Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Nika-moon от 12 ноября 2022, 09:29:52
Здравствуйте,
Карты говорят о большом самонегативе, который все закрывает и разрушает,Вы ходите по кругу и не понимаете где выход.
проверьтесь на наличие лярвы, сущности.
Из вне : сглаз, обрекает на трудности
Благодарю за трактовку!
Я действительно хожу по кругу и не понимаю, где выход - это Вы абсолютно верно увидели.
Чтобы я не предпринимала, в итоге этот путь ведёт в никуда, неверный выбор и в итоге я теряю деньги. Я понимаю, что я ошибаюсь, но не могу понять в чём именно.

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!

1. Как мне выйти из этого круга на физическом уровне (как решить проблему с финансами, что я должна сделать)?
Отречение Теофила (Гнев) - Вульгарная Магия (Дочери Человеческие) - Ведьма из Ф. - Петрушка
Успокоить мысли. Отречение от гнева. Выровнять себя энергетически.

2. Есть ли какие-либо подселенцы на внутренних блоках и если есть, то какие?
Ложка из Р. - Жадность - Геката (Св. Грааль) - Зависть
Лярвы жадности и зависти? (даже не знаю... в реале последуюю копейку могу отдать и никогда не завидую). Хотя вот эти две карты мне почему-то именно на характер личности часто выпадают.
Геката - подселенец требует, чтобы я шла к заведомо недостижимой цели. Сущ скорее всего. Слишком высокую планку по жизни ставлю. Хотя это тоже не так. Я и не мечтаю о чем-то великом, выкручиваться бы из своих бед на сейчас.

Мицар

Став Гроб (автор Нордман, порча) кк ляжет на мч
маг жезл(лордП+некро+орфей)+казел+ох(авель)
озн плод(иов)
не озн 2 свечи
итог ваалверит+абра+звезда люц
депресняк, одиночество но продержиться не долго

Тот же став но комплекс ритуалики к нему ( захоронение става в одноименника фото+привязки)
приведение(марс)+ иов+ месса
озн товия
не озн обжорство+круг+мазь
итог плод+ ариман
тут помимо вреда по ЛЖ т социуму еще и подселение будет?
прошу мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Nika-moon

Цитата: Мицар от 12 ноября 2022, 13:46:25
Став Гроб (автор Нордман, порча) кк ляжет на мч
маг жезл(лордП+некро+орфей)+казел+ох(авель)
озн плод(иов)
не озн 2 свечи
итог ваалверит+абра+звезда люц
депресняк, одиночество но продержиться не долго

Тот же став но комплекс ритуалики к нему ( захоронение става в одноименника фото+привязки)
приведение(марс)+ иов+ месса
озн товия
не озн обжорство+круг+мазь
итог плод+ ариман
тут помимо вреда по ЛЖ т социуму еще и подселение будет?
прошу мнение
Глобальный удар по энергетике, закроются пути/дороги, ложные пороки повсюду,
подавляется воля и в человеке гасятся всякие желания к действию противостоять этим разрушениям.

Здесь, привязка мертвого будет, человек будет ходить по кругу, постепенно придавит как плитой

Добавлено: 12 ноября 2022, 18:09:28

Цитата: Frensis от 12 ноября 2022, 10:52:47
Благодарю за трактовку!
Я действительно хожу по кругу и не понимаю, где выход - это Вы абсолютно верно увидели.
Чтобы я не предпринимала, в итоге этот путь ведёт в никуда, неверный выбор и в итоге я теряю деньги. Я понимаю, что я ошибаюсь, но не могу понять в чём именно.

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!

1. Как мне выйти из этого круга на физическом уровне (как решить проблему с финансами, что я должна сделать)?
Отречение Теофила (Гнев) - Вульгарная Магия (Дочери Человеческие) - Ведьма из Ф. - Петрушка
Успокоить мысли. Отречение от гнева. Выровнять себя энергетически.

