Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьДоброго времени суток!
На что направлено разрушение магического воздействия:
колесница перевернуто+звезда перевернуто+луна перевернуто
деловая сфера, лишение жизненных  сил и энергии?
Цитироватьна все сферы, закрытие дорог, чтоб жизнь перевернулась с ног на голову
Есть ли подселенцы?
звезда перевернуто+влюбленные перевернуто+дурак перевернуто
может быть остаточный негатив в доме от умерших бывших хозяев?
есть на человеке что то.
ЦитироватьХочу попросить помощи на кладбище у умершего отца(от болезни избавиться). Можно ли мне это делать, поможет ли он мне?
Маг+ влюбленные перевернуто+колесо судьбы
полагаю, что да, но что влюбленные здесь означают?
поможет

Добавлено: 11 июля 2020, 07:58:36

ЦитироватьУважаемые практики, посмотрите или так. Классическая колода, 1. негатив на мне: Мир+Рыцарь Ж+Рыцарь П+ Валет П (д.к. Туз П. Негатива нет, сильная защита.
есть, закрыт Мороком
Цитировать2. Негатив на Мж: Сила+ Влюбленные (д.к. 3К)+Повешенный (д.к.  4 К) +Мир. Да, приворот с сексуальным интересом.
приворот был, и еще отдельное магическое воздействие. На разрушение
ЦитироватьКак убрать? 6 К- отливками.
возможно, но не только
ЦитироватьСмогу ли я убрать- 2 К. Частично?
что-то уберете,
Цитировать3. Негатив на Ж: Мир+Башня(д.к.Рыцарь П) + Справедливость+Суд. Есть родовой негатив и кармические отработки.
магическое воздействие на ней, причем, такое хорошее
ЦитироватьТакое надо чистить или нет?  Уточнение к этому раскладу на 3 беды: Шут+Смерть+Башня(
чистить надо, вопрос как
Цитироватьбыла ранее порча, почистилась?) Сглаз- Умеренность+ Звезда+Отшельник ( не понятно мне,
нет
Цитироватьстарый крадник ушел тоже?) Итог Папа+Маг+ Колесница. Нет негатива.
нет его
Пишите каждый вопрос с новой строки. Не надо так писать. Вы же видите как другие пишут. И вы делайте так же

AlisRose

Здравствуйте,загадала на сон и сделала став узнать тайного врага,тайный враг это та женщина о ком я думаю?
Умеренность- паж чаш-6 чаш итог 7 посохов.
Ничего не понимаю, думаю что это не она.
С уважением

коза-дереза

Цитата: AlisRose от 11 июля 2020, 08:30:30
Здравствуйте,загадала на сон и сделала став узнать тайного врага,тайный враг это та женщина о ком я думаю?
Умеренность- паж чаш-6 чаш итог 7 посохов.
Ничего не понимаю, думаю что это не она.
С уважением
Нет, это не она. Вам первая карта умеренности об этом говорит, остальные можно было и не тянуть.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Trinity_

Доброго дня, ув. практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:

1. Предистория: возвращаю бывшего М, в реале были видны некоторые конфликты между ним и текущей Ж, на личной встрече тянулся ко мне и вспоминал прошлое.
Вопрос: Запустилась ли кладбищенская рассорка на М и текущую Ж?
  10 жезлов + Король кубков (доп. 6 пентаклей) + Шут (доп. Влюбленные, 5 жезлов) = 7 пентаклей

КК + 6 пент = явно те самые воспоминания о нашем прошлом. Конфликт вроде тоже видно (Влюбленные + 5 Ж). Но рассорка запустилась и медленно раскручивается (7 пент)? Или можно считать, что сработала одноразово?

2. Стоит ли сделать еще кладбищенскую остуду (не рассорку) на Ж?
   4 жезлов + 4 мечей + Императрица (доп. 3 жезлов) = 8 мечей

Как-то противоречиво, не пойму... Вроде итог, что надо (8 мечей), застой присутствует (4 мечей), но воедино трактовку собрать не получается. Буду признательна за помощь, благодарю +++

Margaritka

Здравствуйте.
Только прямые.
На мне сейчас есть магический негатив?
ПажК+3М+Маг(5К)=ТузП
Да, по Магу.

