Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте, решила сделать уточняющий расклад,от кого на меня пошел негатив, который отразится на ребенке?
Королева мечей-папа-10 пентаклей- итог 9 жезлов,допы.к раскладу кто этот человек?7 жезлов- король чаш-6 жезлов.
Я так поняла это женщина из семьи,там были карты письмо и карта блондина,если я правильно трактую то это крестная моего сына,она из семьи, ребенок ее блондин и она недавно написала мне СМС.
Помогите разобраться пожалуйста.
С уважением

Темный Омут

Провожу многодневный обряд. Результата на физе ещепока естественно нет. Но ночью недавно очень ярко приснился сон, в котором был на физе результат от данного обряда
Что означает этот мой сон ?
Суд  солнце  10 чаш
Мне кажется что он так и показал, что будет результат

коза-дереза

Цитата: Темный Омут от 06 июля 2020, 11:04:40
Провожу многодневный обряд. Результата на физе ещепока естественно нет. Но ночью недавно очень ярко приснился сон, в котором был на физе результат от данного обряда
Что означает этот мой сон ?
Суд  солнце  10 чаш
Мне кажется что он так и показал, что будет результат
ДД! Да, мне тоже так кажется, что хороший должен быть результат от обряда. Особенно если  направлен на сферу личной жизни и отношений.

Добавлено: 06 июля 2020, 11:11:03

Цитата: ужасно от 06 июля 2020, 06:42:53
ДД, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой.

Работает ли чистка?

Кор-ль Куб + Паж Куб + 7 куб = 3 куб

Трактую, что да, но боюсь ошибиться.
ДД! Мне так кажется, что не работает. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Allexsa

Добрый день нужна помощь в трактовке
Подходит ли Став Примирение ж

Иерофант + Сила + 5 пентаклей = 8 посохов

Став не сработает, или не раскрутится.

Либо не нужно ничего предпринимать,
нужно остаться в пассивной позиции.
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

коза-дереза

Цитата: Йоули от 06 июля 2020, 01:37:05
Доброй ночи, уважаемые практики.
Сделала "3 беды", прошу помочь в толковании. Женщина, на прошлую убыль чистила давнюю порчу по роду воском.

Есть ли порча: паж жезлов, 10 мечей, 7 кубков пер. - не вижу порчи, вижу остановку действия.
Есть ли сглаз: 7 пентаклей, Жрица, Повешенный пер. - вот тут что-то есть по Жрице и Повешенному пер. Кто источник: Паж меч. - конфликт с молодым человеком или девушкой.
Есть ли приворот: Башня, Паж пент. пер., 3 жезлов пер. - возможно, кривой приворот, задевший энергетику. Источник: 8 жезл.

С благодарностью + за помощь!
ДД! Мне кажется все же что это не порча, а какой-то негатив, сглаз думаю есть, в этом я согласна с вами, приворот тоже есть похоже, старый, давнишний с хорошими каналами(3 жезла). Имхо конечно.

Добавлено: 06 июля 2020, 11:16:04

Цитата: Allexsa от 06 июля 2020, 11:11:57
Добрый день нужна помощь в трактовке
Подходит ли Став Примирение ж
Иерофант + Сила + 5 пентаклей = 8 посохов

Став не сработает, или не раскрутится.
Либо не нужно ничего предпринимать,нужно остаться в пассивной позиции.
ДД! Думаю что став подходит, сработает, результат на физе тоже будет. Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Финида

Добрый день!
Есть ли на мне негатив после олтивок?  2жезл + 8 жезл + 4 кубка - вроде нет, хотя 4 куб смущает

Есть ли негатив на М после отливок?  4 жезл + 3 пент + звезда = здесь тоже чисто
Всегда ставлю + с благодарностью!

коза-дереза

Цитата: Финида от 06 июля 2020, 11:17:34
Добрый день!
Есть ли на мне негатив после олтивок?  2жезл + 8 жезл + 4 кубка - вроде нет, хотя 4 куб смущает

Есть ли негатив на М после отливок?  4 жезл + 3 пент + звезда = здесь тоже чисто
ДД! Соглашусь с вами по обоим вопросам.

