Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Eva20.06.20

Добрый день.
Цитата: n_astakhova от 05 сентября 2021, 17:15:27
Добрый день!
Как подействует рассорка на М и Ж
лилии+луна+книга=рыбы  квинт - звезды
ответ: на паре стоит защита сильного мастера, пробить будет сложно
Никак не подействует, что стоит на паре это другой расклад, по вашему ответ-никак.
С уважением, Eva.

Zelenoglazka1

Цитата: NitaK от 06 сентября 2021, 16:41:36
Добрый День Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой.
1.Как сложится моя личная жизнь на сентябрь месяц?
Кольцо+Сад+Звёзды Квинт Кольцо
Новые знакомства, предложение встречаться
2.Будет ли секс в этом месяце?
Письмо+Собака+Аист Квинт Книга
Будет предложение со стороны друга

1.  Будут встречи, будет общение. 2. Секса не будет 3. Нет 4. Как вариант:)))

Эйфория333

Здравствуйте
Выйдет ли на связь
Гора крест сердце итог дерево
Квинт букет
Дно аисты
Скорее нет(
Дерево- нет движения, ещё и крест с горой
Прошу подсказки
С меня +

PolarLight

Цитата: n_astakhova от 05 сентября 2021, 17:15:27
Добрый день!
Как подействует рассорка на М и Ж
лилии+луна+книга=рыбы  квинт - звезды
ответ: на паре стоит защита сильного мастера, пробить будет сложно

Прекрасно подействует, уведет кого-то из пары в связь с третьим лицом.

Цитата: Эйфория333 от 07 сентября 2021, 01:23:21
Здравствуйте
Выйдет ли на связь
Гора крест сердце итог дерево
Квинт букет
Дно аисты
Скорее нет(
Дерево- нет движения, ещё и крест с горой
Прошу подсказки
С меня +

Квинты, итоги и дно не смотрю, а по раскладу не выйдет.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Katerinalar

Утро доброе 🌞
Подскажите пожалуйста.
Какие чувства испытывает мужчина к девушке? Не пара, он руководитель организации, симпатия, общение.
Лилии- книга( открытая) сердце  дно крысы .
Очень не понятно мне, ну симпатия и нравлюсь наверно , его это тревожит по крысам и желание интима наверно?
Действия мужчины к девушке в срок?
Медведь- сад- Лилии- дно лиса
Хм, общение какое то с хитринкой и намеком на интим?

Hella_K

Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу помочь с трактовкой.

1. Найду ли работу до конца года:
Женщина -  Мужчина - Корабль. Итог - Всадник.

Думаю, что работа если и найдется, то заграницей судя по кораблю. Либо через каких-то людей за границей. Либо что-то в области перевозок.

2. Что нужно делать, чтобы найти работу?
Аист - Тучи - Букет. Итог - Дерево.

Искать заграницей судя по аисту, через знакомства. Тучи тут может быть что-то скрытое, что не на поверхности?. По дереву - искать постоянно, а не время от времени, либо что-то связанное с природой.

Заранее благодарю.

Мергана

Доброго времени суток!
Найдете,но это будет вариант непостоянной работы для Вас
Цитата: Hella_K от 07 сентября 2021, 10:15:28
Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу помочь с трактовкой.
1. Найду ли работу до конца года:
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. Сломаю защиту зеркальную на порче? ( на Ж)
Коса Змея Всадник дно Тучи квинт Собака
Думаю да

2. На программе стоит зеркальная защита?
Метла Крест Дом дно Змея квинт Медведь
Да ( у М)

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 07 сентября 2021, 19:04:24
Добрый вечер.
Думаю да
1. Мне кажется по всаднику откатит вам хорошо за это вмешательство.
Вы спрашивайте за конкретный способ и пишите сразу с помощью чего убирать планируете, про какой обряд спрашиваете.
2. Да.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

irinavasileva62

Цитата: Rosalina от 07 сентября 2021, 19:32:44
1. Мне кажется по всаднику откатит вам хорошо за это вмешательство.
Вы спрашивайте за конкретный способ и пишите сразу с помощью чего убирать планируете, про какой обряд спрашиваете.
2. Да.
Снимать планирую с себя, способ конкретный.  Про М спрашиваю для понимания , есть ли на нем

