Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгнание беса с обращением к четырем архангелам (автор Миланте)

Автор Акация, 04 сентября 2019, 02:19:41

« назад - далее »

Lucretia21

Здравствуйте, скажите, пожалуйста можно ли сделать обращение к примеру только к 2 Архангелам? Благодарю

irene73

Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Grechanka

Доброго времени суток, скажите, есть у кого нибудь опыт данной чистки снятия именно подселения,глубокого ?

crazy-midnight

Цитата: Grechanka от 16 июля 2024, 22:26:59
Доброго времени суток, скажите, есть у кого нибудь опыт данной чистки снятия именно подселения,глубокого ?
Приветствую! У меня есть. Я делал, но мне не помогло. Мелких может и убирает, а по-сильнее сущей не уберет. Делал полноценный ритуал для четырех. Потом, когда не возымело эффекта, повторял часть чисто для Михаила, наверно, дней пять подряд.
К Михаилу без претензий, каждый день приходил, и целый день жег сущей огнем. Но желаемый эффект так же не был достигнут.

Grechanka

Цитата: crazy-midnight от 13 августа 2024, 07:55:42
Приветствую! У меня есть. Я делал, но мне не помогло. Мелких может и убирает, а по-сильнее сущей не уберет. Делал полноценный ритуал для четырех. Потом, когда не возымело эффекта, повторял часть чисто для Михаила, наверно, дней пять подряд.
К Михаилу без претензий, каждый день приходил, и целый день жег сущей огнем. Но желаемый эффект так же не был достигнут.

Сняли в итоге чем то другим?

Grechanka

Цитата: Акация от 21 октября 2020, 13:36:59
Это обряд не просто для подселов, которые опосредованно жить мешают (по типу: "ой , у меня бес на финансовом канале, и из-за него я зарабатываю 50тыс руб вместо 80тыс"; или "бес на канале личной жизни, мужики не держатся..."--- ну тд...) .
      А для тех подселов, которые жить действительно мешают, к примеру, вызывают шизофрению, эпилепсию, кликушество, черный алкоголизм, неуправляемую агрессию...

Ну а так да, кому как хватит ума обряд изурочить....

Скажите, если на подселе замки, их нужно снимать?

Grechanka

Доброго времени суток, кто нибудь снял этим обрядом беса с сознания ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status