Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Иванова

Цитата: MarinkaMalinka от 28 сентября 2021, 13:39:35
Всем добрый день!
Что прийдет в ближайшее время в отношения между М и Ж?
СЕРДЦЕ-ГРОБ-КЛЕВЕР
дно:МЕДВЕДЬ
Думаю у них будут благополучные перемены в отношениях
Как думаете?

от любви до ненависти один шаг,и думаю сделает его мужчина судя по дну

Rosalina

Цитата: Vorona4958 от 28 сентября 2021, 15:34:16
Каким будет результат става Падение башни , нанесенного на изображение М и Ж?
Метла + совы + развилка + якорь + доп карта к якорю тучи
Понимаю так, что будут ссоры, появится какая-то информация (похоже о любовнице) , которая поубавит оптимизма в отношениях, будут искать доп.сведения, а доп.карта тучи к якорю это итог неприятное известие. Думаю, Ж узнает, что М ей изменяет, но самое главное отношения так и будут продолжаться и отягощать, но не разойдутся
Поясняйте, пожалуйста, на будущее, на что направлены ставы. И по вашим раскладам непонятно, вы просто тянете 4 карты или 4я это итог? Ленорман - это не та колода, где надо если что-то непонятно тянуть допы. Максимум тут допы тянут к картам мч и жн, и то не все. Я не тяну, мне и так понятно, что мч - это мч, а жн - это я в моих раскладах на себя или если расклад для жн, то это она, если для мч, то это какая-то жн. Мне лично тут допы не нужны, не знаю, зачем придумали их тянуть тут к этим картам.
Будут ссоры, разговоры о разрыве, но все останется как есть по якорю.

Цитата: Vorona4958 от 28 сентября 2021, 15:34:16
Каким будет результат става Снежная постель, нанесенного на изображение М и Ж?
Аист + лилии + коса + рыбы
Будут какие-то переживания (коса и рыбы), но судя по аисту все разрешится хорошо для них, увы
Лилии - это и есть постель, секс, вкупе с аистами может быть даже беременность или попытки забеременеть, коса отсекает это все и по рыбам и будет холодность в постели. Как по мне хорошо став сработает.

Третий став не знаю на что направлен, не могу трактовать, не понимая, какой результат заложен в став, потому нужно обязательно писать направление, необязательно название става, просто что этот став должен сделать по итогу. Также и с другими направлениями магии, писать направление и какие силы (например, отворот кладбищенский). Просто учитывайте это на будущее.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vorona4958

Цитата: Zelenoglazka1 от 28 сентября 2021, 16:39:29
Как по мне, так это некорректный вопрос картам задан, да и сроки я бы обозначила более точные, а не ближайшее время. По раскладу придет болезненный конец отношениям, но с надеждой у обеих сторон на более лучшие и крепкие чувства

Добавлено: 28 сентября 2021, 16:40:51

Триада это три карты....зачем четвертая? Это итог? И доп к итогу? Поясните пожалуйста
Четвёртую карту как доп да к итогу, не поняла карту итога просто

Добавлено: 28 сентября 2021, 23:17:10

Цитата: Rosalina от 28 сентября 2021, 17:00:23
Поясняйте, пожалуйста, на будущее, на что направлены ставы. И по вашим раскладам непонятно, вы просто тянете 4 карты или 4я это итог? Ленорман - это не та колода, где надо если что-то непонятно тянуть допы. Максимум тут допы тянут к картам мч и жн, и то не все. Я не тяну, мне и так понятно, что мч - это мч, а жн - это я в моих раскладах на себя или если расклад для жн, то это она, если для мч, то это какая-то жн. Мне лично тут допы не нужны, не знаю, зачем придумали их тянуть тут к этим картам.
Будут ссоры, разговоры о разрыве, но все останется как есть по якорю.
Лилии - это и есть постель, секс, вкупе с аистами может быть даже беременность или попытки забеременеть, коса отсекает это все и по рыбам и будет холодность в постели. Как по мне хорошо став сработает.