AlisRose

Цитата: Qoeen от 06 июля 2020, 10:38:31
Здравствуйте, решила сделать уточняющий расклад,от кого на меня пошел негатив, который отразится на ребенке?
Королева мечей-папа-10 пентаклей- итог 9 жезлов,допы.к раскладу кто этот человек?7 жезлов- король чаш-6 жезлов.
Я так поняла это женщина из семьи,там были карты письмо и карта блондина,если я правильно трактую то это крестная моего сына,она из семьи, ребенок ее блондин и она недавно написала мне СМС.
Помогите разобраться пожалуйста.
С уважением
Согласна

Гертрудушка

Сработает обряд на деньги, если проведу его сегодня?
5 кубков-3 пентаклей-9 жезлов-сила
Дно-королева Мечей.
Не сработает

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Что означает голуби прилетающие ко мне на окна?
10 пентаклей + 7 Жезлов + Верховная Жрица = 10 Жезлов

Не понимаю. Помощники?

лікарські рослини

Цитата: six от 06 июля 2020, 14:26:22
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Не понимаю. Помощники?

есть хотят
10 пентаклей - земля, достаток, хлеб.
вж это вы
7 ж ваш ресурс, то, что у вас есть, чем кормить. так же это надоедливость птиц.

Svobodnaya

Цитата: six от 06 июля 2020, 14:26:22
Не понимаю. Помощники?
меня так ушедшая мама иногда проведывает:) судя по раскладу 10п-родственники(ушедшие, т.к пентакли-земля) или же если работали с погостом, то гости оттуда...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

QUEENofSWORDS

Цитата: Svobodnaya от 06 июля 2020, 15:02:06меня так ушедшая мама иногда проведывает:) судя по раскладу 10п-родственники(ушедшие, т.к пентакли-земля) или же если работали с погостом, то гости оттуда...

Согласна

Добавлено: 06 июля 2020, 15:42:34

Цитата: six от 06 июля 2020, 14:26:22Что означает голуби прилетающие ко мне на окна?

Из собственного опыта. Делала расклад на Таро. Из оплывков воска свечи образовывалась фигурка птички (похожая на голубя). Опытный практик учил меня тогда, что так показывают негатив на клиенте (в том случае был сглаз). И на восковых отливках фигурки голубя- тоже негатив. Не уверена, что это конкретно в тему (у Вас живые птицы), но чувствую какую-то взаимосвязь.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

six

Цитата: QUEENofSWORDS от 06 июля 2020, 15:29:07
Согласна

Добавлено: 06 июля 2020, 15:42:34

Из собственного опыта. Делала расклад на Таро. Из оплывков воска свечи образовывалась фигурка птички (похожая на голубя). Опытный практик учил меня тогда, что так показывают негатив на клиенте (в том случае был сглаз). И на восковых отливках фигурки голубя- тоже негатив. Не уверена, что это конкретно в тему (у Вас живые птицы), но чувствую какую-то взаимосвязь.

Благодарю Вас что поделились этой информацией. Она оказалась для меня полезной. Дело в том, что меня тоже стал волновать этот вопрос когда фигурки голубей стали появляться на свечах которые я ставила на питание защит. Голубей где живу в районе у нас нет, но до этого по опыту моему до появления проблем начали появляться на окнах голуби. После переезда был ряд чисток и голубей не было сейчас они вновь на окнах. И меня не отпускает мысль что не к добру они.

kobra2

добрый вечер , Уважаемые

какой результат будет от воздействия для лишения влияния на м и блокировки ж ?
Влюбленные + туз пентаклей + 5 пентаклей
итоговая - 10 пентаклей ( 3 мечей )
так сказать получу что нужно - разладятся отношения

какой результат даст воздействие2 на блокировку ж ?
Луна + 8 жезлов + король кубков
итоговая - рыцарь пентаклей ( Маг )
я так понимаю постепенно заблокирует действия ж

получу ли результат согласно оговору ? любовно-семейные дела
королева кубков + паж кубков + 8 пентаклей
итоговая - туз мечей ( 9 кубков )
видимо нет
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status