Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

MarkLand

еще вопрос, сейчас ж написал некто м, у нас закрался вопрос реальный ли это человек, то есть тот за кого себя выдает, или фейк пробить инфу:

Ребенок, Клевер, Рыбы, Корабль (квинт Ребенок)  - вроде чисто, но есть сомнения. плюс на кого думаем любит машины и связан с автомобильным бизнесом Корабль меня и наталкивает на эти сомнения.. ОС если ситуация развернется, и появится инфа.

п.с. у меня еще проблема заметил, что не могу отключить эмоции и логику при раскладе, как с этим бороться.
когда смотрел и учился по чужим раскладам то получалось лучше))

LedyanayaBezdna

Цитата: MarkLand от 17 ноября 2019, 09:29:51
еще вопрос, сейчас ж написал некто м, у нас закрался вопрос реальный ли это человек, то есть тот за кого себя выдает, или фейк пробить инфу:
Ребенок, Клевер, Рыбы, Корабль (квинт Ребенок)  - вроде чисто, но есть сомнения. плюс на кого думаем любит машины и связан с автомобильным бизнесом Корабль меня и наталкивает на эти сомнения.. ОС если ситуация развернется, и появится инфа.
Здравствуйте, ещё раз.
Здесь думаю товарищ чист, возможно иногородних просто по кораблю или тесно связан с транспортом и поездками.
Я когда лично для себя смотрю, не могу справиться с собой, не верю раскладам и все тут. Когда кому-то другому, здесь все просто. Как только увидела картину расклада, сразу ловлю первое впечатление, оно самое важное. Потом в ключе этого интуитивного чувства уже трактую по значениям.

Хранитель Времени

Ув.Тэсс,вынужден просить у вас помощи.
Подруге приснилось,что у нее отит на левом ухе в виде нароста,который она во сне сдирает и от отита избавляется.В теме снов написал уже,сами адекватных трактовок не нашли.

1) Показывал ли сон магический негатив?
Гора + Книга (Сердце) + Луна = Лилии, дно Ключ
Я так понял, что был какой-то блок от любовной магии,от которого она избавилась.Но почему ухо-то? Есть и поинтереснее органы для этого ;D.

2) Какое событие предвещал ей этот сон в реальной жизни?
Змея (Крест) + Коса (Метла) + Сад = Собака (Письмо), дно Башня - чья-то погостная магия перестанет на нее влиять, а с кем-то поэтому восстановится связь.

3) С кем/чем восстановится связь?
Крысы + Лилии + Корабль = Медведь, дно Письмо - примирение с кем-то издалека. Или по финансам что-то наладится.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

MarkLand

Цитата: LedyanayaBezdna от 17 ноября 2019, 08:06:30
Здравствуйте! У меня Совы всегда раздумья, но действий не дают. По Солнцу и Ребёнку можно было бы сказать, что попытка связаться будет, но я всё же склоняюсь что не позвонит, ИМХО.
ОС , Позвонил)))
Навешивали оморочку, может Совы ее показали?

Vilena

подскажите как у мч и жн будут складываться отношения до конца ноября крысы крест метла итог корабль+лиса - ничего хорошего, сплетни, интриги испортят отношения

LedyanayaBezdna

Цитата: MarkLand от 17 ноября 2019, 11:58:00
ОС , Позвонил)))
Навешивали оморочку, может Совы ее показали?
Возможно, я не сильна в трактовке маг.воздействий,особенно на Ленорман.

Добавлено: 17 ноября 2019, 12:07:42

Цитата: Vilena от 17 ноября 2019, 11:59:19
подскажите как у мч и жн будут складываться отношения до конца ноября крысы крест метла итог корабль+лиса - ничего хорошего, сплетни, интриги испортят отношения
По триплет у думаю разойдутся, Корабль и Лиса, кто-то возможно подло поступит, в своих корыстных интересах, по квинт, возможно подлость фин.характера.

MarkLand

Цитата: LedyanayaBezdna от 17 ноября 2019, 12:05:36
Возможно, я не сильна в трактовке маг.воздействий,особенно на Ленорман.
нет, что Вы, имел ввиду что Совы -результат показали положительный с примечанием воздействия.. и а я уже добавил, что ставили оморочку.

LedyanayaBezdna

Цитата: MarkLand от 17 ноября 2019, 12:24:30
нет, что Вы, имел ввиду что Совы -результат показали положительный с примечанием воздействия.. и а я уже добавил, что ставили оморочку.
Я поняла)) я просто правда не знаю значений карт для магии и прочего, эту тему ещё не прорабатывала, поэтому не могу сказать могут ли они оморочку значить или нет.

Katerinalar

Добрый день всем!) скажите
Какие чувства у мужчины ко мне - корабль Медведь коса дно книга квинт мужчина
Ревность что ли ,злость какая ,( фото мои смотрел недавно )

Azalija

Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, мои расклады. Смотрю своего врага:

1) Есть ли на М.  защита?
Гроб.
Нет защиты.

2) Есть ли на М. порча?
Крысы+Письмо+Башня
Есть порча через бесов. Либо карты тут показали просто реальное положение дел, о том что написано заявление в полицию ( письмо+башня) ???