2. Есть ли какие-либо подселенцы на внутренних блоках и если есть, то какие?
Ложка из Р. - Жадность - Геката (Св. Грааль) - Зависть
Лярвы жадности и зависти? (даже не знаю... в реале последуюю копейку могу отдать и никогда не завидую). Хотя вот эти две карты мне почему-то именно на характер личности часто выпадают.
Геката - подселенец требует, чтобы я шла к заведомо недостижимой цели. Сущ скорее всего. Слишком высокую планку по жизни ставлю. Хотя это тоже не так. Я и не мечтаю о чем-то великом, выкручиваться бы из своих бед на сейчас.
1.Напитать энергетику нужными энергии, сначала почистить. Негатив себя охраняет, не дает снять (проверить на защиты, замки, непрогляд и тд)
На каждое Ваше действие идет контрнаступление прямолинейной, грубое.
2.здесь некорректно задан вопрос.
По картам есть бесовская сущность , по каналу сводит на нет Вашу удачу и тп(покрад), непрогляд есть.
Однозначно, провести полную диагностику Вашей энергетики и смотреть что к чему

Anfisa889

Здравствуйте почему во время интима "все не нравится"?
Отречение -владыка Ф -товия и Асмодей
Лорд
Обозн зеркала (зеркало леди ш)не обоз.месса
Воздействие на пару закрытие оморочка

КатаринаКру

Добрый вечер!!

Какая защита на человеке?
Символ духа солнца ох + некромантия + зеркало леди Шарлотта + святая вода.

Защита по архангелу Михаилу -  по факту она долго нарабатывалась .
Комплексная защита
Сильная защита, даже через чур
Защита по ХЕ

Скорректируйте пожалуйста

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 13 ноября 2022, 17:28:32
Добрый вечер!!

Какая защита на человеке?
Символ духа солнца ох + некромантия + зеркало леди Шарлотта + святая вода.

Защита по архангелу Михаилу -  по факту она долго нарабатывалась .
Комплексная защита
Сильная защита, даже через чур
Защита по ХЕ

Скорректируйте пожалуйста

расклад на защиты вам в помощь
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мицар

Результат предпологаемый на М, став нетопырь (постоянно начинает наносить удары  по семье, карьере и заработкам) в  ставе явно сущь просматривается
жезл(приведение+маг круг+лордП+ средства защиты)+казел+жертва искуш
озн теофил
не озн месса
итог  воплощенное
будет притягивать неприятности как магнитом.. сущь успешно подселится и закроет  Лорда. Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Катерина 89

Какой результат даст вызов
Сатана (чванство) + лорд + меч итог ложка
Будет желание пообщаться, но что-то то м гордость что ли включит
Перепроверю, выйдет на связь под вызовом
Чванство + обжорство + обратный ход итог пионы
Нет

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  буду признательна помощи в трактовке +

Как себя чувствует вражина номер 1, после закрытия в иконы.

Волшебная мазь(Символ Солнца)+Жертва искушения + Отраженный свет(Симон Кирин) Итог: Агасфер
Две карты про алкоголь, пригубилась к алкоголю. Что-то прояснилось в голове у неё. Психозное что-то.

Как чувствует себя вражина номер 2 , после закрытия в иконы?

Отраженный свет(Три парки)+Зеркало Леди + Зеркала(Отречение теофила) Итог: Ленность+СимонК
Много зеркал, наверное увидела истинную картину мира вокруг неё? Как в зеркальном коридоре.

Есть ли магическая причина в том, что ребёнок получил травму, если да, то в чем заключается?
Зависть(Геката)+Энвольт(Сатана)+Воплощенное зло Итог: Симон(Агриппа+Козел отпущения)

Есть, родовое что-то.

Nika-moon

Цитата: unessenaya_vetrom от 15 ноября 2022, 22:01:26
Здравствуйте,  буду признательна помощи в трактовке +

Как себя чувствует вражина номер 1, после закрытия в иконы.

Волшебная мазь(Символ Солнца)+Жертва искушения + Отраженный свет(Симон Кирин) Итог: Агасфер
Две карты про алкоголь, пригубилась к алкоголю. Что-то прояснилось в голове у неё. Психозное что-то.

