Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Орел!

Автор Светлая Странница, 02 сентября 2019, 11:27:07

« назад - далее »

Светлая Странница

Один из мощнейших "служебных духов" во всей этой системе.
Насколько я успел разобраться, он осуществляет что-то вроде общего руководства над всеми остальными, организует между ними связь и взаимодействие.
Координационный центр или вроде этого.)
Вероятно, при должном уровне развития оператора, вообще нет таких задач, которые он бы не мог решить. Абсолютно универсален и может быть использован под ваши цели и задачи.
Я начинал работу с ним с защитных функций, помощи в связи с другими духами и Богами, также он легко, в разы повышает интеллектуальные и магические способности практика, но это лишь ничтожная часть его возможностей, а остальное вам предстоит открыть самим.)
Полетели, в общем!)
Орёл!

vortegont

Здравствуйте! Став ШИКАРЕН, с задачей справился, присутствовало не постоянно конечно, но ощущение полёта. Буду применять ещё и думаю много раз или постоянный носитель. Автору Благодарность и +. Спасибо))
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Drox

Цитата: vortegont от 24 февраля 2021, 23:05:56Буду применять ещё

а на что оговаривали коль не секрет?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

vortegont

Цитата: Drox от 25 февраля 2021, 14:08:45
а на что оговаривали коль не секрет?

Здравствуйте! Извиняюсь за поздний ответ, применял в духовном развитии так сказать была определённая цель и в принципе она достигнута + море ярких впечатлений от пути к ней))
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status