Какой именно негатив есть на мне сейчас?
Звезда(Сила)+Императрица(Колесо Фортуны)+9М=3К
Подселение сущности?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Катерина 89

Есть ли рядом со мной вредящие сущности
Звезда пп+сила(туз куб) +2 жез пп итог король меч(5 жез)
Есть, но мне видится, что есть, имеет влияние на эмоц сферу, но в целом сущь пассивна.

новая ведьмочка

Цитата: Margaritka от 11 июля 2020, 11:16:48
Здравствуйте.
Только прямые.
На мне сейчас есть магический негатив?
ПажК+3М+Маг(5К)=ТузП
Да, по Магу.

Какой именно негатив есть на мне сейчас?
Звезда(Сила)+Императрица(Колесо Фортуны)+9М=3К
Подселение сущности?

Есть,на личке
Нет здесь сущи, здесь опять на личную жизнь+ на слёзы / кошмары/страдания  и т.д

Добавлено: 11 июля 2020, 16:26:48

Цитата: Катерина 89 от 11 июля 2020, 12:00:57
Есть ли рядом со мной вредящие сущности
Звезда пп+сила(туз куб) +2 жез пп итог король меч(5 жез)
Есть, но мне видится, что есть, имеет влияние на эмоц сферу, но в целом сущь пассивна.

Есть ,и привязка есть ( мечи чаще бесы,по крайней мере в моих раскладах так,и судя по тому что выпал в виде короля м- не мелкая сущь)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Сама доброта

Посмотрите пожалуйста.

Состояние ставленных защит?

Туз чаш Дьявол+8меч 9меч = дама пент (6чаш)
Что-то слабовато. Либо тяжела ноша. Так?

Иней

ЦитироватьПосмотрите пожалуйста.
Состояние ставленных защит?
Туз чаш Дьявол+8меч 9меч = дама пент (6чаш)
Что-то слабовато. Либо тяжела ноша. Так?
хорошо все стоит, отлично

kobra2

помогите пожалуйста в трактовке , очень нужна помощь , с уважением

1 под воздействием вернется м вернется в семью и быт к ж ?
рыцарь жезлов + Дурак + 4 пентаклей
итоговая - Сила ( Влюбленные , Колесо Судьбы , 6 мечей )
вытянула много карт и сама запуталась теперь , но думаю судя по итоговым всё же да

2 решила переспросить по другому так как запуталась
какой результат даст воздействие на отношениях ж и м ?
Императрица + король мечей + Повешенный ( Суд )
итоговая - Справедливость ( Колесница , 3 пентаклей )
мне видится что м всё же раскается так выразиться и с повинной придет к жене

3 под воздействием м станет общаться с ж в срок ?
Жрица + Жрец + 8 жезлов
итоговая - Мир ( 3 мечей ) к 3 мечей вытянула 8 пентаклей 5 пентаклей 6 кубков
всё же воспринимаю как да - станет общаться после приличного затишья и отсутствия

большая признательность за помощь
Всё в ваших руках...

Irina86

Уважаемые практики, скажите пожалуйста свое мнение?
какой сторонний негатив есть на ж? король пентаклей - мир - рыцарь чаш, дно 2 пент.
ну не вижу тут особо негатива..
буду благодарна+++

