Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Lux322

Проект н2 Будет ли успешный ?

Луна Ключ Медведь
Итог Всадник
дно книга

Да будет, можно начать заниматься.

какие чувства ж испытывает к м?
(общения и встреч нет)
Тропа Кольцо Лилии
Итог Звезды
Дно Якорь

Больше чувства желания сближения, родовитости, влюбленности нет ?

LaraK98

добрый день, уважаемые практики! знакомая попросила посмотреть, есть ли наведенный негатив на ее личной жизни, тк в этой сфере у нее либо совсем пусто, либо неудачные отношения (и то изредка). я еще недостаточно компетентна в вопросе магии, поэтому буду благодарна за помощь в трактовке!

есть ли на д. "венец безбрачия", "печать одиночества" или др магическое воздействие, связанное со сферой лж?
змея + коса + дом = гора
дно — букет
в целом, вполне возможно, что воздействие присутствует, поскольку тут и змея, и коса выпали.

как это сказывается на лж д.? — дом + медведь + метла = лилии
дно — коса
снова коса, которая будто "отсекает" стабильные отношения...

Valenciya

Цитата: LaraK98 от 13 мая 2022, 15:32:48
добрый день, уважаемые практики! знакомая попросила посмотреть, есть ли наведенный негатив на ее личной жизни, тк в этой сфере у нее либо совсем пусто, либо неудачные отношения (и то изредка). я еще недостаточно компетентна в вопросе магии, поэтому буду благодарна за помощь в трактовке!

есть ли на д. "венец безбрачия", "печать одиночества" или др магическое воздействие, связанное со сферой лж?
змея + коса + дом = гора
дно — букет
в целом, вполне возможно, что воздействие присутствует, поскольку тут и змея, и коса выпали.

дно — коса
Здравствуйте, если задавать вопрос с ответом да/нет, то карты говорят нет, негатива нет. Если вопрос какой негатив? То Вы правы, сложности на личной жизни (змея), достаточно давно(дом), коса отсекает всё, например мужчин. Гора-сложности. Хотя я часто гору рассматриваю и как защиту. Ну а букет говорит о том, что негатив "цветёт и пахнет", либо был подклад был.
На второй вопрос тоже соглашусь, метла выметает всё из дома.

Valenciya

Цитата: Ritkouuu от 13 мая 2022, 12:15:48
Доброго дня  :)
1. Начал ли став (секс.влечение) свою работу?
Лилит+ Луна+ Всадник

Думаю, да
По первому вопросу я бы сказала да, а по карте луна (смотря какая картинка на карте, фаза луны и прочее) определяю срок раскрутки става
По второму вопросу ощущение, что мужчина сам закрывается. У Вас как-то на мужчину коса выпадала в похожем вопросе, тоже буд-то сам пытается отсечь мысли. По звездам-тоже смотрю сколько их на карте-трактую как много мыслей, мечт, возможно По карте письмо мысли о том, чтобы написать

Rosalina

знакомая попросила посмотреть, есть ли наведенный негатив на ее личной жизни, тк в этой сфере у нее либо совсем пусто, либо неудачные отношения (и то изредка). я еще недостаточно компетентна в вопросе магии, поэтому буду благодарна за помощь в трактовке!

змея + коса + дом = гора
дно — букет
Есть.
Мужчин отметает/отсекает от нее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

лучик

Цитата: Ritkouuu от 13 мая 2022, 12:15:48
Доброго дня  :)
1. Начал ли став (секс.влечение) свою работу?
Лилит+ Луна+ Всадник
Думаю, да
Здравствуйте.Вы почему итог не тяните?В вопросах да нет это важная порой карта,потому как сам триплет может только вопрос охарактеризовать.Работу став начал,насколько активно не скажу,потому как квинт письмо,это как раз образование магического канала,связи.Он думает о вас,но квинт косы,я думаю гонит мысли и злится .

Добавлено: 13 мая 2022, 20:16:36

змея + коса + дом = гора
дно — букет

дно — коса
по триплету негатива нет,но мне кажется вы вопрос неправильно задали.По второй части,я думаю она рано вступает в интимные отношения,мужчины быстро теряют к ней интерес.

minivdk

Здравствуйте, один М сделал Ж предложение руки и сердца.
Ж этого ждала, но история сама там мутная.

