Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

sorcerer

в том и дело что навряд ли тк на это мч если отдельно раскладывать с этим же вопросом - то дамы этой нет выпадает пара какая-то, там расход был
мужчина сад крест и квирент тогда выходит совы - это разве не иллюзия что все еще якобы она с кем то живет?

Добавлено: 30 марта 2022, 21:01:40

Цитата: Драцена от 30 марта 2022, 20:15:51
Здравствуйте! Работа сезонного характера? Если нет, то могут рассматривать вашу кандидатуру в качестве временного сотрудника. Но по Лилиям вполне возможно, что отдадут должное вашему опыту и по Якорю вы можете остаться на этом месте.

Добавлено: 30 марта 2022, 20:33:54
Добрый вечер! К картам Мужчина/Женщина рекомендуется тянуть доп. А так похоже, что с этим М.  женщина не живёт под одной крышей, а просто проводит время. Иногда Крест может указывать на кармический союз. Но тут мне видится, что для женщины эти отношения а тягость.

а это может показывать как крест на отношениях которые были?
я вот тоже думала мужчина сад крест думаю что это не сожительство а скорее встречи какие-то
или с тем с кем жила она вроде как разошлась и вот вопрос это не встречи с ним же - ну разъехались и просто встречаются, или это вообще другой мужчина и с ним встречи...
доп на мужчину вытянуть? "что за мужчину" - примерно так?

Василиса Премудрая)))))

Меня сегодня как то много😞😞😞 накопилось что то)))))
Магичит Ж. на М.сама или через кого-то?
Книга, Якорь (Крест) Лилии итог Тучи(Медведь) дно Письмо
Вот вроде бы всё ни чего, но Тучи на итог потянуло достать доп к Якорю и потом к Книге (Звезды)
Не сказать что прям магичит, на нём без её пошептушек есть давняя крепкая порча по якорь+крест, но как то склонна считать что почитывает какие то шепотки.
Спасибо 🙏🙏🙏🙏
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

solncepunya

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 30 марта 2022, 21:02:39Магичит Ж. на М.сама или через кого-то?
Книга, Якорь (Крест) Лилии итог Тучи(Медведь) дно Письмо
нет , может интересоваться , читать , но применять в жизни эти знания не спешит , чтобы к кому то обращалась по картам так же не просматривается

Василиса Премудрая)))))

Цитата: solncepunya от 30 марта 2022, 21:16:36
нет , может интересоваться , читать , но применять в жизни эти знания не спешит , чтобы к кому то обращалась по картам так же не просматривается

Спасибо🙏💕 обращения тоже не увидела, смутила карта Тучи 🤔 на итог.... Ладно пусть читают, пока мы работаем 😃😃😃
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Драцена

Цитата: sorcerer от 30 марта 2022, 20:57:59
Добавлено: 30 марта 2022, 21:01:40
а это может показывать как крест на отношениях которые были?
я вот тоже думала мужчина сад крест думаю что это не сожительство а скорее встречи какие-то
или с тем с кем жила она вроде как разошлась и вот вопрос это не встречи с ним же - ну разъехались и просто встречаются, или это вообще другой мужчина и с ним встречи...
доп на мужчину вытянуть? "что за мужчину" - примерно так?
Вопрос звучал  - с кем живёт дама?  На мой взгляд именно совместного проживания я не увидела. Сад вполне может показать и новое знакомство с др. мужчиной.  Все остальные вопросы - темы для отдельных раскладов, т. е. один вопрос  - один расклад.
Доп. на Мужчину/Женщину тянут только в процессе расклада.
С уважением.

REBEL

Всем привет! Чувства м к ж?
Аисты (доп рыбы)+сердце+Лилии итог женщина доп мужчина.
Не живут вместе,в разводе,есть Третья сторона. В целом картина хорошая,но ищу подводные камни в раскладе..помогите пожалуйста
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Lucien Claret

Цитата: REBEL от 31 марта 2022, 02:43:30
Всем привет! Чувства м к ж?
Аисты (доп рыбы)+сердце+Лилии итог женщина доп мужчина.
Не живут вместе,в разводе,есть Третья сторона. В целом картина хорошая,но ищу подводные камни в раскладе..помогите пожалуйста
Здравствуйте. По картам он любит Ж.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Иней

Добрый ден!
1) М и Ж бывшие любовники, давно
Хочет ли он встречи с Ж? Встреча ими планируется
Звезды - Солнце - Дерево; Итог Письмо
Думаю, что хотел бы. Человек он взрослый наверно понимает, что хочет.

