Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

AnnabelleRam

Цитата: Freja89 от 04 сентября 2019, 23:40:20По двум,не получите желаемого результата.По раскладам очень четко на нем защита просматривается.Снимайте.

Диагностировали месяц назад на нем несильную родовую защиту, но я сама чувствую, что он у меня непробиваемый. Буду снимать. Благодарю за помощь)

kobra2

прокоментируйте пожалуйста « Ответ #58 : 04 Сентябрь 2019, 09:56:15 » , если возможно , с уважением ++++
Всё в ваших руках...

Я же Леди

Цитата: kobra2 от 03 сентября 2019, 20:25:191 приняли ли мое подношение ?
паж мечей + туз мечей +  королева мечей
итоговая - Колесница ( король кубков )
все же склонюсь д
доброе утро, а к кому вы обращались? судя по обилию мечей ТС точно были рядом но судя по "подношения" Вы говорите о Богах. по итогу Колесница+король пент - вас услышали по триплету пониняли ли подношения - я бы сказала что ТС их приняли
Цитата: kobra2 от 03 сентября 2019, 20:25:192 приняли ли мое подношение ?
король жезлов + 2 пентаклей + Императрица ( 4 жезла )
итоговая - Дурак ( 9 жезлов )
кажется нет
аналогичьный вопрос кто принял? Король Ж скорее Боги, 2 пент - был контакт, императрица+4 Ж это скорее вы и вы напервое первые разы сюда обращаетесь и так сказать аматорски, дурак - ваше обучение, попытки вникнуть и научится, 9 ж  возможно ваши страхи, я бы сказала - да приняли
Цитата: kobra2 от 03 сентября 2019, 20:25:193 приняли ли подношение ?
2 кубков + 8 пентаклей + королева кубков
итоговая - туз пентаклей
да
да
Цитата: kobra2 от 04 сентября 2019, 09:56:15есть ли м приворотные воздействия ?
6 кубков + Башня ( 4 мечей ) + Смерть ( 3 пентаклей )
итоговая - 8 мечей
вот неоднозначно как-то : с одной стороны думаю да , с другой кажется что сняты работы
есть и оно портит человека
Цитата: kobra2 от 04 сентября 2019, 09:56:15проведенное обращение поспособствует приворотным воздействиям ?
Жрец ( Влюбленные ) + 6 пентаклей + 7 кубков
итоговая - королева кубков
вот опять неоднозначно , но все же склоняюсь да
да но нужно приложить усилия
Цитата: kobra2 от 04 сентября 2019, 09:56:15получу ли желаемое в срок ? ( работы продолжаются )
королева жезлов + паж пентаклей + 6 кубков
итоговая - рыцарь кубков
да
да о не в срок, рыцарь кубков - долго льет с пусто в порожне...
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия!
Сниму с М данной очисткой весь негатив?

Влюблённые,10чашей,колесо судьбы,императрица,король мечей

Думаю да

kobra2

Цитата: Я же Леди от 05 сентября 2019, 08:23:42
доброе утро, а к кому вы обращались? судя по обилию мечей ТС точно были рядом но судя по "подношения" Вы говорите о Богах. по итогу Колесница+король пент - вас услышали по триплету пониняли ли подношения - я бы сказала что ТС их принялианалогичьный вопрос кто принял? Король Ж скорее Боги, 2 пент - был контакт, императрица+4 Ж это скорее вы и вы напервое первые разы сюда обращаетесь и так сказать аматорски, дурак - ваше обучение, попытки вникнуть и научится, 9 ж  возможно ваши страхи, я бы сказала - да принялидаесть и оно портит человекада но нужно приложить усилияда о не в срок, рыцарь кубков - долго льет с пусто в порожне...
Огромное вам +  , касаемо подношений - на кладбище все проводились : Хозяевам и некоторым покойникам ...
Всё в ваших руках...

НАУТИЗ

Цитата: lanaram от 04 сентября 2019, 21:11:04
Мать не магичит ни на кого, откуда прилететь могло? Вариант только если делали на мать, а прилетело ребенку

Знаете, могут быть разные варианты. Кроме матери, есть ещё отец, дедушки, бабушки и прочая родня, соседи, друзья, подруги, отвергнутые любовники и любовницы, просто мстительные завистники и пр. Кроме того, нужно учитывать возраст ребёнка, наличие братьев и сестер, законный брак или нет, какой по счёту и прочие нюансы.
И какие проблемы у ребенка вы не написали.
От расклада, который вы выложили, фонит каким-то старьём, обидой, ненавистью и местью.
Тот, кто делал, считает, что он прав и переубедить его в этом никто не сможет.

