Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 11 мая 2025, 15:56:08Ув. Черная Леди, благодарю за ответ. Нет, не раскрещеная, получается, чтобы связь наладилась/восстановилась необходимо раскрещивание?

думаю да, можно этот вопрос отдельно уточнить
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Катерина 89

Приветствую.
Уровень защищенности м от моих маг воздействий на него
Товия+ антихрист+ зависть итог жестокость
Защищенность хорошая. Результатом будет агрессия и сопротивление. Работы будут ложиться криво или с едва видимым результатом.

Есть ли на м какая-нибудь защита
Обр ход+ грааль+ средство итог запретный
Пробита,но есть. Защищает ХЭ.
В целом, вижу, требуется и снятие защиты и подавление воли.

lediMorgana

Цитата: Катерина 89 от 12 мая 2025, 11:30:47Товия+ антихрист+ зависть итог жестокость
хорошая
Цитата: Катерина 89 от 12 мая 2025, 11:30:47Обр ход+ грааль+ средство итог запретный
хорошая защита с обраткой
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Катерина 89

Доброго дня.
Есть ли родовая защита на м
Отраженный+ эрихто+ запретный итог агриппа.
Родовой нет. Я бы сказала пл этим картам, что здесь ставленная, но никто, насколько я знаю, не ставил.
Благодарю!

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики, ув. Черная Леди, LediMorgana, хочу всё же прояснить для себя вопросы, связанные с раскрещиванием. Прошу Вашей помощи. 

1 Улучшится ли у меня связь с ТС после раскрещивания?
Суд+Эрихто+Вульгарная магия=Дочери - считаю что да, перестану получать по голове от ХЭ, перейду из разряда "кружок очумелые ручки" в нормальную практику, уйдет сопротивление 
2 Мешает ли на данный момент ХЭ моей практике с ТС?
Жертва искушения+Петрушка+Вульгарная магия=Дочери - и да и нет, не даёт выйти на желаемый уровень, но не сказать что блокирует практику в ноль
3 Повредит ли мне чем-то раскрещивание?
Святая вода+Гнев(Ваалверит)+Зависть=Агасфер - я бы трактовала так, что здесь ХЭ может подкинуть проблем, в случае попытки выйти, хотя я с ними никогда и не работала, крестили в детстве

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Timira

Цитата: Катерина 89 от 13 мая 2025, 11:37:50Доброго дня.
Есть ли родовая защита на м
Отраженный+ эрихто+ запретный итог агриппа.
Родовой нет. Я бы сказала пл этим картам, что здесь ставленная, но никто, насколько я знаю, не ставил.
Благодарю!

Как это нету. Ведьма эрихто. Родовая защита (помогают покойные коровники по женской линии)работает как зеркалка и лупит по здоровью, тем кто покушается

lediMorgana

Цитата: Катерина 89 от 13 мая 2025, 11:37:50Отраженный+ эрихто+ запретный итог агриппа.
есть

Добавлено 14 мая 2025, 10:46:05
Цитата: Flowerpower от 13 мая 2025, 15:31:16Суд+Эрихто+Вульгарная магия=Дочери
а я думаю огребете на последок и не хило, но да  ведь по итогу В котором кто-то один всегда жертвует чем-то во имя этой любви. Ангелы потеряли свое Небо. А женщины получили любовь и знания Магии. Хотя, возможно, из-за этого стали париями в своем обществе.
 остальное верно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 13 мая 2025, 15:31:16Добрый день, уважаемые практики, ув. Черная Леди, LediMorgana, хочу всё же прояснить для себя вопросы, связанные с раскрещиванием. Прошу Вашей помощи.

1 Улучшится ли у меня связь с ТС после раскрещивания?
Суд+Эрихто+Вульгарная магия=Дочери - считаю что да, перестану получать по голове от ХЭ, перейду из разряда "кружок очумелые ручки" в нормальную практику, уйдет сопротивление
2 Мешает ли на данный момент ХЭ моей практике с ТС?
Жертва искушения+Петрушка+Вульгарная магия=Дочери - и да и нет, не даёт выйти на желаемый уровень, но не сказать что блокирует практику в ноль
3 Повредит ли мне чем-то раскрещивание?
Святая вода+Гнев(Ваалверит)+Зависть=Агасфер - я бы трактовала так, что здесь ХЭ может подкинуть проблем, в случае попытки выйти, хотя я с ними никогда и не работала, крестили в детстве

Благодарю

считаю что улучшится, однако надо подойти серьезно к этому вопросу, Эрихто и вульгарная как раз указатель на установление весьма неплохого канала с ТС
петрушка и вульгарная на мой взгляд показывает топтание на одном месте, сама по себе вульгарная часто в вопросах о том, как сел обряд или работает оный указатель на недолет, слабость обряда, недостаточность силы
вода смоет все, но триплет сам указывает на проблемы с ХЭ, больше кажется, связанные с метанием в какой то сфере (Агасфер), думаю это не помешает уточнить
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Келпи

Здравствуйте Ув Практики. Поругались с мужем. Есть ли рассорка?
Лорд пенгр страшный суд кольцо фрастраты
Итог Агриппа дно сатана
Магической рассорки нет

Состояние моих защит ? (Ставила от подселения )
Инвольт леность пион итог тролли дно жестокость марса
Или пробита или сильно жрет меня сама защита

Есть ли подселение ?
Звезда люцифера юпитер -бетор святая вода
Итог меч эскалибур дно маг круг

Нет подселения , тут явно видна защита

Поправьте меня если не так

Катерина 89

Здравствуйте. Вопрос по чисткам, работают ли они
1. Симон + обжорство+ некро итог ох
Нет, что-то сняла, но серьёзное не взяла.

