Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Broken_Angel

Цитата: REBEL от 05 октября 2020, 01:14:14
Всем привет. Человек умрет в ближайшее время ? 3пент+смерть+влюблён итог 7жез
Здравствуйте. А где ваш вариант трактовки расклада? Он обязателен по правилам форума. И темой вы ошиблись. В этой ветке смотрят магические воздействия.

Цитата: kobra2 от 05 октября 2020, 01:55:20
доброго времени , Уважаемые , помогите в трактовке - совсем растерялась в ней

было запущено несколько рунработ , по диагностике подходили отлично и теперь решила проверить - подскажите по возможности

ж сожительствует с парнем и ей захотелось заиметь любовника при деньгах
1 появится ли состоятельный любовник при помощи воздействия в определенный срок ?
король пентаклей + королева пентаклей +туз пентаклей
итоговая - король жезлов
вот здесь теряюсь - вроде как появится , но вот что-то смущает 2 короля в раскладе - думаю, появится. Два короля - скорее всего, указывают на то, что у неё два мужчины и будет потом одновременно.

2 при помощи воздействия ж получит денежную помощь от мужчин в срок ?
9 мечей + 3 мечей + 6 жезлов
итоговая - 9 пентаклей
вот здесь как-то печально выходит и думаю нет - получит, но в очень небольшом размере.

3 под воздействием произойдет знакомство ж с м согласно оговору в срок ?
Луна ( 4 пентаклей ) + туз кубков + 8 жезлов
итоговая - паж жезлов
думаю да - да, произойдет.
Ангел с душой Дьявола.

Сама доброта

Добрый день!

Посмотрите пожалуйста, со стороны. Вскрылся новый слой негатива у М. Сняли закрытие и под ним нечто вылезло. Чтоб снять, надо понять, что это такое. Негатив проявился на 3 чакре по чакровому анализу.

1. Какой негатив вызывает у М боль в спине?
Маг(7меч) - 6жез - Король чаш = Сила(принц меч) дно: 10 меч
Мне комбинация 7меч и 10 меч постоянно выпадает при анализе и на разных колодах. Крадник сильный бесовской?

2. Есть ли на М крадник?
9меч - 4жез - 10пен (5пен) = Повешенный(2куб) дно: Звезда+Башня
По дну видимо чистка видна. Делала общую. По Повешенному какой-то старый канал. Что-то на раззорение? Может и крадник, хоть я тут и не вижу его.

Буду крайне благодарна за взгляд со стороны!

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады

1) что значит сон ( с маг точки зрения)
Приснилась родственница которая нападала( с помощниками) с целью украсть мат.блага
Были ещё умер.и живые родственники часть из которых осуждала ее.по сну непонятно старое / новое ,крадет или не вышло
Колесница (5к)+маг(4к)+6м= отшельник ( сила)
Не поняла расклад

2)какое нег маг воздействие совершали на меня за посл неделю
7м+ императрица (паж кубков)+луна(3ж)=смерть( умеренность)
Крадник все таки,через погост

3) справилась ли защита ( отбила ли нападение)
6п+3п+умеренность( звезда)= сила ( король ж)
Похоже что да( может чистки + защиты справились вместе?)

4) состояние защиты ( общей)
4п+7п+10к= Мир(солнце)
По итогу держится ( но с какой то из защит проблема есть)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

PERTHO

Цитата: Сама доброта от 05 октября 2020, 12:33:42
Добрый день!

Посмотрите пожалуйста, со стороны. Вскрылся новый слой негатива у М. Сняли закрытие и под ним нечто вылезло. Чтоб снять, надо понять, что это такое. Негатив проявился на 3 чакре по чакровому анализу.

1. Какой негатив вызывает у М боль в спине?
Маг(7меч) - 6жез - Король чаш = Сила(принц меч) дно: 10 меч
Мне комбинация 7меч и 10 меч постоянно выпадает при анализе и на разных колодах. Крадник сильный бесовской?

2. Есть ли на М крадник?
9меч - 4жез - 10пен (5пен) = Повешенный(2куб) дно: Звезда+Башня
По дну видимо чистка видна. Делала общую. По Повешенному какой-то старый канал. Что-то на раззорение? Может и крадник, хоть я тут и не вижу его.

