Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избушка!

Автор Светлая Странница, 23 сентября 2019, 10:30:03

« назад - далее »

Rider_White

Цитата: Фериде от 29 июля 2025, 22:36:17Кто-нибудь дайте ссылку на Огненного дракона. Знаю Красный Дракон,  Убить Дракона, а где огненный?

Возможно, имелся в виду этот став? Дракон

Фериде

Цитата: Rider_White от 31 июля 2025, 21:15:30Возможно, имелся в виду этот став? Дракон
Спасибо. Я думала может у иннера есть такой став и речь о нем. Возможно один из его неопубликованных на форуме ставов
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Фериде

Ставила на себя, но возможно из-за моего тотального закрытия (думаю я), став почистил моего мужа (мы с ними дальние, но кровные родственники , не знаю имеет ли это значение, причем оба по отцовской линии)
Конкретно, помирился с родным братом, с которым не общался несколько лет, по вине брата, но обстоятельства сложились так, что прибежал за помощью, прижав хвост.
Далее «всплыл» давно пропавший двоюродный брат, из-за развода родителей который пропал из поля зрения рода в детстве. Началось общение, тот известный в деловых кругах бизнесмен со связями, от души предложил любую помощь, если понадобится.
Ещё обстоятельства так сложились, что несколько злопыхателей-родственников попали в сложные ситуации и помочь им мог только муж, в силу профессии. Тоже прибежали , поджав хвосты, мол на тебя вся надежда.
И ещё став активировал родовую защиту мужа, пришли мертвые предки, помогают советами, иногда заранее предупреждают о грозящих неприятностях.
Покойная его мама так вообще на такси в срочном порядке приезжает предупредить о вредителях, прям поименно называет , кого надо остерегаться, кому не верить, кто замышляет подставить мужа и т д
Периодически приходилось подновлять, став быстро затухал .
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status