2. Улыбка + Ариман+гнев итог леди п( дочери)
Нет, только растормошила негатив

3.Эрихто+ запретный + некро итог привидение
Нет
Благодарю!

Русильда

ДД!

Есть ли на мне защита?
Отречение-Некро(Зеркало Л)- Зеркало(Защита)=Агасфер(Звезда Л)

Нет

Является ли негатив причиной моей болезни?
Лилит(Сатана)-Арсенал-Иов=Зеркало(Пионы)
Да
Пусть каждый сам находит дорогу

lilit_90

Есть ли на М защита?
Звезда люцефера+страшный суд+кольцо фрастраты.
Не знаю, связано ли как-то это с ситуацией, что жена забрала защитный медальон, который был освещен определенным образом, но будто от него вс отвернулись. Не понимаю до конца что значит это расклад. Вроде бы защита вс падает и тут же страшный суд - это можно трактовать, как сильную защиту с обраткой в том числе.

Какая это защита?
Монах авель+везьзевул и астарот+трава Анжелика.
Такое впечатление, что защита все-таки есть эгрегориальная.

Помогите с трактовкой пожалуйста! Я запуталась!

Келпи

1 ставленной защиты нет
2. согласна есть эгрегориальная

Добавлено 17 мая 2025, 12:26:27
Цитата: Русильда от 16 мая 2025, 23:18:34ДД!

Есть ли на мне защита?
Отречение-Некро(Зеркало Л)- Зеркало(Защита)=Агасфер(Звезда Л)

Нет

Является ли негатив причиной моей болезни?
Лилит(Сатана)-Арсенал-Иов=Зеркало(Пионы)
Да
1. похоже на конфликт защит
2. если болезнь по женски - то да.

Добавлено 17 мая 2025, 12:30:03
Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2025, 12:19:52Здравствуйте. Вопрос по чисткам, работают ли они
1. Симон + обжорство+ некро итог ох
Нет, что-то сняла, но серьёзное не взяла.

2. Улыбка + Ариман+гнев итог леди п( дочери)
Нет, только растормошила негатив

3.Эрихто+ запретный + некро итог привидение
Нет
Благодарю!
1. чистка свое отработала, максимально что смогла то и почистила, по ох - вполне себе не плохой результат
2. затронула что то на финансы наведенное. по ариману - печать стоит ( или замок или закреп) , сначала надо его снять/, не пропускает чистку
3. тут похоже стоит на негативе защита - ведьма запрет плод , возможно что то через погост делали , некро приведение, дух стоит на защите негатива. имхо

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. 

1 Пытается ли мужчина отрезать женщину от общения со мной?
Энвольтирование+Жадность+Эскалибур(Симон)=Жертва искушения - как я это вижу, он пытается этим выбить у нее почву из под ног, ослабить, для того чтобы она сделала то, что ему нужно
2 Есть ли магические причины у ссоры женщины со мной? (моя близкая подруга, на ровном месте)
Ариман(2 свечи)+Запретный плод+Леность=Обжорство(Маг. жезл) -да. Но у меня здесь 2 варианта, первый это то, что кто-то действительно пытается рассорить, второй, то что ТС меня убирают от нее, чтобы я развивалась сама, она тоже практикующая и часто мне помогает. 
3 Замешан ли мужчина магически в моей ссоре с женщиной?
Тролли+ Гнев(Маг.жезл)+Защита чародея=Эрихто - насколько понимаю, защита/непрогляд не даёт просмотреть, насколько знаю мастер он довольно сильный, практикует ЧМ и погост. Смущает только, что на итог выходит Эрихто, это же женская карта? Воздействие идет на женщину?
Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Келпи

Цитата: Flowerpower от 17 мая 2025, 14:23:53Добрый день, уважаемые практики.

1 Пытается ли мужчина отрезать женщину от общения со мной?
Энвольтирование+Жадность+Эскалибур(Симон)=Жертва искушения - как я это вижу, он пытается этим выбить у нее почву из под ног, ослабить, для того чтобы она сделала то, что ему нужно
2 Есть ли магические причины у ссоры женщины со мной? (моя близкая подруга, на ровном месте)
Ариман(2 свечи)+Запретный плод+Леность=Обжорство(Маг. жезл) -да. Но у меня здесь 2 варианта, первый это то, что кто-то действительно пытается рассорить, второй, то что ТС меня убирают от нее, чтобы я развивалась сама, она тоже практикующая и часто мне помогает.
3 Замешан ли мужчина магически в моей ссоре с женщиной?
Тролли+ Гнев(Маг.жезл)+Защита чародея=Эрихто - насколько понимаю, защита/непрогляд не даёт просмотреть, насколько знаю мастер он довольно сильный, практикует ЧМ и погост. Смущает только, что на итог выходит Эрихто, это же женская карта? Воздействие идет на женщину?
Благодарю

1. мужчина влияет на ваше общение, но это не совсем рассорка. жертва искушения и симон кирениянин - это прямо переклад скид негатива. то есть у него вообще свой умысел.
2. ТС меня убирают от нее - согласна с этим вариантом
3. в сооре замешана другая женщина не этот мужчина, тоже практик. а по поводу защиты  - чья то защита так сработала , что разводит от общения вас. ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status