Буду крайне благодарна за взгляд со стороны!
На 3 чакре присасываются суши - король чаш , сила и паж (принц? Кого вы назвали принцем ?) мечей - вот оно все есть
2. Дно звезда башня и есть крадник , звезда это крадник , помимо чистки , учитывая что и 5 пент выпала - разорение, а первая 9 меч - крадник с оморочкой

Сама доброта

Цитата: PERTHO от 05 октября 2020, 13:58:43(принц? Кого вы назвали принцем ?) мечей
Сорри, это я Иллюминатов использую (тот же Райдер, но расписной такой веселенький), там принцы и принцессы).  Принц - рыцарь мечей тут. Видимо сущь бесовская?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

В каком состоянии защита у Ж?
Справедливость +Король Жезлов + Королева Пентаклей = Туз Пентаклей
Защита в хорошем состоянии

Ведётся ли на Ж магическое воздействие?
Мир + 6 Жезлов + Башня = 3 Меча
Ведётся, но по картам эта магия разрушена и летит откат врагам.

Сама доброта

Цитата: новая ведьмочка от 05 октября 2020, 13:53:08Колесница (5к)+маг(4к)+6м= отшельник ( сила)
Думается новая попытка, не прошла по отшельнику. Что и другие расклады подтверждают.
Цитата: новая ведьмочка от 05 октября 2020, 13:53:082)какое нег маг воздействие совершали на меня за посл неделю
7м+ императрица (паж кубков)+луна(3ж)=смерть( умеренность)
да, крадник. Опять же, по умеренности не вышло.
Цитата: новая ведьмочка от 05 октября 2020, 13:53:083) справилась ли защита ( отбила ли нападение)
6п+3п+умеренность( звезда)= сила ( король ж)
да
Цитата: новая ведьмочка от 05 октября 2020, 13:53:084) состояние защиты ( общей)
4п+7п+10к= Мир(солнце)
плотно закрывает. И по 10к и по сну - родовая держит.

Stella666

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке +
правильно ли вижу
Работают ли у меня руны ?
6 кубков звезда жрец туз мечей
Да работают

PERTHO

Цитата: Сама доброта от 05 октября 2020, 14:03:41
Сорри, это я Иллюминатов использую (тот же Райдер, но расписной такой веселенький), там принцы и принцессы).  Принц - рыцарь мечей тут. Видимо сущь бесовская?
Да , похоже

новая ведьмочка

Цитата: six от 05 октября 2020, 14:08:51
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

С защитой все хорошо
Да,ведётся
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Barakyda

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста+++
Наличие сущности у человека м.
1- Король жезлов. 2- 5 жезлов. 3- Башня, доп+ Дьявол. Итог-5 чаш. Навел свежое воздействия мужчина. Да сущность есть. И подскажите пожалуйста,как узнать что за сущность?
Влияние сущности на человека м.
1-8 жезлов. 2-королева Пентаклей. 3- справедливость,доп+2 мечей. Итог- паж Пентаклей. Есть канал, по которым уходит деньги. А на этом канале стоит сущность на защите.
Последствия для человека м если убрать сущность.
1-8 чаш. 2- звезда,доп+ Королёва жезлов. 3-8 жезлов. Итог-королева чаш.  Резкое изменение ситуации, возможно проблема будет с противоположным полом.

Manelle

Лег ли приворот на мужика? 6 монет+Фортуна(Жрец(королева чаш)+5 мечей=Дурак(королева мечей+паж чаш). Лёг.

коза-дереза

Цитата: Manelle от 05 октября 2020, 16:52:07
Лег ли приворот на мужика? 6 монет+Фортуна(Жрец(королева чаш)+5 мечей=Дурак(королева мечей+паж чаш). Лёг.
ДВ!Начало вроде бы неплохое, но 5 мечей- что-то ваше воздействие отбило, подозреваю все же, что так защита вашего кролика сработала. Шут- приворот не лег. А вы его защиту не смотрели специально? Я помню, вы делали какой-то расклад и там у объекта была защита в виде шута, да и сам товарищ там непросто вроде как был. Это не он случайно?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Broken_Angel

Цитата: six от 05 октября 2020, 14:08:51
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Здравствуйте.
1. Защита в рабочем состоянии.
2. Да, ведется. Ничего не разрушается и врагам не летит обратно. Здесь видно, что ведутся разрушающие магические воздействия на Ж, возможно на личную жизнь направлены.
с уважением

Цитата: Manelle от 05 октября 2020, 16:52:07
Здравствуйте. Приворот ложился, но потом что-то помешало, по итогу однозначно слетел.
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Stella666

Цитата: Stella666 от 05 октября 2020, 14:32:04
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке +
правильно ли вижу
Работают ли у меня руны ?
6 кубков звезда жрец туз мечей
Да работают
Прокомментируйте пожалуйста +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru