Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Ritkouuu

Добрый день
Прошу снова помощи!
1. Ослабит ли став волю М?
Гроб+ Ребёнок (Книга)+ звезды итог: Дом

Ну какое-то влияние окажет

2. Ослабит ли защиту мч став 2?
Горы+ Кольцо+ Луна итог: Букет
Нет

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Тэсс

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 14:22:54
Увидела став на чистку и восстановление л.ж
Уберет ли чистка негатив с канала л.ж?
Звезды- бышня- женщина доп.рыбы итог лилии( хоть и нет элементов чистки,но у меня в последнее время все рыбы лилии выходят,проигрывается легонькой чисткой)
Да уберёт.Лилии ещё и на чистоту указывают.

solncepunya

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 14:22:54Уберет ли чистка негатив с канала л.ж?
Звезды- бышня- женщина доп.рыбы итог лилии
да уберет
Цитата: Ritkouuu от 01 апреля 2022, 14:34:211. Ослабит ли став волю М?
да ослабит
Цитата: Ritkouuu от 01 апреля 2022, 14:34:21Ослабит ли защиту мч став 2?
нет , став не сработает

Тэсс

Цитата: Ritkouuu от 01 апреля 2022, 14:34:21
Добрый день
Прошу снова помощи!
1. Ослабит ли став волю М?

Ну какое-то влияние окажет

2. Ослабит ли защиту мч став 2?
Нет
1.Да ,окажет.Закроется  в себе, замкнётся и  будет подавлен.2.Нет.

лучик

Цитата: Тэсс от 01 апреля 2022, 14:34:35
Да уберёт.Лилии ещё и на чистоту указывают.
у меня там такой негатив ,что пока ещё ни одна чистка не взяла,и этот же негатив скорей всего и морочит мою диагностику.Вроде как по триплету будет чисто,а по факту почти все на месте останется.

Тэсс

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 14:44:18
у меня там такой негатив ,что пока ещё ни одна чистка не взяла,и этот же негатив скорей всего и морочит мою диагностику.Вроде как по триплету будет чисто,а по факту почти все на месте останется.
Судя из расклада ,у вас одиночество и нет интимной жизни как таковой..Попробуйте убирать одиночество сначала.А потом уж далее чистки.И ещё, вы сами себя сдерживаете.

лучик

Цитата: Тэсс от 01 апреля 2022, 14:52:29
Судя из расклада у вас одиночество и нет интимной жизни как таковой..Попробуйте убирать одиночество сначала.А потом уж далее чистки.И ещё вы сами себя сдерживаете.
так с этим одиночеством и борюсь,из за него у меня чистки дальше и не идут,оно не даёт,я только его и чищу,а толку ноль.

Иней

Добрый день, друзья!
Подходит время наследственных дел.
1) Вопрос: Будет ли сестра подавать на меня в суд по поводу наследства?
Клевер - Змея - Рыба; Итог Книга
Да, хочет отыграть в свою сторону, надеется на это. Ищет и готовит для этого возможности.

2) Получится ли это у нее?
Лилии - Гора - Сердце; Итог Птицы
нет, только ее желание

Тэсс

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 14:57:28
так с этим одиночеством и борюсь,из за него у меня чистки дальше и не идут,оно не даёт,я только его и чищу,а толку ноль.
Видимо по Лилиям вы уже чистились ,перечистились.Осталось одиночество,его тоже убирать надо.Может вам другим путём пойти,отложить пока чистки.Занятся обрядами и ставами на привлечение любви,отрытие дорог и возможностей..Или же зайти с другой стороны в чистках,другое что то попробовать.То чего раньше не делали..Если одним методом не получается ,пробовать другими.Конечно вам решать ,что да как.Но по Звездам это уже долго ,нудно и мутороно для вас .И одиночество  уже давно.

Иней

Есть ли у С подселенец? То, как она себя ведет переходит все мыслимые и не мыслимые границы
Мужчина (гора) - Гроб - Женщина (Якорь); Итог Лиса
Да

Тэсс

Цитата: Иней от 01 апреля 2022, 15:21:43
Есть ли у С подселенец? То, как она себя ведет переходит все мыслимые и не мыслимые границы
Мужчина (гора) - Гроб - Женщина (Якорь); Итог Лиса
Да
Есть поселенец.Дух мёртвого.

лучик

Цитата: Тэсс от 01 апреля 2022, 15:15:48
Видимо по Лилиям вы уже чистились ,перечистились.Осталось одиночество,его тоже убирать надо.Может вам другим путём пойти,отложить пока чистки.Занятся обрядами и ставами на привлечение любви,отрытие дорог и возможностей..Или же зайти с другой стороны в чистках,другое что то попробовать.То чего раньше не делали..Если одним методом не получается ,пробовать другими.Конечно вам решать ,что да как.Но по Звездам это уже долго ,нудно и мутороно для вас .И одиночество  уже давно.
Да все верно вы говорите и давно и долго чищусь.Чистки чередую и обрядовые и руны.Негатив цепляет ,но не даёт снять из за этой программы,она как блок и затор основной.Привлечение пробовало,оно не работает,потому как не к чему привлекать,я реально уже не знаю как эту какашку вывести,чего только я не пробовала за эти годы на форуме,а доснять не могу.

irinavasileva62

Доброе утро.

1. М сегодня напишет ?
Змея Сад Крысы дно Звезды квинт Лиса
нет, мысли есть на итог шаткость

2. Как между нами будут складываться отношения ( их формально нет, так общение) в течении недели?  ( сейчас общения нет )
Ребенок Ключ доп Кольцо Развилка доп Ж дно Крест квинт Луна
Я , те Ж буду искать ключ к встрече к отношениям , везде женские карты Ж ЛУна ?
желания инициативных действий нет, наоборот

Иней

ЦитироватьЕсть поселенец.Дух мёртвого.
Надо ли мне с ним выйти на контакт? Чтобы договориться
Лилии - Клевер - Гроб; Итог Дом
нет

Добавлено: 01 апреля 2022, 15:32:02

ЦитироватьЕсть поселенец.Дух мёртвого.
Этот подселенец имеет отношение к нашему Роду? Мы сестры с ней
Солнце - Змея - Кольцо; Итог Якорь
Да

Тэсс

Цитата: лучик от 01 апреля 2022, 15:25:20
Да все верно вы говорите и давно и долго чищусь.Чистки чередую и обрядовые и руны.Негатив цепляет ,но не даёт снять из за этой программы,она как блок и затор основной.Привлечение пробовало,оно не работает,потому как не к чему привлекать,я реально уже не знаю как эту какашку вывести,чего только я не пробовала за эти годы на форуме,а доснять не могу.
Ищите тогда толкового мастера.Или копаться,что блочит чистки.Не смотрели, сущь и дух родовой не мешают снятию?По Лилиям я бы сказало,что родовое вам не даёт снять..Может вам  с этой стороны зайти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status