Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Hannah Grace

Здравствуйте
1. Какие защиты есть на М:

Обжорство (Эрихто) + две чёрных свечи (4 ветра) + Ох (мазь) = Бетор (зеркало Леди из Шалотта)

Природная крепкая глухая защита, сильная энергетика сама по себе

2. Какой маг негатив есть на М:

Пионы (Лорд Пенгерсвик) + обратный ход (отречение Тео) + козёл (Асмодей) = Леность (суд)

Я вижу морок, воздействие на психику с целью вернуть его (может бывшая ж постаралась), но по итоговой связке воздействие «лежит», не двигается, так как его отбивает защита

3. Какое маг действие применить для того чтобы мы с ним сблизились в интимном плане:

Тролли (отречение Тео) + серп Сатурна (меч эскалибур) + Вельзевул и Астарот (три парки) итог Суд (озн. Запретный плод не озн. Воплощенное зло трактовать Геката)

Как я поняла по итоговой связке, тут лучше вообще не лезть с воздействиями к данному мч, так как откатит , и ещё возможно есть соперница

Прошу помощи в трактовке

Мицар

Став "Как тузик грелку" (порвать энергетику, рассудительность,дезориентация) на Ж
ох(иов)+жертва искушения+обр ход(дочери)
озн ложные пророки
не озн архонты
итог агасфер
период тяжкий поидет, именно непредсказуемостей много по типу хожу по кругу ничего не понимаю, по факту на месте стоять будет..

Став инфаркт на М какой результат даст(аспект здоровья)
звезда+экзо(зеркало+агриппа)+обр ход(теофил)
озн агасфер
не озн шалотт+изобретатели злого
итог шабаш
будет думать что это усталость стресс(болит голова\давление) но в больничку все же придется идти. Прошу мнения с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anfisa889

Здравствуйте получится ли с помощью става шлакбаум закрыть дорогу мч в зону боевых действий?
Св.вода влад.фантазий Меч
Ариман обоз.магия не обоз Люцифер
Да но смущает вода+ фладыка фантазий
2.став гиря на ноги,чтобы мч остался дома?
Общество(кольцо) 4 ветра обр.ход колеса
Шабаш обоз Антихрист (жертва иск. Люцифер) не обоз.геката
Я бы сказала да но Антихрист смущает

Прошу мнения

Nika-moon

Цитата: Мицар от 31 октября 2022, 11:40:13
Став "Как тузик грелку" (порвать энергетику, рассудительность,дезориентация) на Ж
ох(иов)+жертва искушения+обр ход(дочери)
озн ложные пророки
не озн архонты
итог агасфер
период тяжкий поидет, именно непредсказуемостей много по типу хожу по кругу ничего не понимаю, по факту на месте стоять будет..

Став инфаркт на М какой результат даст(аспект здоровья)
звезда+экзо(зеркало+агриппа)+обр ход(теофил)
озн агасфер
не озн шалотт+изобретатели злого
итог шабаш
будет думать что это усталость стресс(болит голова\давление) но в больничку все же придется идти. Прошу мнения с ув.
Здравствуйте,
1.верно, пробои в энергетиее, проблемы, агрессия
2.удар по здоровью, однозначно будет, продолжительное время

Добавлено: 31 октября 2022, 13:47:32

Цитата: Hannah Grace от 31 октября 2022, 11:19:45
Здравствуйте
1. Какие защиты есть на М:

Обжорство (Эрихто) + две чёрных свечи (4 ветра) + Ох (мазь) = Бетор (зеркало Леди из Шалотта)

Природная крепкая глухая защита, сильная энергетика сама по себе

2. Какой маг негатив есть на М:

Пионы (Лорд Пенгерсвик) + обратный ход (отречение Тео) + козёл (Асмодей) = Леность (суд)

Я вижу морок, воздействие на психику с целью вернуть его (может бывшая ж постаралась), но по итоговой связке воздействие «лежит», не двигается, так как его отбивает защита

3. Какое маг действие применить для того чтобы мы с ним сблизились в интимном плане:

Тролли (отречение Тео) + серп Сатурна (меч эскалибур) + Вельзевул и Астарот (три парки) итог Суд (озн. Запретный плод не озн. Воплощенное зло трактовать Геката)

Как я поняла по итоговой связке, тут лучше вообще не лезть с воздействиями к данному мч, так как откатит , и ещё возможно есть соперница

Прошу помощи в трактовке
Здравствуйте,
Здесь нет крепкой защиты, это подтверждают  карты во втором вопросе. Защиту пробили через кладбище она не работает в полную силу ,так как на человеке есть негатив(окорочка, закрытие, подавления воли, 

Сначала, уберите негатив.