Что получит Ж приняв это предложение:

Солнце +медведь +лиса = сердце

Итог Мужчина (дерево)

Вроде все как нужно, кроме лисы? или Лиса это и есть мутная история, т.к. там со стороны Ж есть некий момент манипуляции, но совсем легкий.

лучик

Цитата: minivdk от 13 мая 2022, 20:59:11
Здравствуйте, один М сделал Ж предложение руки и сердца.
Ж этого ждала, но история сама там мутная.
Что получит Ж приняв это предложение:
Солнце +медведь +лиса = сердце
Итог Мужчина (дерево)
Вроде все как нужно, кроме лисы? или Лиса это и есть мутная история, т.к. там со стороны Ж есть некий момент манипуляции, но совсем легкий.
Здравствуйте.Лиса ещё и страсть показывает,секс и удовольствие от интимной жизни.Так что там все ок похоже

Ritkouuu

Уважаемые практики, спасибо  огромное за помощь  :)
Позвольте ещё обратиться 🙏🏻

Какими станут отношения М и Ж в результате работы става (на улучш.отношений)?
Ребёнок (Совы)+ Дом+ Женщина (Развилка) итог: Коса

Вводная: сейчас в паре качели. Возможно, у М есть ещё Ж.

Как мне кажется став не улучшит их отношения, наоборот, судя по ребёнку принесёт ещё больше «детского сада». Женщина+ развилка видимо и показывает, что М будет выбирать

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

лучик

Цитата: Ritkouuu от 13 мая 2022, 22:03:40
Уважаемые практики, спасибо  огромное за помощь  :)
Позвольте ещё обратиться 🙏🏻

Какими станут отношения М и Ж в результате работы става (на улучш.отношений)?
Ребёнок (Совы)+ Дом+ Женщина (Развилка) итог: Коса
женщина ему надоест,потому как будет постоянно ревновать и выяснять отношения,поведение такое напряжно для него будет,могут расстаться

Lux322

Цитата: Lux322 от 13 мая 2022, 13:04:41
Проект н2 Будет ли успешный ?
Луна Ключ Медведь
Итог Всадник
дно книга
Да будет, можно начать заниматься.

Актуально
+ запуститься ли рф Гормон
Лиса Всадник Жен
итог Муж
Дно Букет

Да

Астральная

Цитата: Астральная от 26 апреля 2022, 14:19:35
Доброго дня Уважаемые практики!
Переживаю за завтрашний суд, сделала пару раскладов.
Очень прошу помощи в трактовке:
1) какая будет реакция на завтрашнее решение суда у С?:
Крысы+змея+собака
Итог: коса
Дно: дерево
Квинт: совы
Я так вижу что решение суда его расстроит, будет болезненным (коса).
С. понесёт потери (крысы) по решению судьи (змея). Будет очень много переживаний (совы).

Доброго дня Уважаемые практики. Решила отчитаться о случившемся и трактовке расклада:
Судья полностью мне отказала а С полностью выиграл, прокурор была на стороне С.

лучик

Здравствуйте.Собираюсь при чистке использовать два метода.
Будет ли конфликт сил?
Букет- ребенок- кольцо итог мужчина доп.сердце  квинт метла( да)

Для работы нужна Божья книга.Вот выбираю что лучше использовать Библию или псалтырь
Лучше выбрать для более эффективного результата Библию?
Всадник- крысы- змея итог метла квинт солнце( тут непонятно мне ,моя маг.сила будет больше?)

Тот же вопрос на псалтырь?
Рыбы- книга( открытая)- тучи итог птицы квинт лилии( ага нет однозначно)

Смотрю другой метод.Будет ли конфликт?
Дом- метла-крест итог развилка квинт медведь( нет).

В каком состоянии энергетика женщины,от воздействия которой чищусь?
Ключ( открытый)- звезды- мужчина доп.всадник итог сад квинт дерево .( Все хорошо у нее,здоровье в порядке,крепкая зараза, единственное защита не восстановилась похоже,открыта она)

Ритуля

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Для выполнения чистки от тараканов нужно выявить страх и сомнения мужчины во встрече со мной, которые нужно убрать
Вышли крысы  змея башня. Итог дерево
Почему то мне здесь видятся проблемы в сексуальном плане. Его гложут сомнения и он боится что, так сказать, ничего не получится

Тэсс

Цитата: Lux322 от 14 мая 2022, 00:07:23
Актуально
+ запуститься ли рф Гормон
Лиса Всадник Жен
итог Муж
Дно Букет

Да
Запустился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status