Как чувствует себя вражина номер 2 , после закрытия в иконы?

Отраженный свет(Три парки)+Зеркало Леди + Зеркала(Отречение теофила) Итог: Ленность+СимонК
Много зеркал, наверное увидела истинную картину мира вокруг неё? Как в зеркальном коридоре.

Есть ли магическая причина в том, что ребёнок получил травму, если да, то в чем заключается?
Зависть(Геката)+Энвольт(Сатана)+Воплощенное зло Итог: Симон(Агриппа+Козел отпущения)

Есть, родовое что-то.
Здравствуйте,
Фатальных разрушений нет ни в 1 ни во 2 диагностике, просто негативные ситуации,проблемы могут преследовать их (возможно работы только внедряются)
Защиты снимали, ослабляли?Возможно где-то, Что-то не учли, идет как
сопротивления работам
3.Да , ребенок пострадал и попал под раздачу из-за магии кровника. Слабо защитили, не учли все.

КатаринаКру

Повлият ли оморочка на мч?

Трава Анжелика ( страшный суд) + отречение Теофила+ петрушка базилик папоротник+ абракадабра

Нет. Криво ляжет. Вообщем будет не тот результат, который я хочу

unessenaya_vetrom

Цитата: Nika-moon от 16 ноября 2022, 08:58:20
Здравствуйте,
Фатальных разрушений нет ни в 1 ни во 2 диагностике, просто негативные ситуации,проблемы могут преследовать их (возможно работы только внедряются)
Защиты снимали, ослабляли?Возможно где-то, Что-то не учли, идет как
сопротивления работам
3.Да , ребенок пострадал и попал под раздачу из-за магии кровника. Слабо защитили, не учли все.

Добрый день, уважаемая Ника Мун.
Все верно, работы только вчера запустила. Защиты не снимала, без подавлений. Пока так решила попробовать. Блочу колдующих родственников ребенка.
И ребенок получил то ли после моих чисток, то ли после закрытия врагов.

Nika-moon

Цитата: unessenaya_vetrom от 16 ноября 2022, 10:20:22
Добрый день, уважаемая Ника Мун.
Все верно, работы только вчера запустила. Защиты не снимала, без подавлений. Пока так решила попробовать. Блочу колдующих родственников ребенка.
И ребенок получил то ли после моих чисток, то ли после закрытия врагов.
Ну, да, работа только внедряется, поэтому пока так, НО, Вы совершили ошибку, что не сняли защиты, это прям показано в Ваших на раскладах, по итогу может сыграть против Вас.Если делать закрытия, то нужно придерживаться всей техники безопасности, в противном случае может слететь на Вас

Hannah Grace

Добрый вечер

Позавчера очень плохо спала ночью. В какой то момент мне показалось, что кто то начал грубым мужским голосом что-то говорить мне (живу одна).
Спросила, что это было:

Бетор (Абракадабра) + три парки (меч Эскалибур) + Хагит (Суд) Итог Ариман (серп Сатурна (Авель))

Возможно, кто-то пытался на меня воздействовать магически, причём воздействие деструктивного хар-ра (Ариман серп и Авель), воздействие на личную жизнь, либо же, по Ариману, это мог быть бес

Прошу помочь разобраться, всем ставлю +++

Nika-moon

Цитата: Hannah Grace от 16 ноября 2022, 18:16:00
Добрый вечер

Позавчера очень плохо спала ночью. В какой то момент мне показалось, что кто то начал грубым мужским голосом что-то говорить мне (живу одна).
Спросила, что это было:

Бетор (Абракадабра) + три парки (меч Эскалибур) + Хагит (Суд) Итог Ариман (серп Сатурна (Авель))

Возможно, кто-то пытался на меня воздействовать магически, причём воздействие деструктивного хар-ра (Ариман серп и Авель), воздействие на личную жизнь, либо же, по Ариману, это мог быть бес

Прошу помочь разобраться, всем ставлю +++
Здравствуйте,
Здесь воздействие на голову(оморочка или внушение) через сущность и ослабление , цель: личная жизнь, финансы(работа)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status