Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Olava

Цитата: Frensis от 05 апреля 2020, 22:15:31
Уважаемые Тарологи, посмотрите, пожалуйста!
Почему не сработал комплекс ставов на мч на внушение мыслей?
Магический жезл-Изобретатели злого-Жертва искушения(доп. Запретный плод)-Эрихто
Помощь мч каких-то его покровителей. Обряд не сработал из за закрытия путей для меня влиять на него?
Может бинарка?
Вы уверенны,что не сработал?

Frensis

Цитата: Olava от 05 апреля 2020, 22:50:01
Вы уверенны,что не сработал?
Ну так он ничего мне не рассказал. Молчал как пленный партизан. Зато я раскрыла свою. Он очень хитро подошёл и я не поняла, а он развернул ситуацию совершенно в другую сторону.
Но на всякий случай сделала расклад:
Сработал ли комплекс ставов на внушение мыслей на мужа?
Геката-Обратный ход колеса-Агасфер-Волшебная мазь
Тут все карты так или иначе связаны с внушением мыслей.
Но всё же думаю, что не сработал по Колесу и произошёл откат, а ещё закрытие дорог для манипулирования на него.

Olava

Цитата: Frensis от 05 апреля 2020, 23:11:08
Ну так он ничего мне не рассказал. Молчал как пленный партизан. Зато я раскрыла свою. Он очень хитро подошёл и я не поняла, а он развернул ситуацию совершенно в другую сторону.
Но на всякий случай сделала расклад:
Сработал ли комплекс ставов на внушение мыслей на мужа?
Геката-Обратный ход колеса-Агасфер-Волшебная мазь
Тут все карты так или иначе связаны с внушением мыслей.
Но всё же думаю, что не сработал по Колесу и произошёл откат, а ещё закрытие дорог для манипулирования на него.
Считаю,что то сработало. Или очень быстро остановилось,и он вернулся к своим мыслям,или он благополучно проганяет их. Если он не высказывал,это не значит,что мысль не внушилась,или не пролетала в его голове. Посудите сами, бывает у всех что то мелькнуло в голове,и думаешь,что за глупость,и проганяешь эту мысль. Если внушали совсем не свойственную мысль,то сработать может слабо. Так как смотреть на черное, и думать,что это белое,это очень сложно. Еще один пример внушения, когда пытаются вложить расстаться с женой. Одна мимолетная мысль про расставание,которую он успешно прогнал,и забыл. Это к примеру так как учитывайте ситуацию,психологию и сопротивление.А считается,что став сработал.

Frensis

Цитата: Olava от 05 апреля 2020, 23:44:25
Считаю,что то сработало. Или очень быстро остановилось,и он вернулся к своим мыслям,или он благополучно проганяет их. Если он не высказывал,это не значит,что мысль не внушилась,или не пролетала в его голове. Посудите сами, бывает у всех что то мелькнуло в голове,и думаешь,что за глупость,и проганяешь эту мысль. Если внушали совсем не свойственную мысль,то сработать может слабо. Так как смотреть на черное, и думать,что это белое,это очень сложно. Еще один пример внушения, когда пытаются вложить расстаться с женой. Одна мимолетная мысль про расставание,которую он успешно прогнал,и забыл. А считается,что став сработал.
Не знаю, что там в его голове мелькало, но я просила конкретно чтобы он рассказал мне про бывшую. Ни слова. Хотя я и так и эдак разговор завести старалась.
Ситуация такая: его бывшая купила дочери квартиру. Но без документов. Половину денег отдала. Половину просит у моего мужа. У него нет. Подключилась дочь. Тоже на него налегают. Вот я и хотела узнать подробности. Я очень боюсь, что он всё же мысль имеет ей денег дать.
Откровенного разговора не получилось. И я правду не узнала. К тому же ставы все три залила нечаянно воском свечи. Тоже знак нехороший.
Вот поэтому и думаю, что не сработало, да ещё и откат.
Да, и деньги у бывшей появились непонятно откуда. Вот я ещё это хотела выяснить. Делала расклады. Показывают как наследство якобы, куш сорвала где-то. Думала, что он мог бы рассказать, если знает.