Иней

Цитировать1 под воздействием вернется м вернется в семью и быт к ж ?
рыцарь жезлов + Дурак + 4 пентаклей
итоговая - Сила ( Влюбленные , Колесо Судьбы , 6 мечей )
вытянула много карт и сама запуталась теперь , но думаю судя по итоговым всё же да
Не хочет возвращаться, не считает нужным. Но вернется, не сам, тут вашей мадам в помощь  манипуляция. Она должна манипулировать, причем, больше не в начале его возвращения, а начиная с середины и до конца. (Пример: возвращение в период с апреля по июнь, то начинать с ним активно работать она должна с середины мая до конца июня. Именно так) И это кроме магических воздействий, которые вы проводите. Она ему нравится как женщина, все вот эти вот мужские фантазии на женскую тему, однако, брать ответственность за нее он не собирается, он готов с ней быть но только как с женщиной, но не более.Магия сделала свое дело и он считает, что она простая и такая открытая. Что в общем нравится мужчинам. Все эти игры с взрывом мозга для очень молодых.
Цитировать2 решила переспросить по другому так как запуталась
какой результат даст воздействие на отношениях ж и м ?
Императрица + король мечей + Повешенный ( Суд )
итоговая - Справедливость ( Колесница , 3 пентаклей )
мне видится что м всё же раскается так выразиться и с повинной придет к жене
И по этому раскладу есть результат ваших воздействий, но тут я вижу, что он не готов под вашу дудку активно плясать, он будет это делать когда сам посчитает нужным. Он хочет решать сам когда выйдет к ней. Это решение будет осознанным. (Это его мысли)
Цитировать3 под воздействием м станет общаться с ж в срок ?
Жрица + Жрец + 8 жезлов
итоговая - Мир ( 3 мечей ) к 3 мечей вытянула 8 пентаклей 5 пентаклей 6 кубков
всё же воспринимаю как да - станет общаться после приличного затишья и отсутствия
Общаться станет, хрупкий мир. Когда нельзя лишнего сказать, посмотреть не ловко тоже нельзя. Надо предельно быть внимательной, что говорить и как это подать.

Добавлено: 12 июля 2020, 09:21:44

ЦитироватьУважаемые практики, скажите пожалуйста свое мнение?
какой сторонний негатив есть на ж? король пентаклей - мир - рыцарь чаш, дно 2 пент.
ну не вижу тут особо негатива..
есть негатив, замкнут замком. Получен был в дороге, не дома, скорее не в своем городе

AlisRose

Здравствуйте,почисть ли данная чистка с меня негатив?
Башня-суд-туз пентаклей- звезда-9 мечей итог 6 мечей
Думаю да, смущает 9 мечей.
Я правильно читаю?
С уважением

kobra2

Цитата: Иней от 12 июля 2020, 09:18:59
Не хочет возвращаться, не считает нужным. Но вернется, не сам, тут вашей мадам в помощь  манипуляция. Она должна манипулировать, причем, больше не в начале его возвращения, а начиная с середины и до конца. (Пример: возвращение в период с апреля по июнь, то начинать с ним активно работать она должна с середины мая до конца июня. Именно так) И это кроме магических воздействий, которые вы проводите. Она ему нравится как женщина, все вот эти вот мужские фантазии на женскую тему, однако, брать ответственность за нее он не собирается, он готов с ней быть но только как с женщиной, но не более.Магия сделала свое дело и он считает, что она простая и такая открытая. Что в общем нравится мужчинам. Все эти игры с взрывом мозга для очень молодых. И по этому раскладу есть результат ваших воздействий, но тут я вижу, что он не готов под вашу дудку активно плясать, он будет это делать когда сам посчитает нужным. Он хочет решать сам когда выйдет к ней. Это решение будет осознанным. (Это его мысли)Общаться станет, хрупкий мир. Когда нельзя лишнего сказать, посмотреть не ловко тоже нельзя. Надо предельно быть внимательной, что говорить и как это подать.

Добавлено: 12 июля 2020, 09:21:44
есть негатив, замкнут замком. Получен был в дороге, не дома, скорее не в своем городе
огромннейшее вам
как раз в подобранных и должно его подталкнуть к осознанному выборы - в могилу проще загнать , но к сожалению пока нельзя
Всё в ваших руках...

новая ведьмочка

Цитата: AlisRose от 12 июля 2020, 10:14:04
Здравствуйте,почисть ли данная чистка с меня негатив?
Башня-суд-туз пентаклей- звезда-9 мечей итог 6 мечей
Думаю да, смущает 9 мечей.
Я правильно читаю?
С уважением

Счистит,но не весь. Нужно будет дочищать
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status