2) Что он хочет выяснить? зачем ему это надо?
Корабль - Солнце - Клевер; Итог Собака
ни чего не хочет выяснять, просто не виделись давно, приятное времяпрепровождение.

3) Что у него в семье?
Ключ - Птицы - Солнце; Итог Рыба
Все нормально, бывает иногда не очень, ну а в общем все норм!
заранее спасибо!

Lucien Claret

Доброе утро. Смотрю какое отношение ко мне у моей "подруги" детства.
Крест + Всадник + Луна Итог Гроб дно Змея
Квинтом там дом выходит, но он здесь и не нужен и так все понятно.
Кажется мне что крест здесь снова намекает на то что она колдовала на меня. Ей бы хотелось не иметь ничего общего со мной ведь свое дело она сделала, но грубой форме послать не может боится  пойму , что что-то здесь не так.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Лесная Нимфа

Цитата: Lucien Claret от 31 марта 2022, 09:26:10
Доброе утро. Смотрю какое отношение ко мне у моей "подруги" детства.
Крест + Всадник + Луна Итог Гроб дно Змея
Квинтом там дом выходит, но он здесь и не нужен и так все понятно.
Кажется мне что крест здесь снова намекает на то что она колдовала на меня. Ей бы хотелось не иметь ничего общего со мной ведь свое дело она сделала, но грубой форме послать не может боится  пойму , что что-то здесь не так.
Приветствую!
Мне так кажется, что в прямом смысле поставила крест- крест, отношения Закончены, видимо - гроб, если вы уже не общаетесь. Она умчалась от вас как всадник,много непонятного между вами как кажется по Луне. Относится не очень, но магии я здесь не вижу. Имхо.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lucien Claret

Цитата: Лесная Нимфа от 31 марта 2022, 10:06:25
Приветствую!
Мне так кажется, что в прямом смысле поставила крест- крест, отношения Закончены, видимо - гроб, если вы уже не общаетесь. Она умчалась от вас как всадник,много непонятного между вами как кажется по Луне. Относится не очень, но магии я здесь не вижу. Имхо.
С уважением!
Ну да прямой вопроса о магии не было. Да да она потихоньку хочет убрать все общение.

Уильям Артур Уорд

Лесная Нимфа

Цитата: Lucien Claret от 31 марта 2022, 10:42:29
Ну да прямой вопроса о магии не было. Да да она потихоньку хочет убрать все общение.
Спасибо за ОС.
Да, здесь уже отношения не Восстановятся, прямо совсем все. Крест,гроб сами за себя говорят. Она уже ускакала в новое. А за магию нужно отдельно спрашивать. Интересно будет мнение других послушать, что скажут.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

лучик

Какой результат получу от чистки?
Книга( открытая)- аисты- крысы итог метла( вскроется крадник?)

PERTHO

Цитата: лучик от 31 марта 2022, 13:17:04
Какой результат получу от чистки?
Книга( открытая)- аисты- крысы итог метла( вскроется крадник?)
А какой результат от чистки вы ждёте ? Какую сферу чистите ?
Думаю если спросить конкретно - уберёт ли данная чистка такую то проблему и смотреть что ответят карты
Если снимаете крадник - то по мышам не уберёт
Ну и общий фон недочистка раз есть негативные карты
Хотя я читаю ответы в данной темы - и вообще не всегда улавливаю логику именно на магические диагностики.

лучик

Цитата: PERTHO от 31 марта 2022, 13:34:28
А какой результат от чистки вы ждёте ? Какую сферу чистите ?
Думаю если спросить конкретно - уберёт ли данная чистка такую то проблему и смотреть что ответят карты
Если снимаете крадник - то по мышам не уберёт
Ну и общий фон недочистка раз есть негативные карты
Хотя я читаю ответы в данной темы - и вообще не всегда улавливаю логику именно на магические диагностики.
общая чистка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status