Olava

Цитата: Frensis от 05 апреля 2020, 23:57:55
Не знаю, что там в его голове мелькало, но я просила конкретно чтобы он рассказал мне про бывшую. Ни слова. Хотя я и так и эдак разговор завести старалась.
Ситуация такая: его бывшая купила дочери квартиру. Но без документов. Половину денег отдала. Половину просит у моего мужа. У него нет. Подключилась дочь. Тоже на него налегают. Вот я и хотела узнать подробности. Я очень боюсь, что он всё же мысль имеет ей денег дать.
Откровенного разговора не получилось. И я правду не узнала. К тому же ставы все три залила нечаянно воском свечи. Тоже знак нехороший.
Вот поэтому и думаю, что не сработало, да ещё и откат.
Да, и деньги у бывшей появились непонятно откуда. Вот я ещё это хотела выяснить. Делала расклады. Показывают как наследство якобы, куш сорвала где-то. Думала, что он мог бы рассказать, если знает.
В раскладах видно карты магии. Воздействие было. Ваше ли, пусть меня кто то поправит. Карт защит нет.

Шторм

Всем доброе утро, прошу помощи в трактовке.
Отправила сущь на Жн с целью подкормить.

Как влияет сущь на женщину?
Чванство - Ох - Владыка. Итог Авель
Жн достаточно сильна Чванство +Ох, сущь морочит ее Владыка. Итог неясен - то ли Жн труднодосягаема для сущи то ли сущь её изолирует понемногу и закрывает пути.

Как себя чувствует женщина под влиянием сущи?
Ариман (эрихто) - товия - Асмодей (отречение). Итог энвольт (архимеда)
Первая связка показывает сильный пробой, Товия здесь сама сущь вводит в депрессию, А и отречение проблемы с людьми, покинутость.
В первом вопросе считаю, что влияние не настолько сильно, но во втором пробои серьёзные.

Лиса-Алиса

Доброе утро.

Ситуация: к женщине посреди ночи кто-то "пришел".
Она проснулась от того, что на нее кто-то пристально смотрит, но при этом ничего не делает. Это ввергло ее в состояние сильного страха. Женщине не колдует и не под чистками.

1. Кто приходил?
Улыбка Меркурия - Серп Сатурна (Вульгарная магия (озн Защита чародея)) - Дочери человеческие
Сладострастие (озн Три Парки, тр Асмодей (Четыре ветра), не Обжорство)

Покойник, с которым есть связь. Возможно это кто-то из недавно умерших знакомых, но вообще свежих новостей о смерти не поступало.

2. Что это было?
Обратный ход колеса (озн Орфей, тр Бетор, не Святая вода) - Козел отпущения - Две черных свечи
Агасфер

Покойник (а возможно вообще покойник до 40 дней) смог как-то найти связь с женщиной.

3. По какой причине это произошло:
Дочери человеческие - Сладострастие (Зеркало Архимеда) - Зеркала (Товия и Демон Амодей)
Ваалверит (озн Благодать, тр Меч Эскалибур (Агриппа), не Энвольтирование)

По причине хорошей связи, канала с предполагаемым "покойником".
По итоговой связке я все же вижу смерть. Но опять-таки - подобных новостей не поступало...

4. Есть ли в квартире домовой (вопрос про другую квартиру):

Козел отпущения - Петрушка - Шабаш ведьм
Архонты

нет.

5. Есть ли маг негатив в квартире?
Вульгарная магия (озн Энвольтирование, тр Шабаш ведьм, не Кентавр Хирон) - Магический круг 9черная месса) - Антихрист-шут (Гнев)
Благодать (Три Парки)

Есть следы колдовства женщин, по шабашу - возможно родственниц.
с уважением.

