Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

Етсь ли на мне маг негатив
Средство защиты+2 свечи+козёл итог сатана
Да, Откаты так и не ушли
Есть ли родовой негатив
Звезда люц+защита(энвольт) +привидение(петрушка) итог люцифер
Да, негативный мертвяк

smitsmit

Добрый день,
Вопрос: Получится сделать переклад на предметы с последующим сбросом их на перекрестке, выпал расклад: Обратный ход колеса+Обжорство+Троли (доп Жадность)= Изобретатель злого.
Вроде как должно получиться, но смущает Обратный ход колеса...назад не прилетит?
Спасибо.

MandyDream

Цитата: smitsmit от 21 июля 2020, 10:35:01
Добрый день,
Вопрос: Получится сделать переклад на предметы с последующим сбросом их на перекрестке, выпал расклад: Обратный ход колеса+Обжорство+Троли (доп Жадность)= Изобретатель злого.
Вроде как должно получиться, но смущает Обратный ход колеса...назад не прилетит?
Спасибо.
Здравствуйте. Ну, вот к колесу доп и надо, чтоб понять движение. На мой взгляд, по раскладу видно само действие ( обряд), но не видно результата.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Annette25

Добрый день, уважаемые практики, подскажите пжл, только начинаю с колодой работать.
Был задан вопрос:Уберёт ли такой то Став приворот?
Выпало: маг жезл+дочери человеч+четыре ветра.
Как я понимаю, приворот  будет убран?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

MandyDream

Цитата: Annette25 от 21 июля 2020, 18:29:48
Добрый день, уважаемые практики, подскажите пжл, только начинаю с колодой работать.
Был задан вопрос:Уберёт ли такой то Став приворот?
Выпало: маг жезл+дочери человеч+четыре ветра.
Как я понимаю, приворот  будет убран?
Здравствуйте.
К Ветрам берут дополнительную карту, как правило. Делая расклад тянут три основных карты и итоговую. Тогда картина более четкая.  По Вашему раскладу непонятно. 4 ветра или да развеет , или только растормошит, потому и нужны уточняющие карты.
А вообще предварительная диагностика на обряды это такое.. лично я не делаю ее, не всегда корректно показывает, много вводных.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Rowan

Цитата: Rowan от 20 июля 2020, 00:03:07
Доброго времени суток!
Прошу помощи в чтении расклада на наличие защиты.

1. Наличие и сила природной защиты - Арсенал чародея.
2. Вид природной защиты - Символ духа Венеры ХАГИТ.
3. Наличие и сила ставленно защиты - Антихрист.
4. Вид ставленной защиты - Дочери человеческие.
5. Общая защищённость человека - Ариман.

Смущает Антихрист. До этого была поставлена руническая формула, которая получается не работает или работает не так, как надо.
Хотя по Дочерям человеческим и Ариману защита есть и достаточно сильная, покровительство от высших сил...
Прошу поправить трактовку.
d
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по поводу Антихриста.
Like a shark
I'll be ripping you apart, and celebrate
With lots of champagne

Annette25

Цитата: MandyDream от 21 июля 2020, 19:19:04
Здравствуйте.
К Ветрам берут дополнительную карту, как правило. Делая расклад тянут три основных карты и итоговую. Тогда картина более четкая.  По Вашему раскладу непонятно. 4 ветра или да развеет , или только растормошит, потому и нужны уточняющие карты.
А вообще предварительная диагностика на обряды это такое.. лично я не делаю ее, не всегда корректно показывает, много вводных.
Спасибо за ответ. Да, уже после подумала, что четвёртой не хватает(

Добавлено: 22 июля 2020, 07:40:38

Добрый день, практики)
Идёт чистка. Задала картам вопрос:"какие маг воздействия уже сняты..... ставом?"
Выпало: энвольтирование+дочери+вельзевул+агасфер+средства защиты от духов.
Как я понимаю: отводы, приворот/отворот, оморочки с меня ушли.
Подскажите пжл, верно ли трактую? (
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Dikni

Есть ли подселенец? Обратный ход (Ох+Сладострастие) Магический круг (Серп Сатурна) Орфей Улыбка Меркурия (Средства защиты) Думаю есть, скорее покойник по Орфею, и скорее как защита на каком-то воздействии связанном с финансами, возможно на краднике (Улыбка)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Добрый день.
Результат от става Снять проклятье?
Симон, зеркало Леди из Ш, Товия и демон= святая вода ( улыбка Меркурия)
Первая связка это как раз проклятье, чужой крест в сфере лж, итог святая вода - снимет став. Только вот не пойму доп к воде Улыбку Меркурия, впринципе в итоговой позиции говорит об успешности и качестве задуманных дел, но все же прошу тарологов дать своё видение расклада.
Благодарю)

Rowan

Цитата: Milk.shakes от 22 июля 2020, 12:21:50
итог святая вода - снимет став. Только вот не пойму доп к воде Улыбку Меркурия, впринципе в итоговой позиции говорит об успешности и качестве задуманных дел, но все же прошу тарологов дать своё видение расклада.
Благодарю)
Здравствуйте. Согласна.
Like a shark
I'll be ripping you apart, and celebrate
With lots of champagne

Anna2018.di

Здравствуйте! Прошу мнения со стороны+

Какой результат даст обряд через Черновладычицу на то, чтобы попасть
в конкретное общество?

Симон (Шабаш)+Ложные+Вельзевул (Жестокость марса+Авель) Итог Обжорство (Привидение+Отречение)

Похоже поможет попасть неожиданным путем и избавит от одиночества в социуме
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Slava1

Здравствуйте
Есть ли у Ж магические способности?
Зеркало леди из Шалотта - средство защиты от злых духов - энвольтирование - магический жезл
Определённо да. Практик
С меня ++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Анавуайна

Цитата: Anna2018.di от 22 июля 2020, 13:54:01
Здравствуйте! Прошу мнения со стороны+

Какой результат даст обряд через Черновладычицу на то, чтобы попасть
в конкретное общество?

Симон (Шабаш)+Ложные+Вельзевул (Жестокость марса+Авель) Итог Обжорство (Привидение+Отречение)

Похоже поможет попасть неожиданным путем и избавит от одиночества в социуме
Извините, но мне кажется, что как раз таки обманет жестко. Результата не будет желаемого. Снова будет вам приедаться неопределенность и изоляция от желаемого общества
ИМХО

Добавлено: 22 июля 2020, 22:36:07

Цитата: Slava1 от 22 июля 2020, 17:35:10
Здравствуйте
Есть ли у Ж магические способности?
Зеркало леди из Шалотта - средство защиты от злых духов - энвольтирование - магический жезл
Определённо да. Практик
С меня ++++
Сила есть, но почему-то пользоваться ею ж не может не по ее воле

Добавлено: 22 июля 2020, 22:41:25

Цитата: Rowan от 21 июля 2020, 22:59:34
d
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по поводу Антихриста.
Если вы не работаете с Темными силами, то это может быть хитромудрый став, который или возвращает или наказывает или со встроенной сущью, которая имеет полномочия на действия "по своему усмотрению"

Slava1

Цитата: Анавуайна от 22 июля 2020, 22:34:42
Сила есть, но почему-то пользоваться ею ж не может не по ее воле

Добавлено: 22 июля 2020, 22:41:25
Благодарю за ответ!
Что вы имеете ввиду, не по её воле?
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Анавуайна

Цитата: Slava1 от 23 июля 2020, 01:13:10
Благодарю за ответ!
Что вы имеете ввиду, не по её воле?
Энвольтирование - внешние обстоятельства не позволяют,  которые от неё не зависят.  Она скована почему-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status