Третий став не знаю на что направлен, не могу трактовать, не понимая, какой результат заложен в став, потому нужно обязательно писать направление, необязательно название става, просто что этот став должен сделать по итогу. Также и с другими направлениями магии, писать направление и какие силы (например, отворот кладбищенский). Просто учитывайте это на будущее.
Благодарю! Ставы все на разрыв отношений, хочу разлучить М и Ж. Обычно тяну 3 карты, а это вытянула доп карту к итогу, не поняла итог, думала, что последняя карта пояснит. Не знала, что в Ленорман так не тянут, только только начинаю изучать эту колоду

Zelenoglazka1

Цитата: Vorona4958 от 28 сентября 2021, 23:14:04
Четвёртую карту как доп да к итогу, не поняла карту итога просто

Добавлено: 28 сентября 2021, 23:17:10
Благодарю! Ставы все на разрыв отношений, хочу разлучить М и Ж. Обычно тяну 3 карты, а это вытянула доп карту к итогу, не поняла итог, думала, что последняя карта пояснит. Не знала, что в Ленорман так не тянут, только только начинаю изучать эту колоду

Да и итоговая карта далеко не всегда нужна. По вашим триадам и так понятно все. Итоговые ваши сбивают расклад как на мой взгляд, так можно и полколоды достать и притянуть нужный себе вариант ответа😂

Dellarris

Здравствуйте, уважаемые практики  :) Такой вопрос.
Знакома ли кверентка со своим будущим супругом?

Крест + Мужчина + Всадник
Итог: Женщина

У меня диссонанс возник... По факту, человек судьбоносный 100%, однако я не понимаю, или он уже есть в её жизни (так как вышла её итоговая карта) и они знакомы, или же по Всаднику в будущем только состоится знакомство.

Иванова

Цитата: Dellarris от 29 сентября 2021, 00:04:48
Здравствуйте, уважаемые практики  :) Такой вопрос.

У меня диссонанс возник... По факту, человек судьбоносный 100%, однако я не понимаю, или он уже есть в её жизни (так как вышла её итоговая карта) и они знакомы, или же по Всаднику в будущем только состоится знакомство.

по вашим картам я бы сказала,что не будет будущего супруга

Rosalina

Цитата: Dellarris от 29 сентября 2021, 00:04:48

Нет, не знакома.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vorona4958

Цитата: Zelenoglazka1 от 28 сентября 2021, 23:29:52
Да и итоговая карта далеко не всегда нужна. По вашим триадам и так понятно все. Итоговые ваши сбивают расклад как на мой взгляд, так можно и полколоды достать и притянуть нужный себе вариант ответа😂
Поняла теперь, спасибо за разъяснение))

MarinkaMalinka

Добрый день!
Вопрос: Как прошла чистка от негатива на М?
ДОМ-ПИСЬМО-МУЖЧИНА
я так понимаю что да
Ваше мнение?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Dance

Здравствуйте!
Чищусь, никак не выходит - сначала все классические признаки чистки были - тут болит, там колет, и на один день после каждой чистки немного лучше обстоятельства жизни становились, а потом опять как тучи надо мной сходятся.
Далее все чистки просто незаметно проходят, по ощущениям даже не запускаются.
Помогите, пожалуйста.
Есть ли на мне магический негатив?
Медведь, Дом, Метла = Книга
По Книге есть, профессионал делал. По Метле - процесс чистки как раз? Медведь и Дом тут о чем говорят?
Идёт ли вообще процесс чистки?
Лиса, Кольцо, Якорь = Крест
Хм, хитрая закольцовка и замок мешают? По Кресту чистки не идут. Я уже ломала замки, закольцовки, чего я только не делала... кстати, проблеск надежды на день именно после слома замков.
Как снять негатив?
Дерево, Кольцо, Ребёнок = Крест
Не поняла ни слова....
Что мешает снять негатив?
Якорь, Дом, Рыбы = Дерево
На поняла, это я докопала до родовых причин и надо их снимать?
Есть ли на мне родовой магический негатив?
Якорь, Развилка, Солнце = Букет
Да нет, вроде. Не в этом дело.
На что направлен магический негатив на мне? (Я точно по-русски выражаюсь?)
Птицы, Книга, Дерево = Ребёнок (Собака)
Непонятно мне что-то. В реале рухнула финансовая сторона жизни.
Что конкретно я должна сделать, чтобы снять с себя воздействия магические негативные и их последствия?
Корабль, Метла, Медведь = Якорь
Обратиться за помощью в чистке?

