Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Сильфила

Цитата: ИринаМарина от 01 сентября 2022, 05:43:40
Здравствуйте, магическая программа на развод стоит у меня?
Товия сатана(ведьма)антихрист
Грааль
Кто-то целенаправленно хочет разрушить пару через, окорм подклад
На МЧ проводили какие либо маг воздействия что он развелся со мной?
Шут лорд меч
Свет обоз.жезл не обозн.привидение
Только лишь мороки  или ещё обрыв каналов?!
С уважением
Здравствуйте, вы вопрос немного не так поставили,спрашивайте на негатив именно на ваших отношениях. Но вам выпала первая карта - Товия - это всегда наличие третьего лица, которое влезло в отношения. Да и сам мч, по сатане - клюнул на другую, но уходить никуда по факту не собирался, ему хотелось развлечься на стороне. Какая ведьма в раскладе, эрихто или из фраддама? Если эрихто - то определенно колдующая дамочка есть, если из фраддама, то он просто на красивое новое лицо повелся. Да еще и шут рядом. Грааль это не означает опои, рядом соответствующие карты должны, в таком раскладе нет точного указания на маг воздействия (если только эрихто, если есть эрихто), а сама личная ситуация, где интрижки зашли слишком далеко. Но есть колдующая или нет, мч сам нарвался на такой исход событий, хотел или не хотел.

По второму вопросу, задавайте вопрос про скрытые маг воздействия. Потому что по шуту, это морок на самом гадании, непрогляд. И спрашивайте про негатив на паре. Спрашивайте про скрытый негатив. По второму вопросу откровенный морок на гадании, но есть подсказка - маг жезл - активность была, но она скрыта. А по таким картам шут показывает - нет никаких воздействий, он сам захотел уйти.

Добавлено: 01 сентября 2022, 11:51:11

Цитата: Miss_Li от 01 сентября 2022, 07:03:13
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.

Оказывает ли на меня негативное влияние защита номер 1 (бесы) ?
Чёрная месса (две чёрных свечи, Бетор) + Лилит+ Страшный суд (Ваалверит)= Люцифер (Защита чародея)
Здесь как мне кажется нет, бесы стоят на защите

Оказывает ли на меня негативное влияние защита номер 2 (погост)?
Звезда Люцифера+Антихрист+ Вульгарная магия = Жертва искушения (Энвольтирование)
Мне кажется блокирует, тянет энергию т к встала с  ошибками (по Антихристу)
Здравствуйте
По первому, нет, я тоже вижу. что все ок, защищают отлично. Отличные карты.

ПО второму да, шут+вул магия - совершили ошибки при обряде, по жертве и энвольту, защищает не так как нужно, а еще по звезде и шуту, не легла она на вас хорошо.

ИринаМарина

Цитата: Сильфила от 01 сентября 2022, 11:48:37
Здравствуйте, вы вопрос немного не так поставили,спрашивайте на негатив именно на ваших отношениях. Но вам выпала первая карта - Товия - это всегда наличие третьего лица, которое влезло в отношения. Да и сам мч, по сатане - клюнул на другую, но уходить никуда по факту не собирался, ему хотелось развлечься на стороне. Какая ведьма в раскладе, эрихто или из фраддама? Если эрихто - то определенно колдующая дамочка есть, если из фраддама, то он просто на красивое новое лицо повелся. Да еще и шут рядом. Грааль это не означает опои, рядом соответствующие карты должны, в таком раскладе нет точного указания на маг воздействия (если только эрихто, если есть эрихто), а сама личная ситуация, где интрижки зашли слишком далеко. Но есть колдующая или нет, мч сам нарвался на такой исход событий, хотел или не хотел.

По второму вопросу, задавайте вопрос про скрытые маг воздействия. Потому что по шуту, это морок на самом гадании, непрогляд. И спрашивайте про негатив на паре. Спрашивайте про скрытый негатив. По второму вопросу откровенный морок на гадании, но есть подсказка - маг жезл - активность была, но она скрыта. А по таким картам шут показывает - нет никаких воздействий, он сам захотел уйти.
Здравствуйте,ведьма из фрадомма,
Ситуация совсем иная..
Мч действительно ушел но не к другой,а живёт у родни.т.е. и на стороне не развлекался с другой женщиной.Поэтому даже и не знаю,вопрос был про меня а не мч.склоняюсь больше ко второму что есть морок.На мч точно есть мороки и подчины.
С уважением

Сильфила

Цитата: ИринаМарина от 01 сентября 2022, 14:27:22
Здравствуйте,ведьма из фрадомма,
Ситуация совсем иная..
Мч действительно ушел но не к другой,а живёт у родни.т.е. и на стороне не развлекался с другой женщиной.Поэтому даже и не знаю,вопрос был про меня а не мч.склоняюсь больше ко второму что есть морок.На мч точно есть мороки и подчины.
С уважением
Вы точно знайте что нет?, потому что у вас все карты указывают на наличие третьей стороны. Нет точных указателей в вашем раскладе, на то что вы писали. Покопайте на себе скрытый негатив, на мч и отдельно на ваших отношениях. Шут в тенях к хорошим таким крепким морокам имеет в раскладе место - что вас морочат. Перед тем как раскладывать, зажгите обычную свечу, любого размера - главное огонь. И очистите свечой ваше пространство - очертите круг, где будете проводить гадание и поставьте свечу перед собой (скажите огню, что очищайте ваше пространство от мороков и ложной инфы, что гадание будет чистым, и перед глазами тоже поводите). Может вылезти много много интересного :P

ИринаМарина

Цитата: Сильфила от 01 сентября 2022, 14:33:50
Вы точно знайте что нет?,
Если только родственники, друзья.
Я зажигаю свечу.

