Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шрек - чистка от подчинов, подавлений, гипноза и тд

Автор maddy, 04 сентября 2019, 17:08:33

« назад - далее »

skarn

Доброго времени суток. Отпишусь о работе данного става.  Первые три часа после запуска эффекта не было, но прилетело смс в Ватцап о яко бы большом очень  долге но не моём. А я должен срочно, передать человеку номер на который ему нужно позвонить , что-бы он позвонил им и с ними расплатился . Мол долг, очень большой и будет расти с каждым днём. Ясно и понятно , что это простая спам рассылка. Но факт на лицо, видимо есть крадник или кто-то у меня украл и должен вернуть.  К вечеру началось не понятное, резкий отёк в теле, давление и боль от большого позвонка до головы. Ноги, просто как онемели и отекли. Лицо и то, отёк заметный . Шум в ушах , закладывало страшно прямо. То звон, то состояние как при прыжке об воду если кто ударялся то понимает о чём я. Далее, началось ещё не понятнее. Отрыжка и была, не значительная но затяжная. Самое не понятное, извините за подробности это Газы. Через каждые 3.5.7 минут примерно , выходили с таким эффектом что можно было . долететь я думаю до луны.  ::)  На следующий день, симптомы пропали. Но, началась дикая агрессия и головные боли. Пришлось смыть. Продержал всего сутки или чуть дольше, больше не могу. Головная боль не проходит и сердечная боль присутствует сейчас. Так же , болит низ живота от чего не понятно. Небольшая дизоеринтация в пространстве и вспышки из прошлого, воспоминания. Я как бы зависаю и мысли из прошедших событий , просматриваю как кино. Осознаю одно, вокруг меня много плохих и корыстных людей. Все мой поступки, жалость и помощь другим людям. Мой героизм, именно это и загнало меня в тупик. Головой, нужно было думать. Если задуматься, сколько времени потрачено на пустоту и глупости из-за глупых людей которые меня окружают. Их зависть и пакости. То, охота спалить всё вокруг просто но нет сил.... В голове засело лишь одна мысль : упущенное время, упущенное время. Став безусловно рабочий, не понятна симптоматика.   

YasminJasmin

Подскажите какие руны тут?активировать как?оговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status