Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Сама доброта

Здравия!

Проверьте пжст, личная заинтересованность имеется.)

1. Есть ли на Мч маг негатив на личной ж?
Король ж - 7ж - Суд(Туз чаш) = Маг(7чаш)
Не вижу магич негатива. Разве что какие-то мороки может быть.

2. Есть ли на М маг негатив на фин сфере?
Паж меч - Звезда(паж чаш) - 3чаш = Сила(7пент)
Тут тоже не вижу. Может еще остаточно чистка просматривается

3. Есть ли на М маг негатив на здоровье?
6пен - 2пен - туз пен = Влюбл(Смерть+3чаш)
Тут возможно есть, с сосудами связано. Но не факт, что именно магия, может быть последствия старых приворотов?

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотрите пожалуйста +
Хочет девушка общаться с мужчиной.
1-7 куб. 2- сила+ Повешенный. 3- дьявол+ 10 пентак. Дно- 4 куб. Девушка думает выбирает общаться не общаться. Не уверена не знает ещё.
Нравится ли мужчина девушке.
1- Повешенный+ рыцарь куб. 7- пентаклей. 3- король пентаклей. 4- королева жезлов. Дно- маг. Да нравится, но он молодой для нее.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Нужен взгляд со стороны,я не объективна

1) обряд убрал с ж ,то что оговаривала убрать?
5к+ колесо ф(паж м)+королева п= жрица ( смерть)
Процесс пошёл думаю, но вот не уверена что снялось полностью

2) совершал кто то негативное маг.воздействие за последнюю неделю
Сила( паж к)+королева м+колесо ф(5м)=солнце ( рыцарь к)
Да,ж
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Сама доброта

Цитата: новая ведьмочка от 26 ноября 2020, 15:03:171) обряд убрал с ж ,то что оговаривала убрать?
5к+ колесо ф(паж м)+королева п= жрица ( смерть)
процесс не закончен.
Цитата: новая ведьмочка от 26 ноября 2020, 15:03:172) совершал кто то негативное маг.воздействие за последнюю неделю
Сила( паж к)+королева м+колесо ф(5м)=солнце ( рыцарь к)
Да, но либо, если отводы есть, сводится, либо обратно к ней пошло. Имхо.

Добавлено: 26 ноября 2020, 15:33:20

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 26 ноября 2020, 15:00:12Хочет девушка общаться с мужчиной.
Здесь тема про магию. Перенесите вопросы в тему отношений.

Добавлено: 26 ноября 2020, 15:36:22

Цитата: Kamila 777 от 26 ноября 2020, 00:04:501.Есть магический негатив на отношениях Мч и Ж?
Императрица(Рыцарь пент), Рыцарь меч, 10меч, Королева куб.
да.
Цитата: Kamila 777 от 26 ноября 2020, 00:04:502.Какой результат даст став№1 на прочистку мозгов у Мч (надуманная ревность)?
Паж меч, 7куб, 4меч, Солнце(Паж жез)
так же останется.
Цитата: Kamila 777 от 26 ноября 2020, 00:04:502. Какой результат даст став№2?
Дьявол(Умеренность), Сила(2куб),Король жез, Туз пент.
Чуть меньше станет вначале, но все равно так и будет.
Если маг негатив на этом мч, то прочистка мозгов логично не поможет.

Bettiblack

Добрый вечер. Смотрела вопрос как ложится работа. 2 мечей и 6 кубков прямые,отшельник перевернутый и дополнительно - король мечей перевернутый. Защита убрана как я понимаю? И 2 расклад- умеренность прямая,9 пентаклей и 4 жезлов прямые.Доп-перевернутая 8 кубков. Я так поняла что всё идет нормально,но не стоит торопиться и путь к цели будет долгим. Буду рада помощи в трактовке ув.практиков

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Сама доброта

Цитата: Bettiblack от 26 ноября 2020, 15:38:35
Буду рада помощи в трактовке ув.практиков
Если вам помощь правда нужна, попробуйте пояснее писать расклады и четко вопросы ставить. В кучу все, непонятно, о чем спрашиваете. Посмотрите, как другие вопросы задают/правила размещения раскладов и отредактируйте свои сообщения. Легче будет вам помочь.