Сильфила

Цитата: ИринаМарина от 01 сентября 2022, 15:20:17
Если только родственники, друзья.
Я зажигаю свечу.
Лучше перебдеть, чем недобдеть  :D лично по своему опыту скажу
Товия, даже может не конкретно женщину означать левую, но и просто недоброжелателя, который палки в колеса вставляет.

GreenApelsin

Доброго времени суток. уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Защита Ж
Три парки - Дочери человеческие - Ваалверит, владыка соглашений( Воплощенное зло) = Владыка фантазий
Оу, тут и родовая крепкая и даже есть бесовская защита на страже..с оморочками. Неплохо по защите у Ж
2. Практикует ли Ж, если да то с какими силами сотрудничает
Три парки - Улыбка меркурия - Две черных свечи = Ведьма из фраддама
Поддержка рода есть, но я б не сказала что практик.
Заранее благодарна, с меня ++

Мицар

Цитата: GreenApelsin от 01 сентября 2022, 19:28:022. Практикует ли Ж, если да то с какими силами сотрудничает
я бы сказала что способности есть. но не знает, не пользуется.. в зачаточном состоянии.. с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Сильфила

Цитата: GreenApelsin от 01 сентября 2022, 19:28:02
Доброго времени суток. уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Защита Ж
Три парки - Дочери человеческие - Ваалверит, владыка соглашений( Воплощенное зло) = Владыка фантазий
Оу, тут и родовая крепкая и даже есть бесовская защита на страже..с оморочками. Неплохо по защите у Ж
2. Практикует ли Ж, если да то с какими силами сотрудничает
Заранее благодарна, с меня ++

1 - Весьма недурная защита родовая, крепкая, по ваалвериту+зло - видимо были практики в роду, тут еще есть защита сил, по владыке, вот лично по моим наработкам - энергетически сильный человек.
2 - Я б сказала, она не слишком серьезно ко всему этому относится, но способности есть родовые, и поддержка сил есть. При желании из ведьмы фраддама может превратиться в ведьму эрихто) Но так, иногда что-то чисто для себя делает, на женское такое всякое, нужное себе.

Катерина 89

Есть ли на мне защита
2 свечи + благодать ( сладострастие) + отражённый свет итог отречение
Нет . Несколько месяцев назад ставила сладенькую руническую, но вряд ли она ещё работает. И рунической тви точно не видно

Сильфила

Цитата: Катерина 89 от 01 сентября 2022, 21:48:48
Есть ли на мне защита
Нет . Несколько месяцев назад ставила сладенькую руническую, но вряд ли она ещё работает. И рунической тви точно не видно
Здравствуйте, я б так не сказала, что нет. По итоговой надо укреплять.
А еще нет конкретики, какая защита. В целом нормально, но как вот - укрепить бы

GreenApelsin

Цитата: Катерина 89 от 01 сентября 2022, 21:48:48Есть ли на мне защита
А мне почему-то погостная видится. Да и сладострастие у меня проигрывалась что кто-то на страже есть. Не хватает допа к сладострастию мне. Но эт строго мое виденье

Добавлено: 01 сентября 2022, 22:47:37

Цитата: Мицар от 01 сентября 2022, 20:10:47я бы сказала что способности есть. но не знает, не пользуется.. в зачаточном состоянии.. с ув.

Цитата: Сильфила от 01 сентября 2022, 21:23:302 - Я б сказала, она не слишком серьезно ко всему этому относится, но способности есть родовые, и поддержка сил есть. При желании из ведьмы фраддама может превратиться в ведьму эрихто) Но так, иногда что-то чисто для себя делает, на женское такое всякое, нужное себе.

Девочка знает о возможности практиковать более плотно, но это все на уровне бытового что-то нетрудного и лайтового и только для себя. Но думаю сила заставят в полную отдачу работать)))

Катерина 89

Цитата: GreenApelsin от 01 сентября 2022, 22:43:28
А мне почему-то погостная видится. Да и сладострастие у меня проигрывалась что кто-то на страже есть. Не хватает допа к сладострастию мне. Но эт строго мое виденье

Добавлено: 01 сентября 2022, 22:47:37

Девочка знает о возможности практиковать более плотно, но это все на уровне бытового что-то нетрудного и лайтового и только для себя. Но думаю сила заставят в полную отдачу работать)))
Мне погостная тоже увиделась, но я не ставила. Возможно есть какая-то то защита от Сил без моего ведома по причине того, что по рождению сигни в таро Смерть и в целом предрасположенность к некромантии.

Мицар

какие активные маг воздействия( мои) есть на М

иов+защита чародея(владыка Фантазий+вельзевул и асторот)+ ариман
озн архимед+люцифер
не озн святая вода
итог пророки
  воздействие на мозг( мысли воспоминания) по иов возможно остуда?  бесовские воздействия

Мицар

Став гнилой персик(порча на внешность и др болячки) на м (  как отразится на здоровье)
воплощенное(звезда люц)+ариман+хирон
озн ваалверит+ох+зависть+хагит+защита чародея+ дочери
не озн отраженный+авель
итог эрихто
жестко возьмется.. по внешности не ударит, а вот мочеполовая пострадает .изза этого будет много психов и переживаний у м. прошу мнения

Черная Леди

Цитата: Мицар от 02 сентября 2022, 19:42:13
Став гнилой персик(порча на внешность и др болячки) на м (  как отразится на здоровье)
воплощенное(звезда люц)+ариман+хирон
озн ваалверит+ох+зависть+хагит+защита чародея+ дочери
не озн отраженный+авель
итог эрихто
жестко возьмется.. по внешности не ударит, а вот мочеполовая пострадает .изза этого будет много психов и переживаний у м. прошу мнения

статус мачо мэна будет потерян, согласна даст по половой, скорее всего на нестояк,кентавр показателен
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status