Hannah Grace

Доброго времени
Уберёт ли такой-то отжиг негатив с М (о котором я писала выше ув. Nika-Moon подтвердила что есть оморочка и закрытие):

Защита чародея (гнев) + маг.круг (Асмодей) + обжорство (Люцифер) итог Симон (Зеркала)

Не вижу карт снятия негатива. Тут скорее всего есть какая-то сущность, которая стоит на охране работы, и снять её будет не так то просто

Makosh_a

Цитата: Hannah Grace от 31 октября 2022, 18:43:07
Доброго времени
Уберёт ли такой-то отжиг негатив с М (о котором я писала выше ув. Nika-Moon подтвердила что есть оморочка и закрытие):

Защита чародея (гнев) + маг.круг (Асмодей) + обжорство (Люцифер) итог Симон (Зеркала)

Не вижу карт снятия негатива. Тут скорее всего есть какая-то сущность, которая стоит на охране работы, и снять её будет не так то просто

Нет, не уберёт

Hannah Grace

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста ещё один вопрос, всем ставлю +++
Как будет вести себя со мной мужик после оморочки:

Авель + Леность (меч эскалибур) + две свечи (отречение Тео) итог Орфей (Сатана)

Либо итоговая связка говорит о том, что он влюблён в другую, либо изменений в поведении не будет , просто будет скучать, тосковать в одиночестве, Леность с мечом секс влечение по отношению ко мне

Makosh_a

Цитата: Hannah Grace от 31 октября 2022, 20:33:31

Либо итоговая связка говорит о том, что он влюблён в другую, либо изменений в поведении не будет , просто будет скучать, тосковать в одиночестве, Леность с мечом секс влечение по отношению ко мне
Уточните цель окорочки;)
Если хотите ввести парня в депрессию и изоляцию более чем подойдёт, но обратите внимание, что действие Ваше не экологично и Вам необходимо продумать вариант ухода от ответственности. Хорошим моментом будет заговором отвести её

Мицар

Какое действие оказывает на М став Горшочек , вари(порча, оговаривала сварить финансы).
абра+некро(три парки+зависть+2 свечи)+петрушка
озн энвольт
не озн магкруг+воплощенное
итог пионы
ну не вау канечно действие, но изматывающие неприятности.. он ими по рукам-ногам связан.. к сожалению как пионы  действие не будет долгим.. прошу мнения

Nika-moon

Цитата: Мицар от 31 октября 2022, 21:22:23
Какое действие оказывает на М став Горшочек , вари(порча, оговаривала сварить финансы).
абра+некро(три парки+зависть+2 свечи)+петрушка
озн энвольт
не озн магкруг+воплощенное
итог пионы
ну не вау канечно действие, но изматывающие неприятности.. он ими по рукам-ногам связан.. к сожалению как пионы  действие не будет долгим.. прошу мнения
Здравствуйте,
Я не скажу что не вау
Здесь проблемы будут в делах (по работе), человек ослаблен, много негативных ситуаций будет вплоть до закрытия дорог , также проблемы с окружающими его людьми и саморазрушение человека

Цитата: Hannah Grace от 31 октября 2022, 20:33:31

Агрессия будет, дисбаланс энергий в человеке

Цитата: Hannah Grace от 31 октября 2022, 18:43:07
Доброго времени

Не снимет. Ищите подводные камни в негативе, негатив себя защищает,возможно там не одна программа,а комплекс,анализируйте

Мицар

Цитата: Nika-moon от 01 ноября 2022, 13:59:19Я не скажу что не вау
Смутила Абра и пионы в конце.. поэтому и решила так.. Благодарю

Добавлено: 01 ноября 2022, 21:07:54

Какой результат даст внушение- морок через свечу  ( совершение определенных действий) на М
хагит(экзо+благодать)+ленность(люцифер)+ энвольт
озн казел
не озн отраженный+ваалверит+абра
итог анжелика+агасфер
мысли успешно будут крутится в голове. обессиливать его. сопротивлятся и изгнать эту мысль не получается. прошу мнения

Катерина 89

Как воздействует на м внушение приворотного характера
Маг круг ( хагит) + кольцо(жертва) + экзорцизм ( энвольт) итог петрушка
Вызывает секс и эмоциональную привязанность, подавляет.

Мицар

Цитата: Катерина 89 от 01 ноября 2022, 22:49:21Как воздействует на м внушение приворотного характера
да эмоции, прямо зависимость от своих мыслишек, искушают его. Не может от пут  этих освободится..С ув. имхо

Dikni

Здравствуйте. Было ли какое воздействие через монету, обнаруженную на работе? Лилит Святая вода четыре ветра Воплощенное зло (Хагит+Жертва искушения) Мне кажется да, что-то сбрасывали, но не на кого-то конкретного?
2. Зацепило ли это воздействие сотрудницу (рядом с ней монета лежала) Привидение Трава анжелика Ложные Сатана (Ведьма Эрихто) Вроде и нет, но итоговые наоборот вроде говорят?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nika-moon

Цитата: Dikni от 03 ноября 2022, 22:19:22
Здравствуйте. Было ли какое воздействие через монету, обнаруженную на работе? Лилит Святая вода четыре ветра Воплощенное зло (Хагит+Жертва искушения) Мне кажется да, что-то сбрасывали, но не на кого-то конкретного?
2. Зацепило ли это воздействие сотрудницу (рядом с ней монета лежала) Привидение Трава анжелика Ложные Сатана (Ведьма Эрихто) Вроде и нет, но итоговые наоборот вроде говорят?
Да, переклад связан с женской долей
2. Да, зацепило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status