Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Zinaida

Добрый вечер. Выйдет ли МЧ на связь после вызова. Кролик тяжёлый, От бесовских прятаться начинает, а руны его в нынешней ситуации быстро не приведут. Так что хочу сделать бесовский.

Экзорцизм (серп) - отречение Теофила (эрихто) - ариман (некромантия)
Итог: Лилит (Воплощенное зло, чёрная месса)

Будет сильно упираться, тяжело на него ляжет, порчельно. Но по итогу вроде должна я его продавить, потрепленный сильно, но притащится.
Посмотрите трезвым взглядом пожалуйста) мои благодарности!

Anna2018.di

Цитата: Zinaida от 20 января 2020, 20:12:02

Нет, сил не хватит
Может еще на слом воли ему сделать
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zinaida

Цитата: Anna2018.di от 20 января 2020, 20:16:30
Нет, сил не хватит
Может еще на слом воли ему сделать

Благодарю за помощь! У меня на картах уже месяц на кролика экзорцизм, леность, энвольтирование и Месса выходит. Я предположила, что он болеет, поэтому и вытащить его не могу. Он итак уже замученный у меня) От жесткого слома воли пол года назад совсем пропал. Поэтому осторожничаю вот. Уважаемая Anna, по вашему мнению мой расклад показывает именно, что у меня сил не хватит? Или все таки можно предположить, что кролик у меня уже полудохлый? Благодарю!

faust83

Является ли задуманная мадам Р автором негатива на мужчине
Козел(мазь)+изобретатели(обжерство)+сатана(ложка)=энвольтирование(леди шалотта +запретный)
Да, большое количества работа налепила(изобретатели+обжерство)
С Уважением,  Faust

MandyDream

Цитата: faust83 от 20 января 2020, 22:14:02
Является ли задуманная мадам Р автором негатива на мужчине
Козел(мазь)+изобретатели(обжерство)+сатана(ложка)=энвольтирование(леди шалотта +запретный)
Да
А я думаю, что нет. Безосновательно обвиненная ( козел) в воздействии ( изобретатели) негативного характера ( сатана). Сама она жертва Вашего обвинения ( энвольт - подробно той кукле, которая сама по себе ничего не делает, безучасна) , при этом никуда не влезает, сидит в своей башне ( Леди Ш), ну, и запретный плод туда же.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Anna2018.di

Цитата: Zinaida от 20 января 2020, 20:38:57Или все таки можно предположить, что кролик у меня уже полудохлый? Благодарю!
Судя по раскладу еще может сопротивляться

Цитата: faust83 от 20 января 2020, 22:14:02Козел(мазь)+изобретатели(обжерство)+сатана(ложка)=энвольтирование(леди шалотта +запретный)

Нет, да воздействует женщина
но сейчас с ней контакта нету
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Звездная тень

Какой результат я получу от чистки у человека 1?
Отречение-суд-3 парки=шабаш
Какой результат чистки у 2го человека?
Отречение-3 парки-звезда=Св вода
Оба человека хорошо почистят, но у второго, мне видится, результат будет лучше по итогу. Лучше обратиться ко 2му.

Neco

Цитата: magicbutton от 20 января 2020, 13:07:48
Не поняла - намёк на что? По допам к Бетору я бы сказала, что меня просто закроют от женской ветки,но снять не получится и тем более почистить.
Подсознательно понимаю,что руны с таким негативом не справятся - сложная и многоплановая работа,нужно что-то обрядовое искать.
Добрый день, намек, на то что стоит подходить к данному вопросу, более тщательно, я не берусь утверждать, но можно получить, и по шапке, не все ветви в роду иногда согласны с Вашими действиями, отсюда могут быть последствия. Поэтому целесообразней будет, как Вы и написали, искать обряды, и да, это не легкая работа, а тем более не на один день.
С уважением, Имхо.

magicbutton

Цитата: Neco от 21 января 2020, 12:52:18
Добрый день, намек, на то что стоит подходить к данному вопросу, более тщательно, я не берусь утверждать, но можно получить, и по шапке, не все ветви в роду иногда согласны с Вашими действиями, отсюда могут быть последствия. Поэтому целесообразней будет, как Вы и написали, искать обряды, и да, это не легкая работа, а тем более не на один день.
Вы правы,я один раз уже пыталась снять проклятие ставом и во сне мне показали,что меня "закрыли" в шахте лифта,намёк я поняла. Дали понять,что это отработка рода и вмешиваться нужно аккуратно и просить допуск.
Благодарю!
dum spiro, spero

Smagardina

Уважаемые практики, тарологи. Прошу помощи в трактовке. Спрашивала, к какому виду магии у меня больше способностей, к ритуальной или к графической. Занимаюсь и тем и тем, но рунами больше, т.к. ввиду условий проживания мне многие из условий ритуалов не выполнить или очень сложно. Но все же хотелось прояснить.
Магический жезл + Люцифер + Орфей (дух Солнца) = Сатана
Больше ритуальная? Хотя Орфей может быть и как мелкая ручная работа...
Буду благодарна + за помощь.