Bettiblack

Цитата: Сама доброта от 26 ноября 2020, 15:42:29
Если вам помощь правда нужна, попробуйте пояснее писать расклады и четко вопросы ставить. В кучу все, непонятно, о чем спрашиваете. Посмотрите, как другие вопросы задают/правила размещения раскладов и отредактируйте свои сообщения. Легче будет вам помочь.
Извините,перечитала свой пост ещё раз. Не нашла ничего непонятного. Чётко задан вопрос-как ложится работа. 2 расклада разделены. Непонятно что вам непонятно). Пройдите мимо ИМХО.

Самир али

Цитата: Bettiblack от 26 ноября 2020, 15:49:13
Извините,перечитала свой пост ещё раз. Не нашла ничего непонятного. Чётко задан вопрос-как ложится работа. 2 расклада разделены. Непонятно что вам непонятно). Пройдите мимо ИМХО.

Именно что не понятно. Какая работа? Порча, приворот, снятие негатива, защит, обряды на благополучие себе. Смотря какие работы, от этого зависит и трактовка расклада .

Bettiblack

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 15:53:10
Именно что не понятно. Какая работа? Порча, приворот, снятие негатива, защит, обряды на благополучие себе. Смотря какие работы, от этого зависит и трактовка расклада .
Спасибо что пояснили где именно моя ошибка. Деструктивные работы. Остуды,рассорки.

Сама доброта

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 01:40:48Какое негативное маг воздействие есть на м?
( М в данный момент не в отношениях)
Туз куб, паж Посохов, пятерка кубков=императрица ( рыцарь пентаклей)
возможно на тоску

Yuliya

Добрый день. Вопрос - какой результат даст чистка.
Чиститься прицельно чакра, там уже проблемы на физике вылезли из-за забитости чакры.
10 мечей +5 мечей +4 мечей. Итог : император+паж чаш
Я вижу будет снесен застой (4м). По количеству мечей, так же предполагаю показывает хирургическое вмешательство (в реальности рассматривается такой вариант на орган который относится к этой чакре).
Итог трактую как запуск, восстановление, исцеление.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Самир али

Цитата: Сама доброта от 26 ноября 2020, 16:03:21
возможно на тоску
Возможно. Больше ничего по данному раскладу нет?

Сама доброта

Цитата: Самир али от 26 ноября 2020, 16:50:03
Возможно. Больше ничего по данному раскладу нет?
остальное вы сказали. Секс привязка+на тоску. А итог не факт, что защита, может быть и привязка на крови. Про защиту лучше уточнить, например, как ложится воздействие итп.

Allexsa

Прокомментируйте пожалуйста

Цитата: Allexsa от 25 ноября 2020, 21:10:41
Прошу практиков посмотреть трактовку . У меня пока сложно получается трактовать вопросы касающиеся чистки .

Подходит ли став чистка Розенрот для ж в оговорённом ключе ( от любого негатива , сущностей , подселов ?

Повешенный ( Король пентаклей ) + 9 мечей + 8 посохов = 9 пентаклей

Может ли повешенный означать кармические долги ? Если да , то получается уберёт , либо связано с тяжестью работы става ?
Уберёт негатив , привязки , по 9 мечей убирает собственный негатив , 8 посохов говорит что став остановится или не раскрутится . Итог по 9 пентаклей став подходит .

Подходит ли став чистка Розенрот для м ?

Паж мечей + 4 кубков + 7 посохов = Башня ( 6 посохов ) 

По Пажу вроде как уберёт подсела , 4 тоже в вопросе чистки понять не получается толи депрессия , или даёт возможность убрать негатив , по 7 посохов почистит негатив , но не все уберёт . Итог Башня и 6 посохов почистит все очень хорошо .

Очень сложно интерпретировать в вопросах чистки .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Самир али

Цитата: Сама доброта от 26 ноября 2020, 16:58:30
остальное вы сказали. Секс привязка+на тоску. А итог не факт, что защита, может быть и привязка на крови. Про защиту лучше уточнить, например, как ложится воздействие итп.
Не поняла, что вы согласны с моей интерпретацией. Но при таком раскладе, человек один, не в отношениях и женщины возле него нет. Как это возможно?
Благодарю вас за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status