Добавлено: 29 сентября 2021, 12:03:47

Ещё хотела уточнить.
Есть ли на мне блокировки и закрытия моих возможностей и сил? Меня смущает именно то, что бьюсь, как рыба об лёд.
Тучи, Солнце, Ключ = Развилка
Мне кажется, именно это и показано - Солнышко с двух сторон зажато - и Тучами, и Ключом закрыто. А Развилка тут о чем говорит?

Добавлено: 29 сентября 2021, 12:05:24

А!
Может, раньше были закрыты (Тучи), но теперь открыты - Солнце-Ключ.
Ключ в конце расклада закрывает или открывает ситуацию?
И дорога - мои дороги/пути/возможности/силы открыты?
Но в реале все очень грустно(((

Лесная Нимфа

Цитата: MarinkaMalinka от 29 сентября 2021, 11:30:24
Добрый день!
ДОМ-ПИСЬМО-МУЖЧИНА
я так понимаю что да
Ваше мнение?
Приветствую!
Случайно не руны при чистке использовали? А негатив точно есть?
Просто я здесь ничего такого не вижу.
С уважением!

Добавлено: 29 сентября 2021, 13:00:15

Приветствую всех!
Это продолжение этой истории.
Цитата: Лесная Нимфа от 09 сентября 2021, 10:42:20
Приветствую всех!
Женщина средних лет, тяжело и долго болеет, врачи дают осторожный прогноз.
Вопрос- состояние женщины в срок? Уйдет она или нет в срок? ОС будет точно.
Звезды, тучи, якорь дно рыбы
Рыбы это и есть хроническая болезнь.
Судя по якорь, мне так кажется, будет стабильно тяжелое состояние, без изменения. Буду рада любым комментариям. Всегда +++
С уважением!
Решила узнать состояние здоровья этой же женщины на данный момент.
Никакой информации у меня пока нет, но со мной периодически связываются ее родственники, поэтому ОС точно будет.
Ее состояние на данный момент?
Рыбы, гора, крест дно букет
Мне как бы здесь гора с крестом прямо сильно напоминает ее уход. Кажется, что уже все, она не в этом мире.
Там рецидив онкологии на фоне ковида был.
Дам ОС точно. Всегда всем +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

MarinkaMalinka

Цитата: Лесная Нимфа от 29 сентября 2021, 12:50:06Приветствую!
Случайно не руны при чистке использовали? А негатив точно есть?
Просто я здесь ничего такого не вижу.
С уважением!
Да чистку рунами делала,на Таро вышло что у нас обоих блок на отношения
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Zelenoglazka1

Цитата: MarinkaMalinka от 29 сентября 2021, 11:30:24
Добрый день!
ДОМ-ПИСЬМО-МУЖЧИНА
я так понимаю что да
Ваше мнение?

Что да?🤣 Вы спросили КАК прошла. Никак не прошла. Она даже не запустилась. Рунами чистили?

Увидела ниже ваш ответ. А чистили что? Отношения?

Агния90

По таро спрашивала будет ли беременность в следующем году выпали что возможность есть, спросила на ленорман:
аист+гроб+медведь=квинт дом=я так поняла беременность будет по аисту но потеряю по гробу?

n_astakhova

Добрый день!
Как лег став Башня на М и Ж.
Женщина+Мужчина+башня=дом, дно - гроб
Став лег хорошо? Но у меня срмнения, башня может показывать стабильность между ними и защиту.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто что думает или в какую тему нырнуть🙂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status