Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Milk.shakes

Добрый день.
Смотрю результат от става на привлечение спонсора.
Хагит, кентавр, 4 ветра (товия)= жезл( защита Ч, жадность, антихрист)
Думаю найдётся мужчина, любовник, со средним финансовым положением, будет достаточно устоявшийся союз у нас( естественно не в контексте серьезных отношений). Меня смущает Антихрист в конце расклада. Сама буду не рада?
Благодарю.

лікарські рослини

Цитата: Milk.shakes от 18 июня 2020, 22:44:29
Добрый день.
Думаю найдётся мужчина, любовник, со средним финансовым положением, будет достаточно устоявшийся союз у нас( естественно не в контексте серьезных отношений). Меня смущает Антихрист в конце расклада. Сама буду не рада?
Благодарю.

какой-то нестабильный м.
даст тыщу рублей и вынесет мозг потом.

faust83

Цитата: Milk.shakes от 18 июня 2020, 22:44:29
Добрый день.
Благодарю.
Фигаро там фигаро здесь, мужчина ветренный, жадный до денег, не  будет он вас заваливать  деньгами
Имхо
С Уважением,  Faust

Dikni

Есть ли  на мне порча от Ж? Четыре ветра Изобретатели Бетор Зеркало Леди (Сатана) По итогу вероятно да, есть?   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

faust83

Цитата: Dikni от 19 июня 2020, 00:01:19
Есть ли  на мне порча от Ж? Четыре ветра Изобретатели Бетор Зеркало Леди (Сатана) По итогу вероятно да, есть?
Есть

Добавлено: 19 июня 2020, 00:03:56

Цитата: Dikni от 19 июня 2020, 00:01:19
Цитата: faust83 от 18 июня 2020, 23:54:11
Фигаро там фигаро здесь, мужчина ветренный, жадный до денег, не  будет он вас заваливать  деньгами
Имхо
Ест

Добавлено: 19 июня 2020, 12:13:34

Здравствуйте
Какой результат даст рун чистка на возврат покраденого у мужчины
Мазь(архонты)+эрихто(пионы+лорд пенг)+тролли(сладострастие+обжерство)=средства защиты от злых(зеркпла+з.архимеда)
Не даст хорошего результата,  бес на мужике жрет его,плюс зеркальная блокировка став не пробьет
С Уважением,  Faust

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!

В каком состоянии канал личной жизни у женщины?
Чванство(Люцифер)-4 Ветра(Дочери)-Св.Вода(Абракадабра) Итог Геката(Отречение)
Закрытие от мужчин, сделано так, чтобы женщина сама отшивала от себя всех "женихов"

В каком состоянии финансовый канал?
Сатана(Арсенал)-Чванство(Жезл)-Хагит Итог Кольцо(Дочери)
Тоже закрытие возможностей получения благ, порча

Может женщина самостоятельно почиститься от негатива?
Серп(Защита)-Благодать(Кольцо)-Пионы Итог Авель
Мне кажется,что нет. Крепко стоят воздействия,возможно ещё есть мороки и непрогляды.

Благодарю за мнение!+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Anna2018.di

Здравствуйте,

смотрю какой результат будет от комплекса воздействий
чтобы свести дороги с мужчиной?

Сатана+Звезда Люцифера+Жадность (Ариман) Итог ОХ (Две черных свечи+Хагит)

Сработает похоже на разовую встречу

Заранее+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Ув, подскажите, работает ли ещё чистка
Лилит(анжелика) +отречение+абра итог тролли
Такое впечатление, что она "сломалась". Может наткнулась на родовой негатив и не справилась с ним?

Справится ли чистка со всем негативом
Жадность+владыка+Изобретатели итог отраженный
Нет, есть скрытый, неоговоренный негатив. Надо добавлять

Есть ли на мне мороки
Геката(анжелика) +дочери+энвольт(месса) итог зеркало арх
Нет. По ряду есть проблемы, но они психологические

faust83

Цитата: Катерина 89 от 19 июня 2020, 22:48:31
Ув, подскажите, работает ли ещё чистка
Лилит(анжелика) +отречение+абра итог тролли
Такое впечатление, что она "сломалась". Может наткнулась на родовой негатив и не справилась с ним?

Сошла на нет по абракадабра

Справится ли чистка со всем негативом
Жадность+владыка+Изобретатели итог отраженный
Нет, есть скрытый, неоговоренный негатив. Надо добавлять

Не справится. На предмет непроглядов посмотрите
Есть ли на мне мороки
Геката(анжелика) +дочери+энвольт(месса) итог зеркало арх
Нет. По ряду есть проблемы, но они психологические
Нет
Имхо
С Уважением,  Faust

Кто из подозреваемых женщин наводил порчу на Ж?
1 - 26 (доп.63) нет
2 - 65 (тут и без допа ясно, что нет)
3 - 37 (20) любительский вариант, сейчас на ней откат
4 - 10 (11) тоже любитель, работа на кладбище, откат на ней
5 - 31 (4) - не сама, заказывала хорошему Мастеру
6 - 24 (16) - они с 5 и 6 сестры, так что вполне складываются значения - делалось на женскую долю и даже на смерть

Есть ли на Ж сейчас порча - 72 да,на финансы.

Удивительно, как она оклемалась после такого букета в 3 разных порчи. Как говорится, "будем наблюдать".
Пока перемешивала, 2 раза карта Зависть выскакивала из колоды.
Если что где пропустила или неправильно растолковала, поправьте, пожалуйста.
=)
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Анавуайна

Цитата: Vи от 20 июня 2020, 04:53:53
Кто из подозреваемых женщин наводил порчу на Ж?
1 - 26 (доп.63) нет
Если вы будете писать не номера арканов,  а их название,  то это существенно облегчит читабельность расклада для практиков. Я вот например их по номерам не помню,  а не всегда рядом с колодой нахожусь.  ;)

Meliss

Слышат ли меня Родные Боги? абра(хирон)вельзевул(экзо)привидение(лилит)=3 парки(арсенал).Получается что либо есть помехи или вообще не слышат, хотя вроде бы по итогу связь есть. и надо больше практиковать.Посмотрите пожалуйста

Анавуайна

Цитата: Meliss от 20 июня 2020, 11:25:08
Слышат ли меня Родные Боги? абра(хирон)вельзевул(экзо)привидение(лилит)=3 парки(арсенал).Получается что либо есть помехи или вообще не слышат, хотя вроде бы по итогу связь есть. и надо больше практиковать.Посмотрите пожалуйста
А к кому именно было обращение? Три парки -  Макошь может быть.
Лично мое наблюдение по работе с Родными. Они слышат всегда. Другое дело - могут послушать и ничего не сделать.
Поэтому лучше задавать вопросы по типу: поможет ли мне для решения такого-то вопроса бог такой-то...

Во-Аель

Цитата: Meliss от 20 июня 2020, 11:25:08
Доброго времени!
На нижних чакрах негатив. Связь есть. Саму постановку вопроса считаю не совсем корректной - Боги же не глухие)))) Но, помехи связи есть. Так понимаю сущность расположена по спине и крепиться на нижних чакрах.... не могу сообразить что за  связка у Вас "три парки + арсенал" - на что Вам указывают... Может кто еще из практиков подскажет или Вы догадаетесь.  Потому что сам расклад четко как по нотам - вот так, так и так, потому что.... и вот эта связка...)) С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Milk.shakes

Добрый день. Переставила чистку, прилегла, стала засыпать, услышала громкий хлопок( как будто на астральном плане).
Что это было такое?
Абракадабра, петрушка, Геката ( эрихто)= ваалверит( лорд, 2 чёрных свечи).
Предположительно это мог быть выход в астрал, но я тут же глаза открыла, а не провалилась дальше; также могли сорваться какие то замки, но по картам тут тоже такого не вижу.
Подскажите , пожалуйста, не могу понять.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status