Tama Tarina

Цитата: Smagardina от 22 января 2020, 14:51:22
Уважаемые практики, тарологи. Прошу помощи в трактовке. Спрашивала, к какому виду магии у меня больше способностей, к ритуальной или к графической. Занимаюсь и тем и тем, но рунами больше, т.к. ввиду условий проживания мне многие из условий ритуалов не выполнить или очень сложно. Но все же хотелось прояснить.
Магический жезл + Люцифер + Орфей (дух Солнца) = Сатана
Больше ритуальная? Хотя Орфей может быть и как мелкая ручная работа...
Буду благодарна + за помощь.
ЧМ, ритуалика.

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики!

Какой результат я получу от приворота на МЧ1? (кладбище)

Лилит( Ариман)-Иов-Пионы Итог Ложные Пророки
Не будет результата,может меня саму зацепить.

Какой результат получу от приворота на МЧ2?( бесы)

Хагит-Вельзевул( Экзорцизм)-Жадность( Ч.Месса) Итог Ведьма Эрихто
Здесь будет результат.

Поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Austria

Доброго дня !  Помогите пожалуйста !
Обнаружен бес на родовой  женской линии .

С какой маг . задачей бес подселен в род .

Вода ( архонты) леди ( некромантия) улыбка ( мазь ) жестокость ( меч +гнев)

Я понять не смог , то ли чистка то ли что . Но по картам и по ощущениям жрет бес этот знатно ! - вызывая злобу неконтролируемую .

Заранее всем благодарен заответы ++++ !

Добавлено: 23 января 2020, 13:16:29

Цитата: BlackFreeFox от 22 января 2020, 21:28:10
Здравствуйте, уважаемые практики!

Какой результат я получу от приворота на МЧ1? (кладбище)

Лилит( Ариман)-Иов-Пионы Итог Ложные Пророки
Не будет результата,может меня саму зацепить.

Какой результат получу от приворота на МЧ2?( бесы)

Хагит-Вельзевул( Экзорцизм)-Жадность( Ч.Месса) Итог Ведьма Эрихто
Здесь будет результат.

Поправьте, пожалуйста!+++

По второму варианту результат хороший , получите желаемое .
По первому варианту , согласен не будет особого эффекта .

Anna2018.di

Цитата: BlackFreeFox от 22 января 2020, 21:28:10Лилит( Ариман)-Иов-Пионы Итог Ложные Пророки

Нет результата

Цитата: BlackFreeFox от 22 января 2020, 21:28:10Хагит-Вельзевул( Экзорцизм)-Жадность( Ч.Месса) Итог Ведьма Эрихто
Будет больше привязаность и выделит из окружения женщину

Цитата: Austria от 23 января 2020, 13:04:04Вода ( архонты) леди ( некромантия) улыбка ( мазь ) жестокость ( меч +гнев)
похоже на защиту и еще притягивает блага материальные

Есть ли защита на мужчине?
Ложные пророки+Геката+Святой грааль итог ОХ (Привидение)

С мороком защита от женщины идет и мужчина не доступен для воздействий

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лиса-Алиса

Здравствуйте, прошу взгляда со стороны.

1. Уберет ли РС преграды со сферы карьеры и поиска работы у Ж?
Маг Круг (Защита чародея) - Серп Сатурна (Жертва Искушения) - Меч Эскалибур (Симон)
Зеркало Архимеда

да

2. Откроет ли другой рунический став Ж пути в сфере карьеры?
Гнев - Петрушка - леность
Ложные пророки (Жадность (Дочери)

Нет

3. Даст ли став потока Ж загаданную работу?
Арсенал чародея - Леди П (озн Геката, тр Вельзевул и Астарот, не Отречение Теофила) - Ложные пророки (Две черных свечи)
Ариман (Антихрист-Шут (Трава Анжелика)

нет

4. Даст ли став Высокое место желаемую работу Ж?
Жестокость Марса - Маг Жезл (озн Орфей, тр Гнев, не Волшебная мазь) - Шабаш ведьм
Арсенал чародея

нет
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status