Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Финида

Здравствуйте!  Как на М действует приворот погостный ?  2мечей + жрица + 9 мечей = королева мечей -  хорошо действует, тоской давит и закрывает от женщин
Всегда ставлю + с благодарностью!

EvaTaro

Каким будет результат става на примирение (общения нет, мужчина обиделся)
Король мечей
Император доп Туз мечей
9 кубков

Мужчина настроен оч воинственно, но видимо став сработает, шаг сделает.
Поправьте пожалуйста если что то упустила.

Добавлено: 03 ноября 2020, 12:29:08

Цитата: коза-дереза от 03 ноября 2020, 11:58:01
ДД! Мне так кажется, что ДА, все получится. Став работает, запустился. И итог говорит о том, что будет так как вы хотите. Если будет возможно,дайте ОС.
Благодарю, хорошо. До четверга должно решиться на фирме всё по поводу этого места.

Добавлено: 03 ноября 2020, 12:40:31

2. Каким будет результат става раскаяние? (общения с мужчиной нет сейчас)
2 жезлов
Император доп смерть
8 жезлов

Сменит гнев на милость, раскаяния особо не видно, но на контакт выйдет

Eupril

Здравствуйте ув Практики. Очень нужна Ваша помощь . Долгое время как будто блок стоит в сфере денег , работы , самореализации тд тп . Скоро уже год как тотально в нескольких сферах просто ступор . Я понимаю что год трудный , но чтобы совсем глухо , это очень странно . Решила проверить .
Прямые:

Есть ли какие-то маг. или колд . воздействия сделанные с целью лишить меня удачи , везения , процветания , наслать на меня неудачу ? - Паж Пент - 2 жезл - Жрица ( Король куб ) = Король жезл - дно - Дьявол - нет ничего , можно предположить что это мои внутренние блоки , ограничения

Есть ли воздействия сделанные с целью лишить меня материального достатку , финансового благополучия , закрить мне дороги к поступлению денег ? - Башня ( 3 жезл ) - Рыц жезл - Мир ( Луна ) = Король куб - дно Дьявол - а может я и ошибаюсь , на деньги , благополучие точно есть воздействия и наверное это влияет на удачу , процветание раз второе дно Дьявол

Есть ли на мне какие-то закольцованные воздействия сделаете с целью навредить мне в жизни , принести в мою жизнь разруху , неудачу , крах ? - 7 жезл - 5 жезл - Колесо судыби ( 9 Пент ) =Луна ( 8 куб ) - дно - 6 меч - я думаю есть по КС но не пойму на что направлено

Есть ли воздействия на мне на неудачу , на безработицу , чтобы дела в жизни не шли ? - 8 Пент -  Рыц куб - 9 пент = Отшельник ( Солнце ) - дно - 7 жезл - то ли это закрытия какие-то , то ли нет ничего

Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Sher_94

Дублирую, т.к выложила случайно не в ту тему...
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Вопрос: Делал ли мужчина негативное магическое воздействие на женщину, в следствие которого она начала злоупотреблять алкоголем?
Дурак перевернут + 7 кубков
Мое мнение - да, что то делал, возможно порчу, по причине которой у женщины зависимость. Мое мнение, что какое-то воздействие было.
Могу очень ошибаться, новичок.
Благодарю за помощь❤️

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотрите пожалуйста+
Выйдет ли со мной Николаем на связь Ольга после применения дрс вызова.
1- 9 куб. 2- Туз меч. 3- Умеренность+ Паж куб. Да, Ольга выйдет на связь с Николаем.

Как ляжет дрс вызов на Ольгу.
1- 3 пент. 2- 5 пент. 3-3 куб. Став столкнется с припятсявыем, но в итоге ляжет хорошо.

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 🙏

Какая причина что Маня не хочет общаться со мной.
1- Справедливость+ Иерофант. 2-Рыцарь Мечей. 3- Колесница+7 пентаклей.
Маня агрессивно настроенная.

Как маня относиться ко мне.
1- королева жезлов. 2- император+ умеренность. 3 з Мечей. Женщина считает что я излечивая ее рани. В неудачных отношениях до меня.

Хочет ли маня встретиться со мной.
1- рыцарь чаш. 2- 3 Мечей. 3- туз чаш.
Да хочет.

Elenka-

Цитата: Sher_94 от 03 ноября 2020, 14:23:08
Дублирую, т.к выложила случайно не в ту тему...
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Вопрос: Делал ли мужчина негативное магическое воздействие на женщину, в следствие которого она начала злоупотреблять алкоголем?
Дурак перевернут + 7 кубков
Мое мнение - да, что то делал, возможно порчу, по причине которой у женщины зависимость. Мое мнение, что какое-то воздействие было.
Могу очень ошибаться, новичок.
Благодарю за помощь❤️
по этим картам нет, для такого вопроса двух карт недостаточно, нужно делать хоть небольшойРАСКЛАД! С ув,

KanoBerkana

Цитата: KanoBerkana от 02 ноября 2020, 16:41:42
Помогите проверить самодиагностику! +++

В каком состоянии сейчас находится энергетический канал:

1. личной жизни
5мечей - ТузМечей - Смерть (пп КоролеваЖезлов и Дьявол)
итог - пп КоролеваКубков

Приворот? или что-то другое?

2. денежный канал

пп ТузЖезлов (пп 5ж) - КоролеваКубк (Иерофант) - 4 жезл

бытовой негатив, закрытие дорог мешают достигать большего. Защита есть, но слабая. пропускает этот негатив.

3. жизненной силы (анахата)

пп 7куб (пп РыцПент) - пп Влюбл (пп 3кубк) - пп ТузКубк (пп 8кубк)

куча негатива?? ..крадник и подселенцы? чей-то вампиризм, привязки?

4. информационный (вишудха)

Правосудие-3куб - ппСила(пп2ж)
...не могу понять ...идёт фраза "запутался в трёх соснах" - .т.е. как-бы сложное понимаю хорошо, зато в самом простом наколю дров)))
Аааа... Морок с воздействием от соперницы при попытке её просмотреть???

5. аджна
РыцЖезл - пп ТузМеч (пп КоролеваМеч) - 6 кубк (пп 9меч)
итоговая пп 2меч

восстановление после чистки от маг негатива?? или срабатывание защиты на попытки сделать воздействие через астральное тело - кто-то ко мне "стучится" с потустороннего мира??

6. канал самореализации

пп 10ж(пп 6пент)-пп Колесница(РыцПент) - пп ТузЖезл
итог пп Император
дно Дурак

собственные косяки в работах, направленные на изменение судьбы? сама себе закрыла дороги??
Ещё актуально!

Annette25

Добрый вечер,УВ. Практики. Пжл помогите понять расклад. Не пройдите мимо(
Вопрос: "Покажи результат чистки ... для меня ..."
Выпало: башня+умеренность+3 мечей= 10  мечей.
Почитала переписку в данной теме,как поняла сама разрушился негатив на любовной сфере: закрытие от противоположного пола или распорки. Умеренность не понимаю(.
На обычном таро не понимаю расклады на результат чистки. Таро теней пока чудит(((
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Самир али

Цитата: Annette25 от 03 ноября 2020, 19:59:21
Добрый вечер,УВ. Практики. Пжл помогите понять расклад. Не пройдите мимо(
Вопрос: "Покажи результат чистки ... для меня ..."
Выпало: башня+умеренность+3 мечей= 10  мечей.
Почитала переписку в данной теме,как поняла сама разрушился негатив на любовной сфере: закрытие от противоположного пола или распорки. Умеренность не понимаю(.
На обычном таро не понимаю расклады на результат чистки. Таро теней пока чудит(((
ДВС. По раскладу чистка уберет негатив. Башня и 10 мечей. Умеренность- постепенно будут исчезать негативные последствия. По итогу весь негатив снесет. Ну это по раскладу.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотрите пожалуйста+++
1- 9 куб. 2- Туз меч. 3- Умеренность+ Паж куб. Да, Ольга выйдет на связь с Николаем.

1- 3 пент. 2- 5 пент. 3-3 куб. Став столкнется с припятсявыем, но в итоге ляжет хорошо.

Самир али

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 03 ноября 2020, 20:50:51
Доброе время суток, посмотрите пожалуйста+++

1- нет не выйдет. Защита не пропустит ДРС.

Lina_lagus

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, какой даст результат став "антикрадник" вернуть украденное?
Влюбленные - Мир - 9 пентаклей
Королева пентаклей
P. S собираюсь вернуть украденное (деньги, удачу)
По 9 п, Королеве п - видно что улучшения будут в материальной сфере, видимо по Миру придут перемены?
+++

Tata28

Цитата: Tata28 от 03 ноября 2020, 05:09:44
Доброе утро, всем!
Работала над снятием защиты с мч с помощью рун
Сняты ли защиты с мч?
9 Мечей + 5 Жезлов + 1 Мечей + Повешенный = 4 Кубков
Защиты сняты

Гляньте пжл!!!

Elenka-

Цитата: Lina_lagus от 03 ноября 2020, 21:12:56
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, какой даст результат став "антикрадник" вернуть украденное?
Влюбленные - Мир - 9 пентаклей
Королева пентаклей
P. S собираюсь вернуть украденное (деньги, удачу)
По 9 п, Королеве п - видно что улучшения будут в материальной сфере, видимо по Миру придут перемены?
+++
я не сторонник возврата краденного,
Но по раскладу результат хороший

Добавлено: 04 ноября 2020, 09:16:59

Цитата: Tata28 от 04 ноября 2020, 05:26:50
Гляньте пжл!!!
я считаю не до конца сняты, пробили, дернули , но не сняли, работайте дальше по горячим следам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status