Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Lucien Claret от 17 ноября 2021, 12:15:50дравствуйте! Смотрю, есть ли на мне мороки.
1) Крысы+Сердце+Собака квинт Женщина
Я думаю что есть и это от знакомой женщины.
Добрый день

1. Не вижу на Вас мороков.
2. Согласна с вами, есть негатив.
3. не вижу закрытия дорог. Больше что-то с социумом, тут какой-то негатив.

С уважением,
Foxi

irinavasileva62

Доброго дня.

Как ляжет негатив на Ж?
Сад Дом Крысы дно Букет квинт Метла итог Змея
Ляжет и довольно не плохо

Цитата: Драцена от 17 ноября 2021, 11:59:19
  Вы очень привлекательны для М.
Благодарю, да в основе лежат плотские удовольствия, интим у него только со мной, но нужных мне отношений не даёт

Маверик

Цитата: OlgaKa от 17 ноября 2021, 09:52:28
*Дублирую расклад*
Добрый вечер! Ищу сейчас работу новую, смотрю вакансии. Нашла две симпатичные)

1)Устроюсь работать в место №1? Якорь+Сад+Клевер = Гора
Дно: Рыбы - да, устроюсь.

есть все шансы (Якорь Клевер), но и есть выбор  (Сад). Дно - хорошее для поиска работы, Ваша тема, как рыба в воде
Вообще Метла "метёт деньги".. Полагаю, не совсем довольны. Что-то ещё будете искать (Всадник), возможно ещё одну работу (Совы). О поиске новых перспектив Корабль указывает.

Добавлено: 17 ноября 2021, 13:14:02

Цитата: irinavasileva62 от 17 ноября 2021, 12:53:28
Доброго дня.

Как ляжет негатив на Ж?
Сад Дом Крысы дно Букет квинт Метла итог Змея
Ляжет и довольно не плохо

накроет ее прям как надо. Сад - снаружи, по Дому - внутри

Благодарю, да в основе лежат плотские удовольствия, интим у него только со мной, но нужных мне отношений не даёт
Не консультирую

Тэсс

Цитата: Иванова от 17 ноября 2021, 03:27:56
пытаюсь разобраться в ситуации,собиралась к подруге на кладбище,помехи были,выехала позже и на такси,на моем пути была авария и даже такая марка машины как у меня разбита,покойница уберегла меня от аварии ?
Дом Клевер Гроб квинт Лиса
склоняюсь что ее работа
Да ,это она вас уберегла.

Добавлено: 17 ноября 2021, 14:09:14

Цитата: Lucien Claret от 17 ноября 2021, 12:15:50
Здравствуйте! Смотрю, есть ли на мне мороки.
1) Крысы+Сердце+Собака квинт Женщина
Я думаю что есть и это от знакомой женщины.

2 )Есть ли негатив на моем финансовом канале?
Совы+ Парк + Метла квинт Змея дно  Тучи
Есть как будто все  деньги до самой мелочи на ветер уходят и я это вижу в реальности, у меня нет постоянной работы и с каждым днем все больше трат
3) Есть ли на мне закрытие дорог?
Парк +  Метла + Букет  квинт  Дом
Тут я затрудняюсь , вроде бы есть какие -то помехи.
1.Морока нет на вас.2.Есть негатив  и согласна у вас всё уходит  на ветер.и сейчас период неудач.3.Нет.

Добавлено: 17 ноября 2021, 14:16:01

Цитата: Foxi от 16 ноября 2021, 21:19:16
Добрый вечер, ув.Практики.
Муж заболел, завтра пойдёт делать ПЦР на вирус, вот хотела узнать:
1.результат теста ?
лилии+тучи+всадник, итог гроб, квинт всадник
***я б сказала, что отрицательный, но вот к чему гроб?
1.Отрицательный.2.То же отрицательный результат.3.Нет.4.Да.5.Согласна.6.Согласна.

Sigrún13

Тэсс здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карты

Приедет ли мч в феврале следующего года в город к жн из другой страны (был уговор между ними) ?
Луна, кольцо, якорь (квинт сад), дно птицы. Тут видится будет соблюден договор о приезде и есть стабильные чувства

Встретиться ли жн с мч в следующим году? (Мч живет в другой стране) Развилка, собака, аисты ( квинт гора) дно корабль. Встреча будет при помощи друга, но в процессе приезда могут быть проблемы

Будет ли в следующем году официальный брак между жн и мч? Звезды, письмо, медведь (квинт развилка), дно ключ. Мне видится что будет, какой то чиновник поможет решить проблему

Какие чувства испытывает мч к жн? Книга, медведь, ключ ( квинт клевер), дно сад. Кажется он скрытный, но имеет вполне серьёзные чувства и намерения в отношении жн, считает жн удачей из многих других.
Невиновных нет

Иванова

хочу поучаствовать в акции,смогу выиграть приз? )))

Сад Звезды Змея и квинт Змея дно Крест и первый полуквинт Крест

вот как рассматривать,по Змее мудрое решение и выиграш мой как данность или обман чистейшей воды по этим же картам

Маверик

Цитата: Иванова от 17 ноября 2021, 17:20:32

вот как рассматривать,по Змее мудрое решение и выиграш мой как данность или обман чистейшей воды по этим же картам
Как нечестность акции (ее организаторов). Не выиграете (Крест)
Не консультирую

Драцена

Цитата: Иванова от 17 ноября 2021, 17:20:32

Похоже на обман. Судя по Кресту уже решено кто будет победителем. Да и полуквинт к Саду Крысы.