И, прошу вас учитывать тот факт, что я могу и ошибаться.
С уважением.

john_constantine

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вопрос: есть ли на девушке подселенец?
10ж, 8м, королева мечей, 4п

интересно, знаете ли

Cветлана

добрый вечер подскажите по диагностике поможет ли обряд через безымяника снять защиту?
выпало:2 кубков, 2 мечей, 7 пентаклей, маг(доп туз кубков) итог повешенный
спасибо+++

Добавлено: 05 сентября 2019, 14:18:49

есть ли защита на М?
башня(доп 9 жезлов), 3 мечей, паж жезлов, итог=7 кубков
защиту снесло но не до конца
спасибо+++

Онафиэль Карт

Добрый день, ребенок кого-то видит, задала вопрос, кого он видит?
6 пентаклей + Справедливость (Королева пентаклей) + 4 мечей  Итог: Король мечей (Дьявол+Маг+Королева жезлов)
Дно - Повешенный.
Мертвого кого-то видит? А как узнать, кого конкретно? Благодарю +

WildOrhidea

Цитата: john_constantine от 05 сентября 2019, 12:06:43
Вопрос: есть ли на девушке подселенец?
10ж, 8м, королева мечей, 4п
Где Ваша трактовка расклада?
Цитата: Cветлана от 05 сентября 2019, 13:38:40
поможет ли обряд через безымяника снять защиту?
выпало:2 кубков, 2 мечей, 7 пентаклей, маг(доп туз кубков) итог повешенный
Где Ваше видение карт?
Цитата: Cветлана от 05 сентября 2019, 13:38:40
есть ли защита на М?
башня(доп 9 жезлов), 3 мечей, паж жезлов, итог=7 кубков
О какой защите речь? Ставленной,родовой,природной?
Цитата: Онафиэль Карт от 05 сентября 2019, 15:55:41
ребенок кого-то видит, задала вопрос, кого он видит?
6 пентаклей + Справедливость (Королева пентаклей) + 4 мечей  Итог: Король мечей (Дьявол+Маг+Королева жезлов)
Дно - Повешенный.
Хочу уточнить: видит в каком-то определённом месте там где живёт или не в зависимости от места нахождения?
По раскладу да,похоже на покойного.
Что за покойный,откуда он смотреть отдельным раскладом и опять же в зависимости от того где видит ребёнок.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Онафиэль Карт

Цитата: WildOrhidea от 05 сентября 2019, 16:10:17
Хочу уточнить: видит в каком-то определённом месте там где живёт или не в зависимости от места нахождения?
По раскладу да,похоже на покойного.
Что за покойный,откуда он смотреть отдельным раскладом и опять же в зависимости от того где видит ребёнок.
Видит в одном и том же месте, на улице есть деревянная веранда, несколько месяцев ребенок туда тянется, хочет туда идти,подношу - смеётся, ручкой машет (никого из живых там нет 100%), ребенок ещё очень мал, и думаю фантазия играть ещё не может, и до этого делала расклад , но мне никто не ответил, и выпадали похожие карты - Королева пентаклей, Маг, Повешенный.

WildOrhidea

Цитата: Онафиэль Карт от 05 сентября 2019, 16:17:22
Видит в одном и том же месте, на улице есть деревянная веранда
Смотрите мантикой что там. Может что было в том месте,может умер кто,суицид и т.д. Опять же желательно знать историю жилого места, кто жил и т.д. Либо же там портал,место энергетическое через которое ходят как "свои" так и чужие.
Цитата: Онафиэль Карт от 05 сентября 2019, 16:17:22
хочет туда идти,подношу - смеётся, ручкой машет
Если такая реакция у ребёнка,то значит гость не настроен злобно.Не пугает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

DMAX

Цитата: DMAX от 04 сентября 2019, 20:57:57
Доброго времени суток! Очень прошу помощи! Ситуация такая, после приезда «друзей»(муж с женой) , которые оставались у нас на ночевке, мы с мужем находим в разных местах то иглы, то ставы рунические.... Сегодня за плинтусом нашли землю (плинтус прилегал не плотно) и засомневались, начали в голове перебирать как она могла у нас оказаться. Задала вопрос таро: Земля найденная за плинтусом - это магический подклад?
5 кубков
Туз Пентаклей ( доп. Паж мечей)
Рыцарь пентаклей  (доп. 8 мечей)
Итог: император ( доп. Императрица)
Думаю это подклад
Помогите, пожалуйста!

Marina78

Есть на мне негатив?
жрец- 10 жезлов- туз жезлов  итог  4 кубков   Нет

НАУТИЗ

Цитата: DMAX от 05 сентября 2019, 17:36:06
Помогите, пожалуйста!

Не вижу негатива. Вот именно земля - это не подклад. Она там уже давно, просыпалась случайно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status