Звездная тень

Есть ли магическая причина смерти животного?(постоянные атаки, может на себя негатив перетянул)
Обжорство(маг круг)-защита чар-мазь=агриппа
Да?

Anna2018.di

Цитата: Звездная тень от 06 апреля 2020, 17:33:45Обжорство(маг круг)-защита чар-мазь=агриппа

Да защита откатила на животного
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Frensis

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, понять трактовку.
Есть ли на Валентине защита ХЭ?
Зеркало Архимеда (Кольцо Фрастраты)-Ох-Валлверит(Товия и Демон)-Леди Пенгерсвик
Есть. Есть покровительство именно на защиту. Круговая защита. Может неусыпаемый псалтырь для неё в каком-то монастыре читают? Даже не знаю, что ещё это может быть. Вл. Соглашений и есть то соглашение, договор на защиту ХЭ.

Звездная тень

Воздействует ли мч на меня каким-либо маг способом в наст период времени?
Месса-ложка-люцифер=асмодей(эрихто)
Обращается за услугами к профи.
На что идет воздействие?
Ваальаерит(кольцо)-петрушка-меч(серп)=отраж свет
Мороки? Не понимаю.

Помогите пожалуйста, я не пойму, что он от меня хочет, мы и так в отношениях.  Защита стоит не пробиваемая! Удары идут по дом животным. Умирают питомцы.

эвеллина

Цитата: Лиса-Алиса от 06 апреля 2020, 12:43:40
Доброе утро.

Она проснулась от того, что на нее кто-то пристально смотрит, но при этом ничего не делает. Это ввергло ее в состояние сильного страха. Женщине не колдует и не под чистками.
Если можно, укажите пож примерный возраст женщины и ее семейное положение,есть ли у неё муж, были ли у неё аборты и есть ли у неё умершие родственники женского пола.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Лиса-Алиса

Цитата: эвеллина от 07 апреля 2020, 00:40:13
Если можно, укажите пож примерный возраст женщины и ее семейное положение,есть ли у неё муж, были ли у неё аборты и есть ли у неё умершие родственники женского пола.

Около 30, не замужем, абортов не было, умершие родственники только всякие прабабки или дальние..
с уважением.

эвеллина

Цитата: Звездная тень от 07 апреля 2020, 00:27:10
Воздействует ли мч на меня каким-либо маг способом в наст период времени?
Месса-ложка-люцифер=асмодей(эрихто)
Обращается за услугами к профи.
На что идет воздействие?
Ваальаерит(кольцо)-петрушка-меч(серп)=отраж свет
Мороки? Не понимаю.

Помогите пожалуйста, я не пойму, что он от меня хочет, мы и так в отношениях.  Защита стоит не пробиваемая! Удары идут по дом животным. Умирают питомцы.
1. Воздействия есть--месса, действие медленное, но уверенное, возможно обращается за услугами к женщине.
2. Пока воздействие направлено на снятие защиты, но оно отражается(отр свет), к сожалению на питомцев, но по первому раскладу атаки будут продолжаться и защита может треснуть.
Цитата: Шторм от 06 апреля 2020, 09:50:14
Всем доброе утро, прошу помощи в трактовке.
Отправила сущь на Жн с целью подкормить.

Как влияет сущь на женщину?
Чванство - Ох - Владыка. Итог Авель
Жн достаточно сильна Чванство +Ох, сущь морочит ее Владыка. Итог неясен - то ли Жн труднодосягаема для сущи то ли сущь её изолирует понемногу и закрывает пути.

Как себя чувствует женщина под влиянием сущи?
Ариман (эрихто) - товия - Асмодей (отречение). Итог энвольт (архимеда)
Первая связка показывает сильный пробой, Товия здесь сама сущь вводит в депрессию, А и отречение проблемы с людьми, покинутость.
В первом вопросе считаю, что влияние не настолько сильно, но во втором пробои серьёзные.
1. Почему то не видно влияния сущи--чванство-фантазии-авель--всё стоит на месте.
2. Думается мне, что женщине безразлично-ариман, её это не интересует, она спит--товия, да и сущ не хочет выполнять договор--асмодей(отречение), а по итогу всё же наблюдается энергоотток, но это может быть и то, что женщина вполне справляется с ситуацией.
Цитата: Лиса-Алиса от 06 апреля 2020, 12:43:40
Доброе утро.

1. Кто приходил?
Улыбка Меркурия - Серп Сатурна (Вульгарная магия (озн Защита чародея)) - Дочери человеческие
Сладострастие (озн Три Парки, тр Асмодей (Четыре ветра), не Обжорство)

Покойник, с которым есть связь. Возможно это кто-то из недавно умерших знакомых, но вообще свежих новостей о смерти не поступало.

2. Что это было?
Обратный ход колеса (озн Орфей, тр Бетор, не Святая вода) - Козел отпущения - Две черных свечи
Агасфер

Покойник (а возможно вообще покойник до 40 дней) смог как-то найти связь с женщиной.

3. По какой причине это произошло:
Дочери человеческие - Сладострастие (Зеркало Архимеда) - Зеркала (Товия и Демон Амодей)
Ваалверит (озн Благодать, тр Меч Эскалибур (Агриппа), не Энвольтирование)

По причине хорошей связи, канала с предполагаемым "покойником".
По итоговой связке я все же вижу смерть. Но опять-таки - подобных новостей не поступало...

4. Есть ли в квартире домовой (вопрос про другую квартиру):

Козел отпущения - Петрушка - Шабаш ведьм
Архонты

нет.

5. Есть ли маг негатив в квартире?
Вульгарная магия (озн Энвольтирование, тр Шабаш ведьм, не Кентавр Хирон) - Магический круг 9черная месса) - Антихрист-шут (Гнев)
Благодать (Три Парки)

Есть следы колдовства женщин, по шабашу - возможно родственниц.
1.Это может быть умершая родственница--дочери,серп, которая приходила сказать, что женщина находится под защитой рода.
2.Это был визит покойницы-Обратный ход колеса (озн Орфей, тр Бетор)+агасфер, возможно  чтобы отвести опасность  от женщины.
3. По той причине, чтобы активизировать защиту женщины-сладо(архимед) и указать ей, что ей хотят навредить(третья связка), итог здесь говорит о защите
4.Домовой есть--козел-архонты
5.Есть негатив, это может быть подклад-Вульгарная магия (озн Энвольтирование--или вольт, или бывает клок волос или шерсти кусок ), колдовали женщины, чтобы врага выживали из квартиры--Антихрист-шут (Гнев), воздействие многоплановое и долгосрочное, может быть защитного  характера.
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Мелисандр

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
При чакровом раскладе на чакрах Свадхистана и Вишудха у М был выявлен магический негатив. На Тенях пытаюсь уточнить, что это за негатив и как с ним справиться. Поправьте, пожалуйста, мое видение карт.

I. Свадхистана
Какого рода воздействие?
48 Иов, 67 Орфей
По Иову идет родовой негатив, а Орфей может указать на некий энергоканал, возможно, приворот.
Как воздействие проявляется в жизним М?
43 Трава Анжелика
Пока никак не проявляется. Возможно, родовой негатив находится в спящем режиме. Важно обратить внимание на то, что у Травы Анжелика корни гнилые. То есть на поверхности последствие магического воздействия не видны.
Что можно сделать, чтобы убрать воздействие?
46 Петрушка, базилик, папоротник
Увеличить уровень энергетики, возможно, использовать природную магию.

II. Вишудха
Какого рода воздействие?
29 Зеркало Архимеда, 24 Дочери человеческие
Приворот.
Как воздействие проявляется в жизним М?
77 Владыка фантазий
Замороченность, рассеянность, распыление своего потенциала, непостоянство.
Что можно сделать, чтобы убрать воздействие?
37 Лорд Пенгерсвик, 27 Энвольтирование
Обратиться к практику, который сделает переклад.

С уважением. С меня +++
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status