3) Какие отношения сейчас у М. с женой?
Гроб+Крест+Женщина
Конец отношениям из-за женщины?

Зая зеленоглазая

С кем я встречу НГ?

Собака - Мужчина - Клевер = Птицы

Очевидно, что с неким Мужчиной. Но не сказала бы, что буду именно рядом с ним. Скорее всего в новогоднюю ночь будет переписка или телефонный разговор с каким-то М.
По триплету серьезных отношений с ним нет. Какой-то приятель.

Может быть есть ещё видение этого расклада? Поделитесь, пожалуйста.
Всегда даю ОС и ставлю + за помощь

LedyanayaBezdna

Цитата: Зая зеленоглазая от 17 ноября 2019, 15:37:25
С кем я встречу НГ?
Очевидно, что с неким Мужчиной. Но не сказала бы, что буду именно рядом с ним. Скорее всего в новогоднюю ночь будет переписка или телефонный разговор с каким-то М.
Здравствуйте!
Думаю это Ваш привычный круг общения, по Клевер у, там может оказаться и новый знакомый. Птицы - это просто беседы ни о чем, болтовня, общение. ИМХО.

Тэсс

Цитата: Хранитель Времени от 17 ноября 2019, 10:36:00
Ув.Тэсс,вынужден просить у вас помощи.
Подруге приснилось,что у нее отит на левом ухе в виде нароста,который она во сне сдирает и от отита избавляется.В теме снов написал уже,сами адекватных трактовок не нашли.

1) Показывал ли сон магический негатив?
Гора + Книга (Сердце) + Луна = Лилии, дно Ключ
Я так понял, что был какой-то блок от любовной магии,от которого она избавилась.Но почему ухо-то? Есть и поинтереснее органы для этого ;D.

2) Какое событие предвещал ей этот сон в реальной жизни?
Змея (Крест) + Коса (Метла) + Сад = Собака (Письмо), дно Башня - чья-то погостная магия перестанет на нее влиять, а с кем-то поэтому восстановится связь.

3) С кем/чем восстановится связь?
Крысы + Лилии + Корабль = Медведь, дно Письмо - примирение с кем-то издалека. Или по финансам что-то наладится.
1.Да ,показал негатив на женскую сфер и интимную жизнь,есть блоки.2.Тут явно чья то месть,злоба и агрессия и причинение зла.3.Думаю негатив на женскую сферу будет уходить.

Добавлено: 17 ноября 2019, 15:56:04

Цитата: Katerinalar от 17 ноября 2019, 13:14:45
Добрый день всем!) скажите
Какие чувства у мужчины ко мне - корабль Медведь коса дно книга квинт мужчина
Ревность что ли ,злость какая ,( фото мои смотрел недавно )
Злость ,ярость,вспышки гнева.Что то его взбесило в ваших фото.

Добавлено: 17 ноября 2019, 16:02:35

Цитата: Azalija от 17 ноября 2019, 13:37:54
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, мои расклады. Смотрю своего врага:

1) Есть ли на М.  защита?
Гроб.
Нет защиты.

2) Есть ли на М. порча?
Крысы+Письмо+Башня
Есть порча через бесов. Либо карты тут показали просто реальное положение дел, о том что написано заявление в полицию ( письмо+башня) ???

3) Какие отношения сейчас у М. с женой?
Гроб+Крест+Женщина
Конец отношениям из-за женщины?
1.Здесь явно мало одной карты.Гроб может указывать на наличие глухой или кладбищенской защиты,Так же и на отсутствие защиты.2.Порчи нет,но заявление о краже написали.3.Тяжёлые ,изматывающие отношения ,но не разбежались.

Добавлено: 17 ноября 2019, 16:07:24

Цитата: Зая зеленоглазая от 17 ноября 2019, 15:37:25
С кем я встречу НГ?

Это ваш друг,с кем приятные и стабильные отношения.

Azalija

Цитата: Тэсс от 17 ноября 2019, 15:53:522.Порчи нет,но заявление о краже написали.3.Тяжёлые ,изматывающие отношения ,но не разбежались.

Жаль! Возможно не раскрутились еще воздействия мои, поэтому не показывает порчу? Или нужно было про каждую порчу конкретно спрашивать, как она легла?

Тэсс

Цитата: Azalija от 17 ноября 2019, 16:33:40
Жаль! Возможно не раскрутились еще воздействия мои, поэтому не показывает порчу? Или нужно было про каждую порчу конкретно спрашивать, как она легла?
По Крысам воздействие есть.Смотря какая порча,бесовская быстрее,кладбищенская дольше ложится.И потом пока воздействие не легло не стоит смотреть,дабы не сбить работу.Ну хотя бы две недели.Есть маленькая хитрость.Можете пойти другим путём.Делаете порчу на здоровье,поинтересуйтесь здоровьем объекта,делаете порчу на отношения,поинтересуйтесь личной жизнью....Не по теме Ленорман ..Но...Вы делаете сразу несколько порч на одного объекта!?Тогда при просмотре может получится "каша",пока всё не уляжется.И одно воздействие может сбить другое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status