2022, 21:58:49Что меня ожидает в отношениях с М в ближайшие полгода
Солнце-гроб-букет. Дно - Корабль.
мч может переключить свое внимание на другую даму , ровно как и вы будете заинтересованы в другом мч . по этим картам , на мой взгляд -разойдетесь как в море корабли
Цитата: REBEL от 18 мая 2022, 23:37:11Мужчина+крысы+женщина итог букет
есть , некая дама крадет ваше "женское счастье "
Цитата: Rosalina от 19 мая 2022, 19:36:29Книга, медведь, ребенок, итог якорь. Дно сад. Квинт собака.
здесь желание опекать вас , вы для него как ребенок которому нужна защита и поддержка
Цитата: Rosalina от 19 мая 2022, 19:36:29В июне переведут меня работать на удаленку, из дома?
Звезды, книга, сад, итог рыбы.
да
Цитата: Rosalina от 19 мая 2022, 19:36:29Запустились буквы-чистка в работу?
Сердце, башня, метла, итог всадник. Дно лиса. Квинт собака.
да , очень активно работает
Цитата: Foxi от 19 мая 2022, 21:19:261. Устроюсь на работу Ф?
луна+собака+развилка(доп.сад+ключ), итог лиса (рыба), квинт крест
нет , у вас будет другое раб место
Цитата: Екатерина03 от 19 мая 2022, 21:20:48Какой будет результат постановки става на верность: мыши-тучи-коса,
дно медведь
Квинт - корабль
мч будет агрессивным , вечно недовольным

lilyk

Добрый вечер уважаемые! Прошу помощи в толковании.
Вопрос: какова польза для меня (я женщина) будет от защиты "Жених"?
Коса, дом, букет. Дно Змея, квинт Крысы.
Опасно связываться? Это первые мысли.
А если вдуматься, то сам квинт Крысы это и есть бесы. Дно Змея говорит о мудрости и магии. Коса это страж (косец) дома и благополучия.

Ритуля

Цитата: lilyk от 20 мая 2022, 21:23:40
А если вдуматься, то сам квинт Крысы это и есть бесы. Дно Змея говорит о мудрости и магии. Коса это страж (косец) дома и благополучия.
у меня сложилось впечатление что наоборот будет косой отсекать что дальше идёт по картам, типа отношения

Foxi

Цитата: NitaK от 20 мая 2022, 19:09:55Благодарю за помощь ❤️ согласна с вами что каждый пытается из них быть лучше, так же недопонимание и ссоры,перестали выставлять фото вместе, одного ребенка она выставляет, а если сама то видно нету радости Он вообще ушёл в себя, согласна что с кем то флиртует на стороне. Как я поняла, он может загулять?)  Финансы всё на нем, она не работает.
Скажем так, на сторону поглядывает, а там сможет или нет, не знаю)
Корабль может и показать "изменения курса", а там кто знает куда ветер подует)
Цитата: Meliss от 20 мая 2022, 19:11:16да, коса отыгралась как очень быстро,буквально 5 минут, но сам прием был не радушным, пытались отговорить меня, но настояла на своем
Спасибо за ОС.
С уважением,
Foxi

lilyk

Цитата: Ритуля от 20 мая 2022, 21:57:17
у меня сложилось впечатление что наоборот будет косой отсекать что дальше идёт по картам, типа отношения

Да-да, потом уже сообразила. Отношения именно!

лучик

Цитата: lilyk от 20 мая 2022, 21:23:40
Здравствуйте.Вы тут про пользу спрашиваете вообще как защиты.Врагов будет отсекать и подьедать.А дом букет,это все злопыхатели ,которые будут во круг виться и дискомфорт вам приносить.

Ритуля

Доброе утро, ув. Практики
Я немного запуталась. Посмотрите пожалуйста
Как будут развиваться мои отношения с мч в ближайший месяц (раньше было несколько встреч, сейчас мч никак не может решиться на встреч ввиду своих тараканов )
Дом сердце сад итог клевер
Я подумала что будет любовное свидание

Потом я задала вопрос, состоится ли свидание в ближайший месяц
Луна якорь коса итог лиса

Так как я провожу в данный момент ему чистку от тараканов, то подумала что будут отсечены (коса) его давние страхи и сомнения (Луна и якорь). Но меня смущает лиса. При вопросе на да/нет она говорит нет. Хотя насколько помню это сексуальная карта.
Может я просто вытащила по Луне свои переживания? То есть карты дали неверный ответ

Vilena

приедет ли ко мне моя доча до конца лета (билеты куплены у нее уже, но сейчас трудности с перелетом в Крым, есть варианты добраться, но сложнее, и что-то она пасовать начала) - женщина метла солнце - вроде нет

Foxi

Цитата: Vilena от 21 мая 2022, 10:07:09
приедет ли ко мне моя доча до конца лета (билеты куплены у нее уже, но сейчас трудности с перелетом в Крым, есть варианты добраться, но сложнее, и что-то она пасовать начала) - женщина метла солнце - вроде нет
нет

Добавлено: 21 мая 2022, 11:44:57

Цитата: Ритуля от 21 мая 2022, 08:42:52Доброе утро, ув. Практики
Я немного запуталась. Посмотрите пожалуйста
Как будут развиваться мои отношения с мч в ближайший месяц (раньше было несколько встреч, сейчас мч никак не может решиться на встреч ввиду своих тараканов )
Дом сердце сад итог клевер
Я подумала что будет любовное свидание

Потом я задала вопрос, состоится ли свидание в ближайший месяц
Луна якорь коса итог лиса

Так как я провожу в данный момент ему чистку от тараканов, то подумала что будут отсечены (коса) его давние страхи и сомнения (Луна и якорь). Но меня смущает лиса. При вопросе на да/нет она говорит нет. Хотя насколько помню это сексуальная карта.
Может я просто вытащила по Луне свои переживания? То есть карты дали неверный ответ
Доброе утро.
1. Согласна с Вами, встречи будут. Мужчина с своими тараканами так и останется, весь в сомнениях будет.
2. Да, в течении месяца/через месяц  и выпадает.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status