Яга

Цитата: Katerinalar от 07 сентября 2021, 08:22:40
Утро доброе 🌞
Подскажите пожалуйста.
Какие чувства испытывает мужчина к девушке? Не пара, он руководитель организации, симпатия, общение.
Лилии- книга( открытая) сердце  дно крысы .
Очень не понятно мне, ну симпатия и нравлюсь наверно , его это тревожит по крысам и желание интима наверно?
Действия мужчины к девушке в срок?
Медведь- сад- Лилии- дно лиса
Хм, общение какое то с хитринкой и намеком на интим?
в  вопросах работы и рабочих отношений Лилии трактуются как опыт, опытный сотрудник, сердце -это удовлетворение работой. Лиса может означать саму работу . Но меня тут настораживают и крысы и лиса.  очень похоже что  руководитель хоть и удовлетворен вашей работой но рассматривает вас как временного сотрудника и собирается использовать вас по максимуму

Добавлено: 07 сентября 2021, 22:08:30

Цитата: irinavasileva62 от 07 сентября 2021, 19:04:24
Добрый вечер.

Думаю да

2. На программе стоит зеркальная защита?
Метла Крест Дом дно Змея квинт Медведь
Да ( у М)
А зачем все так усложнять? Задали вопрос, вытянули отрицательную карту, в данный момент Косу значит нет, Метла тоже нет. Зачем тут остальные карты

irinavasileva62

Цитата: Яга от 07 сентября 2021, 22:03:21
в  вопросах работы и рабочих отношений Лилии трактуются как опыт, опытный сотрудник, сердце -это удовлетворение работой. Лиса может означать саму работу . Но меня тут настораживают и крысы и лиса.  очень похоже что  руководитель хоть и удовлетворен вашей работой но рассматривает вас как временного сотрудника и собирается использовать вас по максимуму

А зачем все так усложнять? Задали вопрос, вытянули отрицательную карту, в данный момент Косу значит нет, Метла тоже нет. Зачем тут остальные карты
Доброго вечера. Странно , ранее картами снятия всегда считалась Коса и Метла.  При формулировке вопроса, подразумевается снятие - ломать и рушить. Поэтому , не понимаю вашего комментария

Katerinalar

Цитата: Яга от 07 сентября 2021, 22:03:21

Здравствуйте .
Благодарю, вопрос был о чувствах, а не о работе 🌺

Яга

Цитата: irinavasileva62 от 07 сентября 2021, 22:14:35
Доброго вечера. Странно , ранее картами снятия всегда считалась Коса и Метла.  При формулировке вопроса, подразумевается снятие - ломать и рушить. Поэтому , не понимаю вашего комментария
я имела в виду , что  если нужны простые ответы на вопрос  "да , нет"   то берут вытягивают одну карту из колоды , если она  неблагоприятная то нет,  благоприятная -да.  Карты при этом не трактуются. Но если  и трактовать карты , хорошо, я с вами согласна с трактовкой, а зачем еще 4 карты  тянуть. У вас же конкретный вопрос.

Добавлено: 07 сентября 2021, 23:11:03

Цитата: Katerinalar от 07 сентября 2021, 22:46:40
Здравствуйте .
Благодарю, вопрос был о чувствах, а не о работе 🌺
вы написали что он руководитель организации и я поняла что вы у него работает. Ок, если трактовать с позиции чувств, то Лилии страсть, желание интима, но вот крысы это медленное разрушение. Далее  Встречи - страсть . А Лиса может значить и хитрость и измену хотя все таки если вы работаете вместе то это просто встречи на работе

Katerinalar

Цитата: Яга от 07 сентября 2021, 22:57:12
я имела в виду , что  если нужны простые ответы на вопрос  "да , нет"   то берут вытягивают одну карту из колоды , если она  неблагоприятная то нет,  благоприятная -да.  Карты при этом не трактуются. Но если  и трактовать карты , хорошо, я с вами согласна с трактовкой, а зачем еще 4 карты  тянуть. У вас же конкретный вопрос.

Добавлено: 07 сентября 2021, 23:11:03
вы написали что он руководитель организации и я поняла что вы у него работает. Ок, если трактовать с позиции чувств, то Лилии страсть, желание интима, но вот крысы это медленное разрушение. Далее  Встречи - страсть . А Лиса может значить и хитрость и измену хотя все таки если вы работаете вместе то это просто встречи на работе
Да , я работаю в организации, где он директор. Но вопрос был не о работе а именно о чувствах.
Благодарю 🌺

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status