Foxi

Цитата: Иванова от 17 ноября 2021, 17:20:32хочу поучаствовать в акции,смогу выиграть приз? )))
Полностью согласна с ув. Драцена
уже решено кто будет победителем.
С уважением,
Foxi

Тэсс

Цитата: Sigrún13 от 17 ноября 2021, 16:44:29
Тэсс здравствуйте! Посмотрите пожалуйста карты
Приедет ли мч в феврале следующего года в город к жн из другой страны (был уговор между ними) ?
Луна, кольцо, якорь (квинт сад), дно птицы. Тут видится будет соблюден договор о приезде и есть стабильные чувства
1.Нет ,не прриедет,только общение будет.2.Да.3.Да,будет.4.Чувств любви и романтики нет и замыслы свои он держит в тайне.А в отношениях он занимает лидирующию позицию.На чувства ,нехороший расклад.Он  больше думает о себе драгоценном ,чем о женщине.В первую очередь его интнресы ,о которых он не говорит.

OlgaKa

Добрый вечер, прошу рассмотреть расклады на вакансию)

1)Устроюсь работать в это место? Кольцо+Змея+Солнце = Письмо
Дно: Букет - Да?

2)Мое финансовое состояние после трудоустройства в это место? Собака+Солнце+Змея = Сад
Дно: Дом - улучшится...? будут денежные поступления хорошие.

3)Будущее ситуации лично для меня с этой вакансией? Ключ+Совы+Луны = Дерево
Дно:Якорь - будет ещё собеседование, по дну колоды предложат остаться.
Люблю фиолетовый цвет:)

Танюта

Доброй ночи, уважаемые практики.
Необходимо подруге помочь в поиске работы с заданными условиями.
Какой результат для подруги в поиске и  устройстве на новую работу получится при применении:
Став 1 - нужные события: всадник+корабль+лилии=ключ, дно книга,
Появится возможность устроиться, причем на не плохую должность по лилиям
Став 2 - открытие дорог:
Письмо+ключ+книга=Ж(доп Медведь), дно Якорь.
Однозначно устроится, официально подписанный договор,  по доп к женщине, то возможно женщина начальник поможет.

Став 3 - победа:
Рыбы+ключ+медведь =корабль, дно -гора.
Здесь может и устроится, но Став раскручиваться будет долго, но работа будет прибыльная и будет зависить от влиятельного человека
Став 2 и 3 совместно:
Ж(доп змея)+дом+М(доп Солнце)=рыбы, дно Башня. Не покатит совместная работа двух ставов . Вижу как будто не изменится ничего. Сейчас работает из дома, деньги не плохие, но работа тяжёлая. Хотя мужа это устраивает. Вот как будто настоящую ситуацию описали карты. Значит совместно два става не отработают, а останется как есть.
Прокомментируйте как вы видите, пожалуйста

Драцена

Цитата: OlgaKa от 17 ноября 2021, 20:21:02
Добрый вечер, прошу рассмотреть расклады на вакансию)

1)Устроюсь работать в это место? Кольцо+Змея+Солнце = Письмо
Дно: Букет - Да?

2)Мое финансовое состояние после трудоустройства в это место? Собака+Солнце+Змея = Сад
Дно: Дом - улучшится...? будут денежные поступления хорошие.

3)Будущее ситуации лично для меня с этой вакансией? Ключ+Совы+Луны = Дерево
Дно:Якорь - будет ещё собеседование, по дну колоды предложат остаться.
Добрый день! 
1) Мне кажется, что шансы устройства в это место высоки. Кольцо (полуквинт к нему Клевер) можно рассматривать как заключение обязательств, по Змее, возможно, проявление гибкости  и избирательности в ответах при собеседовании. Письмо  может показывать или резюме или труд. книжку.
2) Похоже получите энергетическую подпитку (по Солнцу). Собака  и Дом на дне могут указывать на надёжность и стабильность источника.
3) Совы - разговоры, раздумья. По Дереву и Якорю как должны закрепиться на этой вакансии.

Дайте, пожалуйста, ОС, как всё сложится.

OlgaKa

Цитата: Драцена от 18 ноября 2021, 08:13:30
Добрый день! 
1) Мне кажется, что шансы устройства в это место высоки. Кольцо (полуквинт к нему Клевер) можно рассматривать как заключение обязательств, по Змее, возможно, проявление гибкости  и избирательности в ответах при собеседовании. Письмо  может показывать или резюме или труд. книжку.
2) Похоже получите энергетическую подпитку (по Солнцу). Собака  и Дом на дне могут указывать на надёжность и стабильность источника.
3) Совы - разговоры, раздумья. По Дереву и Якорю как должны закрепиться на этой вакансии.

Дайте, пожалуйста, ОС, как всё сложится.

ОС обязательно дам, для меня это лично очень остро стоящий вопрос))
Люблю фиолетовый цвет:)

Ундиназзз

Есть ли у М постоянный заработок более 50тыр?
рыбы+солнце+звезды =всадник
дно собака
квинт букет
Есть. Работу получил через друзей.

Работает ли М на родственника?
птицы+крысы+корабль=звезды
квинт клевер
дно  аист
нет, работает не на родственника

Есть ли у М трудности с деньгами?
клевер+аист+солнце=письмо
дно корабль